Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Дайте краткое описание каждого, что-бы в группу добавить.
Турбо: суперласковый! Встречает мню с работы, лезет под руку, спит рядышком. Абсолютно контактен. Дизель: дет гладиться во время еды и лежа на кроватке. Можно даже взять на ручки, но... секунд на 30... Даже мурлыкает, когда его гладят. Не шипит, не плюётся, лапами не машет. Не убегает сломя голову, спокойно чувствует себя в присутствии человека. Будет "сам по себе". Лёка: девушка еще в стрессе (глазёнки пока как желе трясутся), но по сути контактна, с удовольствием играет с моими руками и облизывает пальцы. Во время игры уже все реже выпускает коготки. Если осторожно протянуть к ней руку, сама тянется в ответ, можно даже почесать горлышко. Но при попытках погладить пока убегает. Периодически забирается на меня, долго смотрит в глаза и потом либо так на меня и ложится, либо спокойно уходит. Что у нее при этом в голове?? Думаю, будет очень ласковая девочка. Просто надо терпение и немного времени. Вот только обожает расковыривать цветы в горшках Бурёнка: Гуляет сама по себе, спит рядышком. И если в этот момент начать ее гладить, то мурлыкает и подставляет горлышко, переносицу. Можно даже взять на ручки - будет лежать и мурлыкать, но потом уйдет. Тоже не без перспектив. Любит лазать по шкафам.
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !!
Добавлено: 07 июн 2010, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня кошка со всеми себя так ведет, только ко мне испытывает нежные чувства, тоже сама по себе, в последние годы стала более ласковая, но если не хочет обниматься-фиг заставишь маленькие пантерки одним словом
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !
Добавлено: 07 июн 2010, 22:47
Участник
zvezdo4kin писал(а):
У меня кошка со всеми себя так ведет, только ко мне испытывает нежные чувства, тоже сама по себе, в последние годы стала более ласковая, но если не хочет обниматься-фиг заставишь маленькие пантерки одним словом
+1..у меня такой же тигр дома.Только маму уважает.)
так вы Дизеля и Турбо еще парой пристраиваете или уже нет?
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !!
Добавлено: 07 июн 2010, 23:08
Бан
Автор темы
Наташ,мы их пристраиваем как угодно и вместе и порознь и толку ноль .............. Алла уезжает ,передержки все под завязку ,платно денег нет ,что делать ...........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !
Добавлено: 08 июн 2010, 00:21
Участник
раскидала по контакту с таким текстом: Дизель. 6 месячный черный,бархатный красавец выбирает хозяина. Приучен к лотку,кастрирован и кушает сухой корм. Можете себе позволить сие счастье?Звоните! СПБ 8-981-759-84-02 Татьяна
А вот этим вот 4-МЕСЯЧНЫМ и легко!!! Еда - есть! Вода - есть! Живые самодвижущиеся игрухи - аж 5 штук (это я про Стёпиных)! Нянек - 3 штуки! А сколько всего интересного на полочке в кухне, на шкафу в спальне и на этажерке в прихожей! А цветыыыыы!!! Копай - не перекопаешь!!! ...лишь бы мать не засекла... иначе нычек на всех не хватит...
им-то хорошо... а вот нам соседка снизу кнопку на домофоне залепила битумом из-за их ночных скачек по паркету (ковер они уже обсрали... стелить нечего)... если кто нажмет до упора - пипец... звонить будет не переставая... а в общем - все ништяк кстати... не могу найти гвозди...
...лишь бы мать не засекла... иначе нычек на всех не хватит...
... хуже когда их за проказами "папа" засекает.... до нычек не все добегать успевают... ...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0