Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPG
sobachki.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg24.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
batterknayf_3.jpg
liNFURkD9js.jpgkotik_5_mal.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
_77A5201_1mb.jpg01.jpg23.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! В хэппи!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:22 
Участник

Автор темы

В ветклинику на Лиговке мужик принес коробку с щенами от помойки- 3 уже мертвых и 2 живых.Глазки закрыты,1-2 дня от роду..
Ждут до вечера,потом усыпляют...
Есть молоко для выкармливания..
Нет того,кто будет это делать :( :(
тел.8921-6491544 Аня

14.04.10.Малышей забрали под приемную мамку-спасибо Саше и Маше!
не бросайте темку,им нужна ваша помощь в пристройстве через 3 недели!

Забрали желтенького щенка,остался черненький мальчик
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Darya 17 июн 2010, 17:06, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:55 
Старожил

Что, напугали лужи и кучи? Или спать мешал первую ночь?
Вот ведь люди какие, ну не устаю поражаться! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:31 
Свой на форуме

малыш вернулся, Саша говорит что с ним все хорошо, активный и крепенький. до Маши пока не дозвонилась, вот появится она в инете напишет подробнее сама все.
так что малыш снова пристраивается. он такой хорошенький, маленькое солнышко! мне кажется ему бы в семью, с детками. он общительный и очень ласковый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:46 
Старый знакомый

Да-а-а... Боялась писать, пока точно не буду уверена, с малышом все в порядке...

Короче говоря, я позвонила Анастасии в понедельник вечером, взял трубку молодой человек ( :? - она же сказала, что сейчас с бабушкой живет), сказал, что ее нет дома
Я позвонила ей на следующий день - весь день тел был выключен. Вечером во вторник я отыскала тел ее подруги - Нади, дозвонилась ей. А Надя и говорит - Вы не волнуйтесь, щенок у меня!!! :( }:) Я говорю - а что случилось и почему мне-то никто не позвонил?? А случилось то, что кошка приняла щенка очень агрессивно и Анастасия за него испугалась, у нее случилась истерика и Надя щена забрала к себе :( Никакие лужи и кучи никого испугать не успели, да и не могли - мальчишечка умничка, все делает только на пеленочку!!! :) Замечательный веселый, ласковый малышочек... А Анастасия мне так и не перезвонила, безответственность полная :(

И что самое ужасное - Надя начала САМА пристраивать щенка и почти успела отдать его в частный дом, где он будет жить "очень хорошо - в сенях!!!" }:) А мне не позвонила, потому что кто-то напугал, что "в приютах долго не держат и если не пристроятся - усыпляют" :O Надя говорит - вы его точно не усыпите?? Я вообще чуть не упала...

Короче говоря, я вчера пораньше убежала с работы, весь день сидела, как на иголках... Ну и отвезла малыша обратно, к Саше и приемной мамочке :)

Вот такое приключение... Наде спасибо, конечно, она все-таки заботилась о малыше и ей очень жалко было расставаться, а вот Анастасия - это просто слов нет :(

Заплатила Саше 1000руб, это передержка до 1 июня включительно.

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:06 
Свой на форуме

ага, усыпят. я Насте ясно говорила что если аллергия или еще что не так - щенка нужно вернуть назад, аберем без проблем и т.п.. еще когда разговаривали по телефону. чем она слушала??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:30 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
ага, усыпят. я Насте ясно говорила что если аллергия или еще что не так - щенка нужно вернуть назад, аберем без проблем и т.п.. еще когда разговаривали по телефону. чем она слушала??

Не знаю, чем она слушала, я с ней так ни разу и не поговорила... У нее "истерика" случилась... :( А если б я еще на день позже Надю разыскала - так щеник уже вообще был бы отдан в деревню, в сени :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:45 
Свой на форуме

Маш, может тогда в ЧС ее, а то она ведь по ее словам очень собаку хочет. может опять где-то будет искать. по телефону когда с ней говорили, несколько раз при чем - все более-менее гладко говорит. в принципе вроде девушка не плохая сама по себе, но вот в результате такой ляп. думаю, что все же ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:22 
Старый знакомый

Да, надо бы в ЧС, наверное...

Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!!!! Помогите, пж!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:26 
Свой на форуме

Маш, прививки я буду своим покупать и этому малышу куплю сама. корма там пока достаточно. так что ищите пока денюжки только на оплату передержки. мальчик такой классный, ему бы домой скорее!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:49 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Маш, прививки я буду своим покупать и этому малышу куплю сама. корма там пока достаточно. так что ищите пока денюжки только на оплату передержки. мальчик такой классный, ему бы домой скорее!!

