Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка. Помогите побороть чуму. Нет денег на лечение!Нужна карантинная передержка с адаптацией!
Добавлено: 26 апр 2010, 09:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка. Помогите побороть чуму. Нет денег на лечение!Нужна карантинная передержка с адаптацией!
Добавлено: 26 апр 2010, 14:01
Посетитель
Автор темы
Вчера была у Светика, её помыли, так как она,если сходит в туалет, то вся в этом и изваляется) Теперь спит на одеяле, не на железной подставке в клетке, ходит с трудом, так как неврология не проходит, лапка трясется, передние лапки хорошо стоят, а задние слабенькие...Ест хорошо, пьет, нюхается постоянно, уколы делают, составили новую схему лечения. Состояние такое же, может чуть-чуть по-лучше... Не такая нервная стала, я по крайне мере так стала замечать. Купила её витаминки, из лекарств пока всё есть.
Нужна финансовая помощь в оплате стационара, долг с каждым днем растет. Ищем карантинную передержку или передержку с кошками!Светик так старается!! Поведение почти такое же, только без воротника по спокойней чувствуется, разрешает иногда себя погладить до ушей, по носику, а вот когда помыть или укол-всё по-прежнему-истерика.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сегодня была у неё, открыла клетку, она вышла, правда с трудом, координация нарушена до такой степени, что иногда неудерживается и падает на бок, почти не опирается на одну заднюю лапу, на ту, у которой тик, при этом её потрясывает всю (спазмы постоянно), только когда ляжет- более менее утихают. Сказали, что если она выдержала 2 недели, то чумки как таковой, я имею ввиду активной стадии уже нет, остались последствия-не хорошие в виде в этой вот невролгии.
Нужна карантинная передержка с адаптацией!!! Люди, помогите!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Бониэлла и Светочка - вы обе БОЛЬШИЕ молодцы, девочки! Держитесь! Любовь и терпение помогают справиться с любыми трудностями и страшными болезнями... Светик, выздоравливай скорее, детка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Нужна карантинная передержка с адаптацией! Люди, помогите!
Столько людей на форуме! Ну почему же никто не поможет Оле и Светочке? Хоть советом, хоть просто участием - это тоже важно. И денежки нужны, ребенок еще в клинике, оплачивать нужно.
Да что-то всё притормозило опять-надо забирать её оттуда, из клиники, а то она там почти не ходит, всё лежит в клеточке своей, такая грустная, испуганная...Ласка ей нужна, а не клетка, я не знаю, прошу помощи у Вас, дорогие форумчане, тяжело мне одной всё контролировать Даже руки опускаются... Через два месяца у меня свадьба,а конь еще не валялся, с БМ постоянно ссоры из-за этого, так как кроме Светика ни о чем не думаю...
Не устаем искать карантинную передержку, с адаптацией, можно платную, надо пробывать, долго там держать не смогут, уже намекают...
Оля. ну если берут с другими песиками, может попробовать? Может Светка будет в отдельном помещении? Если человек соглашается, значит он берет на себя ответственность.
Оля. ну если берут с другими песиками, может попробовать? Может Светка будет в отдельном помещении? Если человек соглашается, значит он берет на себя ответственность.
Сначала были не против-потом против-я думала тему прочитали, думала вот он-наш шанс!!! А нет ,девочки-кинологи, которые берут на передержку-работают с собаками, бояться перенести заразу, квартира однокомнатная-не куда разделять! Может я не так прошу?
Сейчас звонила на Софийскую-Светик также, сказали ищите кинолога, адаптировать надо(троем из клетки вытаскивают) , я думаю пора начинать-хотя бы в клинике это делать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3