Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:27
Старый знакомый
Только что забрали котёнка-трёхцветку, ручки нашла вчера на форуме. Про договор сказала вчера, по ЧС проверила- пусто. Сегодня Наталья приехала, часа 2 сидела. Котёнок уже адаптировался почти. Говорю "почти", т.к. на ручках сидит прекрасно и даже мурчит, но когда отпустишь, то потом приходится вновь ловить по квартире. Кисуля будет жить теперь в Купчино, все паспортные данные записала, и паспорт она мне показала. Завтра узнаю, как там малыш. Теперь ещё два малепусика надо пристраивать. К сожалению, муж поставил ультиматум: больше никаких приносных котов, утомился он от такой жизни... Про адмиралтейских кисок пока ничего больше не знаю. Хотела сегодня туда ехать, но из-за встречи с Натальей не поехала. Завтра после работы поеду туда полы мыть и корм привезу, так что посмотрю что и как.
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:33
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Только что забрали котёнка-трёхцветку, ручки нашла вчера на форуме. Про договор сказала вчера, по ЧС проверила- пусто. Сегодня Наталья приехала, часа 2 сидела. Котёнок уже адаптировался почти. Говорю "почти", т.к. на ручках сидит прекрасно и даже мурчит, но когда отпустишь, то потом приходится вновь ловить по квартире. Кисуля будет жить теперь в Купчино, все паспортные данные записала, и паспорт она мне показала. Завтра узнаю, как там малыш. Теперь ещё два малепусика надо пристраивать. К сожалению, муж поставил ультиматум: больше никаких приносных котов, утомился он от такой жизни... Про адмиралтейских кисок пока ничего больше не знаю. Хотела сегодня туда ехать, но из-за встречи с Натальей не поехала. Завтра после работы поеду туда полы мыть и корм привезу, так что посмотрю что и как.
А это у них первое животное? Только бы всё сложилось . А она не слишком молодая? А то я со щенками мучалась очень,теперь молодым не доверяю.
Маргарита, дайте мне тоже контакты девушки, я ей позвоню, посоветую, хочу съездить проерить как котенка. Т.к. при ловле она была совсем дикарка... Где именно вы нашли ручки, которые согласились на такую сложную кошку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 апр 2010, 00:44
Старый знакомый
Вот эта тема: viewtopic.php?f=25&t=41475&p=1301960#p1301960 Только, думаю, придётся объяснять долго, кто вы и почему звоните, ибо про "Хвосты" она не в курсах. Я сказала, что кот привезен из деревни.
Добавлено: 22 апр 2010, 18:14
Старый знакомый
Конечно, можно и навестить! Сказать, что я просила проведать мою кису, т.к. мне сильно далеко. Наталья сегодня звонила, рассказывала про девочку. Назвала её Алисой. Вчера её прошиб жуткий понос и рвало 3 раза. Наталья посадила кису в большой вольер с поддоном, поставила водичку, поила рисовым отваром, и ей сегодня лучше (не знаю, что это было ). Сейчас она легла спать, т.к. не спала ночь. Алиса уже совсем перестала шугаться. Наталья часто берёт её на руки, чтобы она одомашнилась. На самом деле, она взяла бы 2 котов, чтоб им веселее было, но папа не очень хочет. Так бы она ещё моего Жорика взяла, но пока он совсем крошечный.
Добавлено: 22 апр 2010, 18:48
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Конечно, можно и навестить! Сказать, что я просила проведать мою кису, т.к. мне сильно далеко. Наталья сегодня звонила, рассказывала про девочку. Назвала её Алисой. Вчера её прошиб жуткий понос и рвало 3 раза. Наталья посадила кису в большой вольер с поддоном, поставила водичку, поила рисовым отваром, и ей сегодня лучше (не знаю, что это было ). Сейчас она легла спать, т.к. не спала ночь. Алиса уже совсем перестала шугаться. Наталья часто берёт её на руки, чтобы она одомашнилась. На самом деле, она взяла бы 2 котов, чтоб им веселее было, но папа не очень хочет. Так бы она ещё моего Жорика взяла, но пока он совсем крошечный.
А глистов уже гнали? Если нет,то эьто нваверняка они. В зачем кисе вольер? Или это только пока её тошнит? Откуда у неё вообще вольер?
