Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Можно из шприца, только аккуратно нажимать, чтобы они не захлёбывались. Есть в продаже бутылочки с сосками; срезать кончик, чтобы было маленькое отверстие, а бока у соски мягкие, тогда котята сами сосут. Годятся и разные бутылочки с мягкими стенками и острым кончиком, наподобие пипетки; они удобнее шприца, потому что легче регулировать подачу молока одной рукой (вторая придерживает питомца).
Обязательно проверять температуру молока, чтобы не оказалось слишком горячим! Тёплое лучше, чем комнатной температуры.
Мелких накормила из шприца и чуть-чуть. Буквально 4-5 мл. Больше не захотели. Никак. Тёму разводила водой. Поить тоже так буду, в воду добавлю хилак-форте, немного. Возни с ними очень много, но если по 2 заберут будет хорошо. Может хоть по одному кто возьмет?
Нужна передержка
Да не много с ними возни если из бутылочки поить, из шприца да, думала двинусь..купите соску, 50 руб все удовольствие. Они сытые когда закроешь в переноску и спят на грелочке..
Народ! Не хотите брать малявок, заберите двух черепаховых, они старше и безпроблемнее. Все на старшую смотрю. Такая красотка, с восточным разрезом глаз, на кончиках ушек кисточки, кстати кушает и какает нормально. ТТТ
, ну давайте, думайте
Плохо они эту еду едят и переваривают. Ну, может, не в питании дело, не знаю, я не спец. Котенка своего кормила овсянкой с фаршем, курицей, а потом на РК перешли. Может и этих так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3