Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
17~0.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~5.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg1-small~0.JPGDSC_3443.jpg
mikro~17.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGLisa-Alisa~0.jpgmikro~3.jpg1-small~0.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:43 
Старый знакомый

Автор темы

Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток.
8-921-778-94-88 Таня
Изображение Изображение Изображение

Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите :( .
У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало.
Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду.
Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин отчет.
Приход:
1000 руб. Аrchi/Iris
500 руб. Olga Raduga
300 руб. Piranya (на ЯК перевела)
700 руб. Подлокотник
500 руб. Аrchi/Iris
500 руб. Enot
508 руб. от Татьяна на ЯК Саши
700 руб. Olga Raduga
Итого: 4708р.

Расход:
1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило
700 руб. Капельница у Ефимова
2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе
3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова
1000 руб. кремация
Итого: 9035р.

ДОЛГ 4327р.

яндекс-кошелек Саши 41001208437973.

Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные:
Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза)
прямой -17 (в 9 раз)
Креатинин - 328
Мочевина - 50
Эритроцитов меньше в 2 раза
Гемоглобин - 32 при норме от 90
Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты
Эритроцитов в 2 р. меньше нормы
Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы
Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)

Часть чеков:
Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 12 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:58 
Частый гость

Бедная кисулька.... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:22 
Свой на форуме

Как кисонька пережила ночь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:03 
Новичок

Enot писал(а):
Врач Роженко молодца,как отрезала-шансов нет. Тут вон при 300 креатинине носятся.

Меня убило просто. "Все равно кошка инвалид, да и вообще она у вас эту ночь уже не переживет, такое мое врачебное мнение" :jawdrop:
Чуть не прибил этого врача Роженко на месте }:)

Сейчас кошенька поедет к Сотникову. Айрис большое спасибо, обязательно из клиники позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:04 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Как кисонька пережила ночь?

Пережила нормально, видимых изменений в состоянии нет ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:06 
Свой на форуме

Спасибо, уже хорошо, что не хуже. Собираетесь к Сотникову? Оля передаст вам мой тел., звоните, подвезу немножко денежек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:19 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо, уже хорошо, что не хуже. Собираетесь к Сотникову? Оля передаст вам мой тел., звоните, подвезу немножко денежек.

Да, сейчас выезжаем. Позвонить прямо из клиники или откуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:24 
Свой на форуме

Как вам удобнее, но до 13 я занята, смогу подъехать в клинику после часу. Ну, или вы ко мне ( я там близко). Звоните, договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:25 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Как вам удобнее, но до 13 я занята, смогу подъехать в клинику после часу. Ну, или вы ко мне ( я там близко). Звоните, договоримся.

Ясно, хорошо, будем иметь в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:41 
Участник

Kaban писал(а):
Резкое ухудшение состояния и вообще общую ситуацию связывают все-таки с почечной недостаточностью.

а как же диагноз про увеличение сердца в 4 раза и густая кровь? :hmmm:
это ведь с почками никак не связано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:40 
Бан 7 дней

Эх, поздно увидела...
В нашем Приморском районе всех котов с диагнозом "не встаёт, не ест, не пьёт, помирает" советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне. Они многих таких вылечила, в том числе нашего Васисуалия.
Она кста завтра принимает с 10 до 21, лишних лекарств не назначает, лишних денег не берёт, лечит Фитоэлитами и прочей гомеопатией, причём самое смешное - что это помогает!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:45 
Новичок

Новости такие: передала хозяйке 500 рублей от Olga Raduga и скидочную карту от AElena. Созвонилась с Archi/Iris. Свои 700 рублей я отдала в среду.

Сотников отказался принимать кошку!!! Они ехали с Ветеранов на Репищева, а он ее направил к терапевту. Вот как так?

Archi/Iris едет в клинику (скорее всего, уже там). Но хозяйка уже на приеме.

В общем, вот такие новости.

К Клявину, что ли, теперь. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:49 
Свой на форуме

Подлокотник писал(а):
...Сотников отказался принимать кошку!! Они ехали с Ветеранов на Репищева, а он ее направил к терапевту. Вот как так?

((

:O :O :O
Может и к Клявину, его хвалят как хорошего диагноста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:49 
Свой на форуме

Подлокотник писал(а):
...Сотников отказался принимать кошку!! Они ехали с Ветеранов на Репищева, а он ее направил к терапевту. Вот как так?

((

Может и к Клявину, его хвалят как хорошего диагноста.

Вернуться наверх

Участник

не понял, что значит отказался? :? а анализы?
skessa писал(а):
Эх, поздно увидела...
В нашем Приморском районе всех котов с диагнозом "не встаёт, не ест, не пьёт, помирает" советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне. Они многих таких вылечила, в том числе нашего Васисуалия.
Она кста завтра принимает с 10 до 21, лишних лекарств не назначает, лишних денег не берёт, лечит Фитоэлитами и прочей гомеопатией, причём самое смешное - что это помогает!!

