Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?
Добавлено: 11 апр 2010, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?
Гошка вернулся в субботу - 3 июля! Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный сил нет...могла промолчать - не смогла Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда 05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте Фотографии Саши - pingvi -
ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Фотографии плохие - мои
..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит .... кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится есть еще собаки на кураторстве пацана жалко - сил нет но не могу я быть его куратором - просто не могу неужели этот пес вообще никому не нужен? он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет пишу и понимаю - бесполезно а что я еще могу сделать для него его глаза - они бездонные просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов все 902 28 20 Мария куратором - еще раз скажу быть НЕ могу
ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: приход по ЯК 1046,50 - Pilar Алла 1 520 - Милена В наличка 500 - Kisa-260686 610 руб. - Аня AnnaDreams -------------------- Итого 3616,50 руб.
Девочки - спасибо ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).
новости плохие!!! Гошик ловиться не захотел!!!:((((( Маша подробнее напишет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшки
Добавлено: 22 апр 2010, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
В общем-то тут полностью моя вина ДЕВОЧКИ - СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ПОМОГАЛИ!!!!
Я ведь чувствовала, что не надо - не надо так делать - надевать ему ошейник, когда он доверчиво перед мной "разложился", но нет...умнее всех млин вывернулся он и ушел - теперь ко мне не подойдет
на еду манить - не реально - он такие вкусняшки Анины не взял, рядом с фаршем лежал - нос воротил - закормлен пацан
я очень расстроена - это мой провал
из мыслей: либо его подусыпить в легкой дозе, либо просить местную бабушку надеть ошейник, но второе уже много сложнее - если просить Галину надеть ему ошейник, то мы, в случае неудачи лишимся последнего человека, которому Гоша доверяет все сегодняшние ловцы в минусе - к нам он не подойдет ни за что
отсюда план - точно узнаю, про то место, где его сейчас ждут (просто человечек пока не в сети), когда Гошку там примут и зная дату, когда его туда можно будет 100% перевезти за два дня начинаем поимку снова, но с транквилизатором, т.е. наркозим, перевозим в стационар, берем анализы, моем и перевозим на место его будущей жизни - все это я буду координировать, сама присутствовать не смогу поддержкой Ани и Оли - я сегодня заручилась Саш, ты сможешь быть на подхвате, чтобы вечером (если поимка вечерняя будет) подстраховать его перемещения во дворе?
денег на данный момент достаточно, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алле и Милене - девочки - СПАСИБО
вот так, что вы по этому поводу думаете?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
хороший и главное наверное единственный план! вот гад! а ведь хочет быть домашним! только наверное чуть подусыпить не получится-может сильно в таком состоянии покусать... очень очень желаю Вам удачи!
Жалко очень, что не получилось сегодня Гошика поймать, но не всегда получается задуманное. Ничего, в следующий раз повезет обязательно! Если следующая поимка будет дненвная, и позволит мой график, постараюсь поучаствовать в отлове. Все у нас получится!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 22 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Георгий....., что ж ты всех подпвёл?... , ещё и дождик сегодня, сидел бы сейчас в тепле.. ЖЕЛАЮ удачи в поимке балбеса
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшки
Добавлено: 22 апр 2010, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
ИЗ хорошего - столоваться во двор пришел - но с оглядкой и недоверием, НО ПРИШЕЛ ВЕДЬ, ПОРОСЕНОК!!!! В общем - меня и прежних ловцов в поле его зрения быть не должно отмашка будет завтра предположительно с воскресенья его начинают ждать ищем круглосуточный стационар - чтобы в случае поимки Гошика туда хоть в 11 вечера перевезти теперь ищем еще помощников - все очень неоднозначно и зыбко, но ведь у нас ДОЛЖНО получиться!!!!
Надо на Софийскую проситься!! Только говорить с Еленой Геннадьевной непосредственно
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 22 апр 2010, 22:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Я только днем могу работаю до поздна... Когда этого зввереныша в следующий раз пойдете ловить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2010, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Ир, с тобой все понятно - ты в другом конце мира Алл - он добрый - но огромный и резвый - удержишь, пойдешь ? я ЗА! ибо рамитарить и я боюсь, но выхода не вижу - сама бы удержала, но от меня он теперь удерет
Добавлено: 22 апр 2010, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
ДА....а как еще...пол-дозы дать....к себе он нового человека подпустит...и в ляшку уколоть вентраквил - бесполезно - ОН НЕ ест ничего......из рук, его так хорошо утром и вечером кормят, что ему нет смысла попрошайничать...если говорить честно, то он, простите - зажрался
Если что меня свистите! Меня уже тоже не подпустит,но помочь соориентироваться во дворах и пропасти его помогу!!! А если его слегка заромитарить не сожрет он нас??? У них вроде как глюки бывают с него??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 23 апр 2010, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Маш, я теперь в интернете только до 6 вечера..дома комп полетел:(( когда ловить будете в след раз? если что - я помогу только главное, чтобы не попало на учёбу-практику
Добавлено: 23 апр 2010, 18:24
Друг хвостов
Маш, я в другом конце, но не только мира, но и жизни Когда ловить планируете? Постараюсь подгрести
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2010, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Ириш - пока ничего не знаю - жду отмашки
Деквочки - на всякий пожарный - давайте иметь вечер восресенья я все-все понимаю, что выходной день (у меня он вообще единственный), но если можно будет отловить и отвезти на Ветеранов, 16 - будет классно поддержку у дворовых бабушек - гарантирую, на самый распожарный случай - выведу свою маму - он к ней ластится, накинуть ошейник - она накинет, но вот на стреме должны быть сильные и ловкие девочки (а вы у меня такие - я знаю!) - моя мама его не удержит!
далее - в стационаре договоренность на два дня, следовательно нужен человек, который с Ветеранов 16 повезет его в Приморский р-н , так что нужен не только водитель, но и сопровождающий - я не смогу на следующей неделе никак - у меня отчетный период, я вообще с работы не выползу
вот, вся надежда на вас!
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! все пока идет по плану
Добавлено: 23 апр 2010, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
все, девочки! Гошика можно ловить в воскресенье - точно! и везти на Ветеранов! Можно ловить и днем в пнд - мне без разницы! Главное, чтобы он, после помывки высохнул хорошенько и у него минимальные анализы взяли Напомнтие мне, чтобы мы не забыли попросить его Фронтлайном обработать!!!, а то я могу....уже почти забыла!
и соответственно на вторник-среду или четверг ищу а/м до Приморского р-на с СОПРОВОЖДАЮЩИМ!
Помогите, девочки, миленькие - так все сложно срасталось и вот, его уже ждут, так что осталось его отловить и перевезти....
мне так жаль, что я не могу сама во всем этом участвовать
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика! все пока идет по плану
Добавлено: 23 апр 2010, 20:04
Друг хвостов
Так когда в воскресенье? А в понедельник? Маш, время какое? Я в понед. могу, т.к. в воскресенье работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2