Аль, спасибо!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:27 
Свой на форуме

завтра собирается семья смотреть моего Мишку, но естественно и этого будут смотреть заодно. если ничего не изменится и доедут туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:25 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!! Помогите, пж!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:12 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 18:22 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!!! У меня с финансами вообще никак, передержка стоит 100 руб/сутки и еще прививки надо делать малышу!! Помогите, пж!!!!!!! :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:25 
Старый знакомый

А в теме - вообще НИКОГО :( Люди, ну хоть поподнимайте темочку!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:33 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :cry:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 12:07 
Свой на форуме

ну я еще подниму, такой парень классный. Маш, если будут ручки на моих звонить - я вашего тоже буду предлагать.
у меня сегодня Мишунчика забрали... тоже в семью. а звонки все равно еще будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 12:22 
Старый знакомый

Спасибо!!!

Как у тебя хорошо пристраиваются, ттттттттттттт. А тут - такой мальчишка хороший - и вообще глухо :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:09 
Свой на форуме

Mari писал(а):
Спасибо!!

Как у тебя хорошо пристраиваются, ттттттттттттт. А тут - такой мальчишка хороший - и вообще глухо :(

на удивление как-то все в семьи с детками. хотя все равно приходится много кому отказывать в принципе. сегодня утром кстати на Мишу звонила девушка, поговорили а потом выяснилось что она из Томска. выяснилось уже когда она спросила где можно детей посмотреть. название "Красное село" ее ввело в ступор и она с ужасом спросила у меня где это. когда я стала объяснять что от Балтийского вокзала по направлению Гатчина-Балтийская она чуть не заикаться стала...

забыла написать, нас же девушка Руся на 2Шансе напиарила досок на 100 наверное. поэтому видимо и отклик такой. плюс Таня dhzen окучила весь контакт моими гавриками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:36 
Старожил

Ну и я немножко пиарю ведь :-[
Вчера вот только не смогла в интернет залезть, т.к. с работы пришла в 12-ом часу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:03 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
Вчера вот только не смогла в интернет залезть, т.к. с работы пришла в 12-ом часу.

ничего себе немножко?! очень даже множко. вон как детки разлетаются... завтра буду делать контрольный обзвон всех, напоминать про прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:51 
Старожил

Подниму темку да объявки обновлю!

Кстати, Аля, пишу в объявках по твоим щенкам, что остались девочка и мальчик. Вдруг кому-то именно мальчика надо, так хоть тебе позвонят, ну а уж ты не растеряешься, думаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:30 
Участник

Автор темы

:(
подмогну 1000р.Маш,как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:00 
Старожил

Помогите ребенку!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:21 
Свой на форуме

купила сегодня для Текса и своей Маши прививки, эурикан. вообще собиралась завтра к ним ехать, но у нас тут нарисовался возврат собаки, пристроенной года 2 назад. так что едем завтра к Кузьме. постараюсь успеть и к Саше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:35 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
Кстати, Аля, пишу в объявках по твоим щенкам, что остались девочка и мальчик. Вдруг кому-то именно мальчика надо, так хоть тебе позвонят, ну а уж ты не растеряешься, думаю ;)

ага, все правильно. спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 11:52 
Старожил

подниму малышика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:32 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):

Лен, Вам спасибище агромадное, что пиарите малышастика!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: В выходные были звонки, и люди, вроде, неплохие, но как узнавали, что в Красном селе - сразу - ну ладно подумаем... :( Посмотреть так никто и не доехал...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:35 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
купила сегодня для Текса и своей Маши прививки, эурикан. вообще собиралась завтра к ним ехать, но у нас тут нарисовался возврат собаки, пристроенной года 2 назад. так что едем завтра к Кузьме. постараюсь успеть и к Саше.

Аль, спасибо большое!!!! :) :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:39 
Старый знакомый

Darya писал(а):
:(
подмогну 1000р.Маш,как передать?

Даш, супер!!! Просто огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Где Вы обитаете? :) Может, как-то Саше получится сразу передать? Я на Большевиков или по своей ветке - пл А Невского, Лиговка, Владимирская...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ему всего месяц, а он уже один раз спасен от смерти! Помогите денежкой и пиаром малышу!"СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:06 
Старожил

Ой, ну и что такого, что в Красном селе! Не другой ведь город! С метро сел на маршрутку, да и всё тут! Эх, обидно за пацанчика!
Ну ничего, найдутся те, кого не испугает расстояние!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]