может тогда сюда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:00 
Новичок

Кошка ночует у меня, потому что ее оставили в клинике до выяснения диагноза. Свожу завтра - попробуем еще и этот шанс, ведь не просто так его указали.
К Клявину не пошли, сегодня нет ни Брюшковского, ни Клявина.
Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:06 
Свой на форуме

А как Броша себя чувствует? Как ведет себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:11 
Участник

Подлокотник писал(а):
К Клявину не пошли, сегодня нет ни Брюшковского, ни Клявина. Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.

Вот те раз! как так, ни с того, ни с сего?
Оля, может сегодня съездить сюда? до завтра тянуть опасно.
"советуют везти на Школьную 108 к Магдалине Ивановне".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:12 
Новичок

Так говорят, что она завтра принимает. Так-то я только за!

Броша очень вялая... Лежит и смотрит одним глазом.

Сейчас Archi/Iris придет и все расскажет.

ПОЗВОНИЛА! Не работает сегодня Магдалина Ивановна, завтра поеду.

Последний раз редактировалось Подлокотник 18 июн 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:18 
Участник

Подлокотник писал(а):
Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.

ТАня, ты что скажешь-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:21 
Новичок

Давайте 1) дождемся результатов анализов, которые сделаны и на Ветеранов, 16 (будут завтра) и в Сотникова (будут сегодня)
2) Съездим к Магдалине Ивановне.
Нам бы узнать, как лечиться (поддерживать жизнь) - после этого мы своими силами выкарабкаемся по деньгам, попрошайничать не станем, ведь самое дорогое - анализы с целью узнать диагноз, а препараты не такие дорогие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:33 
Свой на форуме

Девочки, перепечатываю из истории болезни. Только сначала хочу реабилитировать Сотникова: со слов Даши (у него она была одна) он кошку все-таки осмотрел, сказал, что визуально состояние очень тяжелое, а к терапевту направил, чтобы тот сделал УЗИ и взяли кровь на анализ, т.к. без этого что-то конкретное говорить нельзя.
Теперь перепечатываю из истории болезни (заранее прошу прощения за возможные ошибки с терминах, т.к. некоторые буквы плохо видны)

Итак, слиз. оболочки бледно-желтые, выражен. кахексия, обезвоживание.
На УЗИ:диафрагмальная грыжа, ГКМП, тампонада с(?), поликистоз печени и почек, н\о (?) в брюшной полости, анемия.

Состояние тяжелое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:36 
Бан 7 дней

Оля Подлокотник, вы где-то в нашем районе, я так понимаю?
Мы просто тоже завтра поедем к М.И., можем вас захватить, если надо.
А пока хотя бы поите просто водой насильно - хуже точно не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:37 
Новичок

Я на Байконурской. Захватите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:41 
Свой на форуме

Теперь, что он сказал на словах: капать ее пока нельзя (то-то ей вчера под капельницей плохо стало), надо ждать анализов. НО: он сказал, что и без анализов по УЗИ видно, что все очень плохо, анализы только скажут, очень- очень плохо, очень-очень-очень плохо, или очень-очень-очень-очень плохо. На мой прямой вопрос, есть ли хоть какой-то шанс, сказал, что нет.
На приеме был Гиршов АВ, в очереди о нем отзывались хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:43 
Бан 7 дней

ОК.
Мы поедем с Авиаконструкторов.
По времени - как папа с работы придёт, он на сутках.
Но постараемся чем раньше, тем лучше.
Телефончик ваш киньте в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:45 
Свой на форуме

Состояние кошки - лежит тряпочкой.
Кто что-нибудь понял в результатах УЗИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:04 
Свой на форуме

Теперь к вопросу об оплате. Сегодня в клинике за все обследования и анализы насчитали 3405 р. (с учетом скидки). В стационаре кошку до вечера оставили бесплатно.
Вложили:
1000 р. -я
500 р. Olga Raduga

Кто может помочь еще? Ребята еще за предыдущие визиты к врачам выложили гораздо больше, чем могли.
Помогите, хоть по чуть-чуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:11 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Теперь к вопросу об оплате. Сегодня в клинике за все обследования и анализы насчитали 3405 р. (с учетом скидки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:19 
Новичок

Кто бы что ни говорил - ни в коем случае не давайте усыплять. Если есть хоть один шанс из миллионов, то он должен быть использован. Завтра хочу с вами поехать к Магдалине Ивановне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:24 
Бан 7 дней

Кабан, не переживайте - усыплять она не скажет.
Она вообще предпочитает говорить, что всё хорошо ;)
Поехать с нами будет проблематично, потому что пока не ясно по времени. Разве что с утра приехать к Оле и там сидеть, нас ждать. Из и-нета я щас ухожу, Оле буду звонить, как появится ясность.
Офф: А вы - реконструктор?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]