Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжие в поисках Дома. Эти хвосты должны быть трубой!
Добавлено: 13 апр 2010, 23:19
Частый гость
Автор темы
Тема по рыжикам. Фото, коротко о котофее, телефон куратора. Если есть отдельная тема на форуме или вКонтакте - кидайте ссылку. Не забываем отмечаться по пристройству. Желательно - новым сообщением, так легче отслеживать.
УДАЧИ всем нам! Эти хвосты должны быть трубой!
4. 16.11.2016 Рыжий, пухленький пан Людвиг ищет дом! Прекрасен, как кошачий бог, жизнерадостный, дружелюбный с сородичами, в меру осторожный и любознательный, обожающий себя, умнейший, хитрый, доверие его надо заслужить, и тогда случится Чудо преображения!!! Молод(1 год), здоров, кастрирован, лоток -друг. Звоните!!! Настоящий пан Людвиг очень ждет Вас! +7-931-233-63-24 Алена
7. 12.11.2016 Санкт-Петербург! Эксклюзивное предложение! БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ: ЯРКО -РЫЖИЙ КРУПНЫЙ КОТИЩЕ С БЛЕСТЯЩИМИ ЯРКИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ! Предложение лапы и сердца! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! СУПЕРСКИЙ МЕГА-РЫЖИЙ КОТ Рудик готов украсить Ваши будни! Наш Рудик - в самом расцвете сил (3 года), порядочный, чистоплотный и культурный кот. Настоящий хозяин. Ненавязчивый, но на диванчике придётся подвинуться))... Не смотря на уверенную и надменную внешность -Рудик -очень ласковый, обожает ласкушки и когда его гладят. ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ И ДОБРЫЙ КОТЯРА. Рудик ищет ответственного человека, который будет понимать, что коты не должны сидеть на форточке и гулять по городу, а должны лежать под боком, есть корм хорошего качества, вовремя делать прививку и получать лечение(ттт). Приходите к нам знакомиться! 8 905 223 34 50 Таня http://vk.com/startk Альбом Рудика http://vk.com/album-86502681_216730283
22. 03.09.2016 Рыжее очаровательное создание юная Манечка - настоящее летнее солнышко, она пришла в этот мир, чтобы дарить тепло, нежность, ласку. Ей около года (~11 месяцев), стерилизована, здорова, лоток знает. Дружелюбная, игривая и общительная кошечка, очень нежная, тянется к людям. С такой ласкушей будет тепло в прохладные вечера. Марина +792IЗ45З987
Была спасена с улицы:
24. 19.01.2017 Санкт - Петербург. Знакомьтесь!! Очаровательный рыжик - Ларсен. Милый ласковый котик. Послушный, латок и когтеточку знает на отлично. Кастрирован. Всего 2 годика. С другими кошками прекрасно ладит. Присмотритесь. Вдруг вы искали именно его?.. тел 8-921-340-24-24 Алена Писать в ЛС https://vk.com/ksyushrstk
25. 07.03.2017 Рыжий, дикий, брутальный. Кто хочет завоевать сердце этого мужчины? Приручить этого кота, который, если поверит, то всем сердцем, если полюбит, то навсегда. Был бездомным, случайно поймался в 3 месяца, уже не доверял людям настолько, что бросался, кусался и рвал все и всех. Я думала, он безнадежен, опускались руки. Но, моя домашняя кошка стала к нему ходить, он рычал и не нее, она удивленно муркала и в итоге растопила его сердце. Он стал жалобно мяукать, звать ее, мурлыкать, ласкаться, гладиться, я увидела в нем очень ласкового и доброго котенка, стала ждать. Он привыкает, уже не убегает, не прячется сразу, но гладить себя не дает. Уже заглядывает в глаза, любопытничает, но страх пересиливает. Если дать ему время, он станет добрым, домашним и ласковым, но ко мне, к передержке. А я хочу, чтобы он стал домашним и нашел свою хозяйку. Кто даст ему шанс, пожалуйста, звоните Ольге: 8-911-911-0963 (котенок обработан от всех паразитов, здоров, есть сухой корм, ходит в лоток с древесным наполнителем).
2.5 мес от роду. Один из троицы котят , спасенных от травли. Фоточки пока такие ..
Персик кремово рыжего цвета ) Немного осторожен пока с незнакомцами, но это временно ) Здоров, активен, лоточек хорошо.
Ждем и надеемся... 8904645345четыре
29. 17.06.2017 Трем молодым котиком с усыпления срочно нужны хозяева!
В ветеринарную клинику в переносках на днях были подкинуты сразу три кота, два мальчика (рыжих, возраст около года, один был в колтунах, пришлось подстричь) и девочка (черная, возраст около 8 месяцев). Безумно ласковые, очень спокойные. Кастрированы. Замечательно ладят и очень нежно относятся друг к другу. Дали срок пару недель на поиск хозяев, в противном случае их усыпят, так как содержать их негде. Они очень хорошие, ласковые, ходят в лоток. Надеемся что повезет хоть кому-то из них! Глаза у всех необыкновенные и полны надежды и веры в человека! Готовы помочь с доставкой! 8-921-766-90-97 Ольга (Санкт-Петербург)
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 05 июл 2017, 23:38, всего редактировалось 227 раз(а).
