Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! В хэппи!
Добавлено: 14 апр 2010, 16:22
Участник
Автор темы
В ветклинику на Лиговке мужик принес коробку с щенами от помойки- 3 уже мертвых и 2 живых.Глазки закрыты,1-2 дня от роду.. Ждут до вечера,потом усыпляют... Есть молоко для выкармливания.. Нет того,кто будет это делать тел.8921-6491544 Аня
14.04.10.Малышей забрали под приемную мамку-спасибо Саше и Маше! не бросайте темку,им нужна ваша помощь в пристройстве через 3 недели!
малыш вернулся, Саша говорит что с ним все хорошо, активный и крепенький. до Маши пока не дозвонилась, вот появится она в инете напишет подробнее сама все. так что малыш снова пристраивается. он такой хорошенький, маленькое солнышко! мне кажется ему бы в семью, с детками. он общительный и очень ласковый.
Да-а-а... Боялась писать, пока точно не буду уверена, с малышом все в порядке...
Короче говоря, я позвонила Анастасии в понедельник вечером, взял трубку молодой человек ( - она же сказала, что сейчас с бабушкой живет), сказал, что ее нет дома Я позвонила ей на следующий день - весь день тел был выключен. Вечером во вторник я отыскала тел ее подруги - Нади, дозвонилась ей. А Надя и говорит - Вы не волнуйтесь, щенок у меня!!! Я говорю - а что случилось и почему мне-то никто не позвонил?? А случилось то, что кошка приняла щенка очень агрессивно и Анастасия за него испугалась, у нее случилась истерика и Надя щена забрала к себе Никакие лужи и кучи никого испугать не успели, да и не могли - мальчишечка умничка, все делает только на пеленочку!!! Замечательный веселый, ласковый малышочек... А Анастасия мне так и не перезвонила, безответственность полная
И что самое ужасное - Надя начала САМА пристраивать щенка и почти успела отдать его в частный дом, где он будет жить "очень хорошо - в сенях!!!" А мне не позвонила, потому что кто-то напугал, что "в приютах долго не держат и если не пристроятся - усыпляют" Надя говорит - вы его точно не усыпите?? Я вообще чуть не упала...
Короче говоря, я вчера пораньше убежала с работы, весь день сидела, как на иголках... Ну и отвезла малыша обратно, к Саше и приемной мамочке
Вот такое приключение... Наде спасибо, конечно, она все-таки заботилась о малыше и ей очень жалко было расставаться, а вот Анастасия - это просто слов нет
Заплатила Саше 1000руб, это передержка до 1 июня включительно.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
ага, усыпят. я Насте ясно говорила что если аллергия или еще что не так - щенка нужно вернуть назад, аберем без проблем и т.п.. еще когда разговаривали по телефону. чем она слушала??
ага, усыпят. я Насте ясно говорила что если аллергия или еще что не так - щенка нужно вернуть назад, аберем без проблем и т.п.. еще когда разговаривали по телефону. чем она слушала??
Не знаю, чем она слушала, я с ней так ни разу и не поговорила... У нее "истерика" случилась... А если б я еще на день позже Надю разыскала - так щеник уже вообще был бы отдан в деревню, в сени
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, может тогда в ЧС ее, а то она ведь по ее словам очень собаку хочет. может опять где-то будет искать. по телефону когда с ней говорили, несколько раз при чем - все более-менее гладко говорит. в принципе вроде девушка не плохая сама по себе, но вот в результате такой ляп. думаю, что все же ЧС.
Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!!!! Помогите, пж!!!!!!!!!!!!!
Маш, прививки я буду своим покупать и этому малышу куплю сама. корма там пока достаточно. так что ищите пока денюжки только на оплату передержки. мальчик такой классный, ему бы домой скорее!!!!
Маш, прививки я буду своим покупать и этому малышу куплю сама. корма там пока достаточно. так что ищите пока денюжки только на оплату передержки. мальчик такой классный, ему бы домой скорее!!
Аль, спасибо!!!
Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!! Помогите, пж!!!!!!!
Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!! Помогите, пж!!!!!!!
ну я еще подниму, такой парень классный. Маш, если будут ручки на моих звонить - я вашего тоже буду предлагать. у меня сегодня Мишунчика забрали... тоже в семью. а звонки все равно еще будут.
Как у тебя хорошо пристраиваются, ттттттттттттт. А тут - такой мальчишка хороший - и вообще глухо
на удивление как-то все в семьи с детками. хотя все равно приходится много кому отказывать в принципе. сегодня утром кстати на Мишу звонила девушка, поговорили а потом выяснилось что она из Томска. выяснилось уже когда она спросила где можно детей посмотреть. название "Красное село" ее ввело в ступор и она с ужасом спросила у меня где это. когда я стала объяснять что от Балтийского вокзала по направлению Гатчина-Балтийская она чуть не заикаться стала...
забыла написать, нас же девушка Руся на 2Шансе напиарила досок на 100 наверное. поэтому видимо и отклик такой. плюс Таня dhzen окучила весь контакт моими гавриками.
Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"
Добавлено: 29 май 2010, 12:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму темку да объявки обновлю!
Кстати, Аля, пишу в объявках по твоим щенкам, что остались девочка и мальчик. Вдруг кому-то именно мальчика надо, так хоть тебе позвонят, ну а уж ты не растеряешься, думаю
купила сегодня для Текса и своей Маши прививки, эурикан. вообще собиралась завтра к ним ехать, но у нас тут нарисовался возврат собаки, пристроенной года 2 назад. так что едем завтра к Кузьме. постараюсь успеть и к Саше.
Кстати, Аля, пишу в объявках по твоим щенкам, что остались девочка и мальчик. Вдруг кому-то именно мальчика надо, так хоть тебе позвонят, ну а уж ты не растеряешься, думаю
Ну и я немножко пиарю ведь Вчера вот только не смогла в интернет залезть, т.к. с работы пришла в 12-ом часу.
Лен, Вам спасибище агромадное, что пиарите малышастика!!!!! В выходные были звонки, и люди, вроде, неплохие, но как узнавали, что в Красном селе - сразу - ну ладно подумаем... Посмотреть так никто и не доехал...
купила сегодня для Текса и своей Маши прививки, эурикан. вообще собиралась завтра к ним ехать, но у нас тут нарисовался возврат собаки, пристроенной года 2 назад. так что едем завтра к Кузьме. постараюсь успеть и к Саше.
Аль, спасибо большое!!!!
Даш, супер!!! Просто огромное спасибо!!! Где Вы обитаете? Может, как-то Саше получится сразу передать? Я на Большевиков или по своей ветке - пл А Невского, Лиговка, Владимирская...
Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"
Добавлено: 31 май 2010, 23:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, ну и что такого, что в Красном селе! Не другой ведь город! С метро сел на маршрутку, да и всё тут! Эх, обидно за пацанчика! Ну ничего, найдутся те, кого не испугает расстояние!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4