Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 10:03
Новичок
Enot писал(а):
Врач Роженко молодца,как отрезала-шансов нет. Тут вон при 300 креатинине носятся.
Меня убило просто. "Все равно кошка инвалид, да и вообще она у вас эту ночь уже не переживет, такое мое врачебное мнение" Чуть не прибил этого врача Роженко на месте
Сейчас кошенька поедет к Сотникову. Айрис большое спасибо, обязательно из клиники позвоню.
Эх, поздно увидела... В нашем Приморском районе всех котов с диагнозом "не встаёт, не ест, не пьёт, помирает" советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне. Они многих таких вылечила, в том числе нашего Васисуалия. Она кста завтра принимает с 10 до 21, лишних лекарств не назначает, лишних денег не берёт, лечит Фитоэлитами и прочей гомеопатией, причём самое смешное - что это помогает!!!
Эх, поздно увидела... В нашем Приморском районе всех котов с диагнозом "не встаёт, не ест, не пьёт, помирает" советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне. Они многих таких вылечила, в том числе нашего Васисуалия. Она кста завтра принимает с 10 до 21, лишних лекарств не назначает, лишних денег не берёт, лечит Фитоэлитами и прочей гомеопатией, причём самое смешное - что это помогает!!
может тогда сюда?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 14:00
Новичок
Кошка ночует у меня, потому что ее оставили в клинике до выяснения диагноза. Свожу завтра - попробуем еще и этот шанс, ведь не просто так его указали. К Клявину не пошли, сегодня нет ни Брюшковского, ни Клявина. Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.
К Клявину не пошли, сегодня нет ни Брюшковского, ни Клявина. Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.
Вот те раз! как так, ни с того, ни с сего? Оля, может сегодня съездить сюда? до завтра тянуть опасно. "советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне".
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 18 июн 2010, 14:21
Новичок
Давайте 1) дождемся результатов анализов, которые сделаны и на Ветеранов, 16 (будут завтра) и в Сотникова (будут сегодня) 2) Съездим к Магдалине Ивановне. Нам бы узнать, как лечиться (поддерживать жизнь) - после этого мы своими силами выкарабкаемся по деньгам, попрошайничать не станем, ведь самое дорогое - анализы с целью узнать диагноз, а препараты не такие дорогие.
Добавлено: 18 июн 2010, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, перепечатываю из истории болезни. Только сначала хочу реабилитировать Сотникова: со слов Даши (у него она была одна) он кошку все-таки осмотрел, сказал, что визуально состояние очень тяжелое, а к терапевту направил, чтобы тот сделал УЗИ и взяли кровь на анализ, т.к. без этого что-то конкретное говорить нельзя. Теперь перепечатываю из истории болезни (заранее прошу прощения за возможные ошибки с терминах, т.к. некоторые буквы плохо видны)
Итак, слиз. оболочки бледно-желтые, выражен. кахексия, обезвоживание. На УЗИ:диафрагмальная грыжа, ГКМП, тампонада с(?), поликистоз печени и почек, н\о (?) в брюшной полости, анемия.
Оля Подлокотник, вы где-то в нашем районе, я так понимаю? Мы просто тоже завтра поедем к М.И., можем вас захватить, если надо. А пока хотя бы поите просто водой насильно - хуже точно не будет.
Добавлено: 18 июн 2010, 14:41
Свой на форуме
Теперь, что он сказал на словах: капать ее пока нельзя (то-то ей вчера под капельницей плохо стало), надо ждать анализов. НО: он сказал, что и без анализов по УЗИ видно, что все очень плохо, анализы только скажут, очень- очень плохо, очень-очень-очень плохо, или очень-очень-очень-очень плохо. На мой прямой вопрос, есть ли хоть какой-то шанс, сказал, что нет. На приеме был Гиршов АВ, в очереди о нем отзывались хорошо.
ОК. Мы поедем с Авиаконструкторов. По времени - как папа с работы придёт, он на сутках. Но постараемся чем раньше, тем лучше. Телефончик ваш киньте в личку.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:04
Свой на форуме
Теперь к вопросу об оплате. Сегодня в клинике за все обследования и анализы насчитали 3405 р. (с учетом скидки). В стационаре кошку до вечера оставили бесплатно. Вложили: 1000 р. -я 500 р. Olga Raduga
Кто может помочь еще? Ребята еще за предыдущие визиты к врачам выложили гораздо больше, чем могли. Помогите, хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 18 июн 2010, 16:19
Новичок
Кто бы что ни говорил - ни в коем случае не давайте усыплять. Если есть хоть один шанс из миллионов, то он должен быть использован. Завтра хочу с вами поехать к Магдалине Ивановне.
Кабан, не переживайте - усыплять она не скажет. Она вообще предпочитает говорить, что всё хорошо Поехать с нами будет проблематично, потому что пока не ясно по времени. Разве что с утра приехать к Оле и там сидеть, нас ждать. Из и-нета я щас ухожу, Оле буду звонить, как появится ясность. Офф: А вы - реконструктор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2