Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:29
Частый гость
Автор темы
28.04.2010 Ушел третий мальчишечка... Он ничего не видел и не слышал, только чувствовал боль от уколов. Но он умел мурчать...
Ушла девочка... Бегите, малыши...
26.04.2010 Умерли два котеночка У мамы-кошки инфекция - или микоплазмоз, или хламидиоз, или уреоплазмоз. Панлейко, калицивироз, лейкоз и ринотрахеит отрицательно. Котята все в соплях, дышать не могут, не сосут. Детям вкололи все поддерживающие препараты, которые только можно. Теперь все зависит от них самих...
Малышка. Ее тоже больше нет.
Мальчишечки. Все ушли от нас... Маленький котик Билли, он ушел сегодня...
Вилли. Его не стало вчера.
Дилли. Он ушел первым...
Умку мы с Наташей-Saheli поймали вместе с Басенькой (viewtopic.php?f=18&t=40970), ей повезло больше - сейчас она на передержке у Вероники Дарсия.
Мы ждем пока Умка родит котяток (оперировать нельзя из-за Умкиной хронической инфекции), потом будем пристраивать их и ее саму. У Умки точно есть инфекция, ПЦР еще не готовы, но, скорее всего, это или ринотрахеит, или калицивироз. Не дай Бог, еще что-то найдут...
Куратор - Наталья Saheli 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17 Сокуратор - я (Аня Shiki) телефон в подписи
Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам...
Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.
Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники
Расходы 1500 - оплата передержки с 10 апреля по 10 мая 270 - оплата пустой ампулы Витафела, которую нам любезно продали в клинике "Чемпион" 630 - 3 ампулы Витафела 215 - фоспренил и гамавит 2310 - клиника (манипуляции, анализы и стационар) 285 - наполнитель 1000 - прием и лекарства в клинике 26.04, ципровет и протаргол. 300 - такси до клиники 27.04 (мы не могли их везти в метро в таком состоянии) 917 - прием, манипуляции и лекарства в Прайде. 118 - аптека 440 - аптека 84 - козье молоко 300 - оставила Веронике на лекарства и еду семейству Итого: 8369
Чеки: Долг клинике - 2310
Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Shiki 13 май 2010, 00:48, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...
Добавлено: 28 апр 2010, 12:01
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
не знаю, может я не права, но я бы таким крохам не стала колоть витафел. он хорошо помогает в самом начале болезни, а когда уже болезнь в разгаре - смысла мало. тем более на него еще и аллергия может быть.
Им вчера в клинике укололи Витафел-С. Мы купили на сегодня Витафел-глобулин. Наверное, можно его не колоть...
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...
Добавлено: 28 апр 2010, 12:04
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Поздно вечером, но если что, Андрей будет дома в это время... Я никак не могу заставить Понку опорожниться... тёплой влажной ваткой вожу у неё внизу животика, а эффекта никакого...
Добавлено: 28 апр 2010, 12:07
Бан
Я уколола ей в 9 часов глюкозу с катазалом. в 11 часов уколола цефазолин. в час буду колоть витамин С сфизраствором. Мы купили 12 бабочек, больше в аптеке не было...
Притащила Умку тоже в комнату, она на Поночку не обращает внимания =(
Добавлено: 28 апр 2010, 12:13
Частый гость
Автор темы
Дарсия писал(а):
Я уколола ей в 9 часов глюкозу с катазалом. в 11 часов уколола цефазолин. в час буду колоть витамин С сфизраствором. Мы купили 12 бабочек, больше в аптеке не было...
Притащила Умку тоже в комнату, она на Поночку не обращает внимания =(
Мамаша называется... Когда девуленька наша последний раз писала?
А нельзя узнать, зачем вы ей хотите делать блокаду? Она 10 дней назад родила котят, у нее, наверное, еще молоко не перегорело, можно ли ей делать блокаду? Что она даст кошке?
Добавлено: 28 апр 2010, 12:47
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Shiki писал(а):
Предположительно Умку сегодня везем на блокаду.
А нельзя узнать, зачем вы ей хотите делать блокаду? Она 10 дней назад родила котят, у нее, наверное, еще молоко не перегорело, можно ли ей делать блокаду? Что она даст кошке?
Отвечу цитатой:
ols писал(а):
по поводу кошки. Через день как перестали сосать кошке сделан гормон на прекращение выработки молокак-ковенан. Сделана блокада под каждый сосок. У меня Уникальная кошка, я ее расцеживала, чтоб быстрее прошло. Если с вашей это не возможно-хотя бы оттащите в клинику уколоть гормон и блокаду. Как мастит то лечить будете, если она не ручная, а это еще все и болит.
скорее всего нечем пока ей какать. еда маленькими порциями да лекарства - неоткуда какашкам взяться. главное чтобы писала.
Сутки не писала... А как им отжимают мочу?
Сжимают мочевой пузырь. Но они это умеют делать так, чтоб его не разорвать. Так что сами не думайте даже! Сутки на писать это много. Полный мочевой пузырь ощущается как шарик от настольного тенниса между задних лапок и выше до ребер.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 апр 2010, 12:54
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Kalvic писал(а):
скорее всего нечем пока ей какать. еда маленькими порциями да лекарства - неоткуда какашкам взяться. главное чтобы писала.
Сутки не писала... А как им отжимают мочу?
Сжимают мочевой пузырь. Но они это умеют делать так, чтоб его не разорвать. Так что сами не думайте даже! Сутки на писать это много. Полный мочевой пузырь ощущается как шарик от настольного тенниса между задних лапок и выше до ребер.
Добавлено: 28 апр 2010, 13:31
Бан
Нет вроде...
Вот такая Поночка крошка сейчас... Очень слабенькая, температура низкая, 2 грелки не помогают =( Покормила немножко, уколола физраствор с витамином... У девчонок обычно покрепче организм, должна выжить...
_________________ 8-951-65-888-97 Вероника Teila
Таракан в моей голове...
Последний раз редактировалось Дарсия 28 апр 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2010, 13:39
Частый гость
Автор темы
Дарсия писал(а):
Нет вроде...
Вот такая Поночка крошка сейчас... Очень слабенькая, температура низкая, 2 грелки не помогают =( Покормила немножко, уколола физраствор с витамином... У девчонок обычно покрепче организм, должна выжить...
Добавлено: 28 апр 2010, 13:42
Бан
Нет, надо к врачу, но уже вечером, когда вы приедете. Я у неё никакого шарика не нащупала... Я в 6 ухожу, будет только Андрей. Приезжайте так рано, как только сможете..
Добавлено: 28 апр 2010, 13:44
Частый гость
Автор темы
Дарсия писал(а):
Нет, надо к врачу, но уже вечером, когда вы приедете. Я у неё никакого шарика не нащупала... Я в 6 ухожу, будет только Андрей. Приезжайте так рано, как только сможете..
Повезем на Софийскую тогда... Рано не получится - пробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0