Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.
Добавлено: 16 апр 2010, 21:35
Участник
Автор темы
Пять 3-х месячных щенков находятся в огромной опасности. Там же от куда забрали раненую Тиаму и других выживших собак. Срочно нужны ручки. Пристраивать будем с места. 4 мальчика и 1 девочка - палевые с масочкой на мордочке и ушках. Вылитые маманька. Будут см 50-55 в холке. 8(911)731-48-11 Таня. фото на 2 странице.
Последний раз редактировалось Happymama 17 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 15 раз(а).
Про ошейник мы с Вами по телефону разговаривали-Вы сами сказали чтобы я купила новый.Вы наверное забыли,как ещё вчера(уже после того,как забрали Надю)вы мило со мной беседовали и говорили,что у меня Вы за неё не волнуетесь?!Таких ЛИЦЕМЕРОВ редко встретишь!Это талант.Про то что она боялась даже громкого голоса я сказала Вам в 1же день,во-вторых я в жизни бы не обидела животное!,тем более щенка.Какая же тогда должна быть ЗАБИТАЯ И ЗАШУГАНАЯ моя соьака До меня Надя не видела в жизни мяса и не целовалась.Да её и не за что ругать то!НЕ то что бить! При чём я Вас приглашала приехать к нам,чтобы Вы сами всё увидели.И как-то странно преведущая собака(на передержке) не боялась ни рук,ни ног и т.д.Так наверное это зависит не от меня...НЕ задумывались?И ещё-О Великий бизнес!передержка!Скажите на какой работе или в каком бизнесе получают за СУТКИ 200р.(про еду отдельная тема)?Смех да и только...И ещё раз повторю-Я ВАМ НАПРАШИВАЛАСЬ?Я потеряла своё личное время когда первый раз ездила искать их,а 2раз когда ездила забирать её в какой-то Кры.опинск.А в ответ на это вы пытаетесь меня стыдить. И открывайте какие там только хотите темы-мне всё равно,т.к. повторюсь-это далеко не источник доходов для моей жизни!В след.Вашем посте жду увидеть,что я откусила ей ухо или привезала консерв.банку к хвосту!Удачи!
конечно же, Татьяна сказала, покупайте ошейник, ведь не может щен гулять без ошейника..целуются все щенки по определению, которые видели человека с рождения, то что Надя была бита, это Таня увидела сегодня, щенок боится протянутой руки, я ее гладила у клиники, не было такого. в этот Кры..опинск Вы сами и отвезли щенка, а потом согласились помочь, а в последние минуты отказались. Погрызанный ошейник-это Ваш косяк. Далее, какие капли были куплены щенку, название будьте добры, из всех мне известных, либо дешевле 100 рубей, либо дороже 200 руб. глистогонку давать не надо было, это я вам говорила, когда покупала эту самую глистогонку, что призицид однократного действия. про обработку ушей, тогда же я Вам сказала, что почистить уши от грязи можно просто хлоргексидитом или просто ватным тампоном, слегка смоченным, водичкой, так чтобы не капало с него при сжатии. Суля п тому, что Вы написали, что Вам не стыдно, Вы до конца не понимаете о чем речь..кураторов однозначно "выбесила" Ваша фраза, про думы выставлять ли счет за погрызушки, в то время, как Вы нашли щенков и держите на дорогой передержке. Я вот тоже предлагала свои услуги по платной передержке, но вот статься расходов от передержки у нас с Вами разная, мне надо на что то кормить стаю из 18 собак на моей бывшей работе, а Вы именно зарабатываете, зарабатываете на безвыходном положении.
За передержку бездомышей деньги брать впринципе не совсем прилично, мое имхо. Еще и такие суммы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1