А от глистогонки тоже может быть рвота, особенно если дозу не соблюсти. От капель на холку "Барс", например, совершенно здорового котёнка разок стошнило, хотя капли были для котят и по весу подобраны.
Вольер - вещь хорошая, сама мечтаю иметь. Для приучения к лотку здорово помогает. У меня сейчас котёнок Колосок в свободном полёте и цветы раскопал, и в вещах туалет устроил, где нашёл места укромные. А так бы привык делать дела - и вольер открыть... живи на свободе. Ещё для карантина вещь полезная или если приболел кто в большой компании - как личный домик-укрытие.
Добавлено: 22 апр 2010, 20:20
Старый знакомый
Сaterina, спасибо Вам за ручки!!! Да, вольер вещь хорошая, полезная...Алису Наталья посадила туда, разумеется, временно, ведь киса не совсем ручная ещё, да и с поносом...забьётся куда-нибудь и всё обкакает. А так её легко достать можно. Не знаю, откуда вольер, не спрашивала. Глистогонку мы ещё не давали и блох не выводили по причине их отсутствия. Ушки я только почистила. Не знаю, чем вызван понос. Может, на нервной почве?...
Добавлено: 22 апр 2010, 20:37
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сaterina, спасибо Вам за ручки!! Да, вольер вещь хорошая, полезная...Алису Наталья посадила туда, разумеется, временно, ведь киса не совсем ручная ещё, да и с поносом...забьётся куда-нибудь и всё обкакает. А так её легко достать можно. Не знаю, откуда вольер, не спрашивала. Глистогонку мы ещё не давали и блох не выводили по причине их отсутствия. Ушки я только почистила. Не знаю, чем вызван понос. Может, на нервной почве?...
Мне сразу показалось,что они не блохастые,хотя я определять толком не умею. А эта виса самая пушистая и растрёпанная была.
девушки, могу подсказать, как вольеры делать материала правда на 1.5тысячи, но вольер на 1\4комнаты получается. можно же и поменьше сделать:) и материала соответственно
я свой отдала сестре. она на даче кошек так выпускать "гулять" будет могу фото выложить с Мийкой в вольере
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а нет там у вас случайно НЕдикого кота? Кошка не подойдет.
Мраморёнок,вискасы,камышатики-не знаем пола,но на передержке чёрно рыжий быстро освоился!Так что одомашнить можно!
надо сразу НЕдикого. Без передержки сразу в дом. После кастрации. Девочки не подойдут, человек возиьься не будет. Будет кормить, поить, держать в предбаннике в загородном доме, соорудит теплое гнездышко. Это шанс для самого обычного дворового кота, но не дикого
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
девушки, могу подсказать, как вольеры делать материала правда на 1.5тысячи, но вольер на 1\4комнаты получается. можно же и поменьше сделать:) и материала соответственно
Да, пожалуйста, очень интересно! И фото посмотреть хочу. В зоомаге клетки для птиц типа вольера и кошачьи "двухзтажные" с полочкой много тысяч стоят (они и не везде есть).
Да, пожалуйста, очень интересно! И фото посмотреть хочу. В зоомаге клетки для птиц типа вольера и кошачьи "двухзтажные" с полочкой много тысяч стоят (они и не везде есть).
Добавлено: 23 апр 2010, 18:19
Активист
Автор темы
И_рина писал(а):
mussuc писал(а):
И_рина писал(а):
Мраморёнок,вискасы,камышатики-не знаем пола,но на передержке чёрно рыжий быстро освоился!Так что одомашнить можно!
надо сразу НЕдикого. Без передержки сразу в дом. После кастрации. Девочки не подойдут, человек возиьься не будет. Будет кормить, поить, держать в предбаннике в загородном доме, соорудит теплое гнездышко. Это шанс для самого обычного дворового кота, но не дикого
в общем - покупается все в максидоме 1. садовая сетка (она метр шириной вроде и там длину какую надо по диаметру+для крыши), 2. рейки метровой длины (они называются как-то по другому, но суть - это металлические штифты с кольцом на конце), 3. сетчатые широкие уголки (самое дорогое, но без этого наверно можно обойтись, длина уголков - диаметр клетки)
Уголки крепятся между собой в виде плоского четырехугольника. Одной стороной лежат на полу, другая сторона уголков вертикальна полу. Это получается что-то типа основы.