Нашли кота, люди у себя оставить не могут, через две недели уезжают. Кастрировали, подстригли, т.к. был один сплошной колтун. Говорят что ходит в лоток, ласковый и здоровый. В клинике дали мой телефон (добрые блин). Что с ним делать не знаю, у меня у самой отъезд скоро (на долго). На улицу выпускать - говорят не гуманно, уж лучше усыпить. Кот явно бывше-домашний, дружелюбный.
даже и не знаю что нужно, дом, передержка, куратор!?
Заголовок сообщения: Re: Рыжие в поисках Дома. Эти хвосты должны быть трубой!
Добавлено: 02 июл 2010, 16:24
Новичок
Вот читаю тему и жалею - я живу в Пензе, а так взяла бы на ПМЖ № 36. Уж очень она похожа на моего кота, которого сейчас нат рядом. Вы в Пензу не собираетесь?
Добавлено: 05 июл 2010, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Отдам в добрые, любящие руки, рыжего кота, 2года. Рыжику очень нужен дом, его подкинули на территорию БЦ. агрессию не проявляет, к посторонним не доверчив, но если вы ему понравитесь, будет ластиться и громко петь песни, кушает сухой корм, прекрасно уживется с другими животными.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
И у меня Рыжий Фей (Тимофей) - 2 мес -весёлый шалопай, очень активный и смышлёный. Ладит с котами и собаками, очень любит общество и игрушки. Кот для активных людей. Ест всё (привезли из деревни), к латку приучаем, бывают промахи
Удачи рыжим!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочки у вас нет ручек случайно на рыжего котеночка девочку 4 месяцев...? Вот тоже подобрали позавчера на улице,к врачу сходили сказали здоровенькая,нам бы в дом свой,а то сидит у меня в ванной..очень ласковая ,история с мытьем точно такая же как и у мальчика рыжего с предыдущего поста..)))стоим мурчим,на воду ноль внимания,я тоже думаю что она бывшая домашняя т.к доверяет людям,за нами просто бежала и кричала чтобы не оставляли её там((Вот и не оставили.. Фоточки попозже выложу..
viewtopic.php?f=2&t=45187&start=30 Мальчик, 2,5 месяца. Очень активный котенок, любит игры, скорость и море внимания. 8-905-252-70-30 Марина Кэтти, 2,5 месяца. Нежнейшее создание, ласковая, добрая. 8-905-252-70-30
Крутые парни в поисках самых лучших хозяев! 1.5 мес, родились и выросли дома, приучены к лоточку. Вискас и Солнышко - они такие одни и мимо таких не проходят мимо! Спешите поймать удачу за хвост! Отдаются ответственным хозяевам!
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 07 июл 2010, 14:15
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Каюби, 1,5 года, кастрирован. Не очень крупный, пушистый, очень общительный, ручной. С лотком - на отлично. Можно в компанию к другим кошкам. Телефон 8-911-192-22-94 Евгения
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 07 июл 2010, 23:31
Новичок
24. Савелий. Около 2 лет, кастрирован, лоток на 5+. Крупный, апельсиновый, пушистый. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТОЛЬКО ДО 20 ИЮЛЯ! +7-911 791-24-19, Анастасия
На следующей недели уезжаю, буду в Питере числа 5-6 августа, потом могу взять на передержку, т.к. надеюсь своего кота найти! Если интересует звоните +7 911 770 19 90 Ирина.
24. Савелий. Около 2 лет, кастрирован, лоток на 5+. Крупный, апельсиновый, пушистый. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТОЛЬКО ДО 20 ИЮЛЯ! +7-911 791-24-19, Анастасия
На следующей недели уезжаю, буду в Питере числа 5-6 августа, потом могу взять на передержку, т.к. надеюсь своего кота найти! Если интересует звоните +7 911 770 19 90 Ирина.
Савелий остается у нас на пмж
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
А вы знаете, что рыжие коты приносят счастье? А еще море тепла, ласки и любви! Особенно такие, как этот необыкновенный парень! Ему 10 мес, кастрирован, полностью здоров, домашний. Лоточек-на отлично. Ласковый безумно-как плюшевая подушка! Любит поласкаться и помурчать! Такое солнышко в поисках заботливых и ответственных ручек! Спешите! Такие красавчики-большая редкость
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Отредактировала главпост. Надеюсь, ни про кого не забыла.
Большая просьба, если есть индивидуальная тема - укажите её, я буду поглядывать, чтоб пристроенных не упускать. А то не все вспоминают тут отписаться, да я и понимаю - сама такая
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45187&start=30 Мальчик, 2,5 месяца. Очень активный котенок, любит игры, скорость и море внимания. 8-905-252-70-30 Марина Кэтти, 2,5 месяца. Нежнейшее создание, ласковая, добрая. 8-905-252-70-30
Мальчик пристроен, а девочка ищет дом. Ей очень нужен пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1