Сетка крепится одной длинной стороной к основе, две короткие стороны сетки соединяются между собой. Вторая длинная сторона крепится к потолку клетки. Потолок - четырехуголник из сетки, равный дну. Грубо говоря - из сетки делается паралеллепипед, но без одной стороны (без дна). для жесткости дна как раз используются сетчатые уголки.
для жесткости всей конструкции - рейки. Они продеваются между прутьями рейки вертикально по углам, по серединам сторон. Для транспортировки - рейки вытаскиваем и складываем клетку.
Крепим все лентой креп
я еще пластиковые уголки брала, но они нафиг не нужны. я думала, придадут жесткость, а фигушки.
извините за флуд в теме, но вдруг кому-то пригодится
А зачем ему кот?
мышей ловить.
собак в близлежащих домах нет.
тая, я вряд ли на этих вых-хах смогу, если только завтра вечером. и то- куда?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 25 апр 2010, 01:17
Старый знакомый
Всё как-то паршиво...Звонила Наталья, говорила, что котёнок какает где не надо, а куда надо- ни-ни (у меня такого не было, иначе бы не отдала ). Со стулом стало получше, и она выпустила его из клетки, ушла на работу. Приходит- весь диван обгажен... А в лотке с наполнителем он иногда лежит просто так. Что делать? Полина, может, Вы позвоните ей, посоветуете что-нибудь? Иначе вернёт! А квартира у них немаленькая, места вполне хватает, жить бы ему да жить там...неужели что-то не нравится?...И ещё он всё время прячется за шкаф. Я не очень знаю, как отучить кота гадить. Помню, перс подобранный сильно гадил везде, и не могла его отучить никак. Пристроила персолюбивым людям, и им он гадил, ещё хуже, чем мне- в кровать прямо. Но они не ругали его, т.к. закалённые своим старым персом. И потихоньку всё как-то само нормализовалось.Но не у всех есть такой запас терпения, не все могут спокойно пережидать...
Добавлено: 25 апр 2010, 13:02
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Всё как-то паршиво...Звонила Наталья, говорила, что котёнок какает где не надо, а куда надо- ни-ни (у меня такого не было, иначе бы не отдала ). Со стулом стало получше, и она выпустила его из клетки, ушла на работу. Приходит- весь диван обгажен... А в лотке с наполнителем он иногда лежит просто так. Что делать? Полина, может, Вы позвоните ей, посоветуете что-нибудь? Иначе вернёт! А квартира у них немаленькая, места вполне хватает, жить бы ему да жить там...неужели что-то не нравится?...И ещё он всё время прячется за шкаф. Я не очень знаю, как отучить кота гадить. Помню, перс подобранный сильно гадил везде, и не могла его отучить никак. Пристроила персолюбивым людям, и им он гадил, ещё хуже, чем мне- в кровать прямо. Но они не ругали его, т.к. закалённые своим старым персом. И потихоньку всё как-то само нормализовалось.Но не у всех есть такой запас терпения, не все могут спокойно пережидать...
Надо на неделе ловитью. Ну не дело, что такие шикарные кошки пропадают.
Добавлено: 26 апр 2010, 12:52
Старый знакомый
Кошек в Адмиралтействе не видела в субботу, даже из наших была всего 1. Наталья пока не звонила. У неё сегодня День Рождения. Хоть бы котёнок прижился у неё!!!!!!!!
и по-моему, правильно подумают... имхо. сами виноваты.
в Адмиралтействе кошек видели или нет? если да - реально кошколовку там поставить на автомат? а жителям надо решить - говорим как есть или "как придумаем"?
Добавлено: 28 апр 2010, 03:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
danatv писал(а):
и по-моему, правильно подумают... имхо. сами виноваты.
в Адмиралтействе кошек видели или нет? если да - реально кошколовку там поставить на автомат? а жителям надо решить - говорим как есть или "как придумаем"?
Лучше сказать как есть, врать трудно, а коллективно - вообще невозможно, обязательно вылезет наружу, тогда точно уже не будет доверия... Может быть придётся вернуть деньги даже А кошек надо отлавливать, может ещё не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2