Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegiriska2.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8059.jpg
04.jpeg
DSC_0910.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGbatterknayf_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:05 
Активист

Автор темы

Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....

Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).

Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.

МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
ИзображениеИзображение

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
ИзображениеИзображение

МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
ИзображениеИзображениеИзображение

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ИзображениеИзображение

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
ИзображениеИзображение

Вот второй мелкий
Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше)
Уже дома!
ИзображениеИзображение(это на мобильник)

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК. :love:

ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.

ПРИХОД:

+1000 руб Лисичка
+1500 руб Caterina
+400 руб жители двора.

Перераспределение:
-500 Лорке( viewtopic.php?f=9&t=39683&p=1370859#p1370859 )
-2000 Котику( viewtopic.php?f=2&t=42860&start=30 )

400 от жителей двора-пока останутся нетронутыми.

Последний раз редактировалось mussuc 12 июн 2010, 23:16, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:13 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Не удастся ловить только одного конкретного...

В смысле одну поймали или это про кого?
Кстати я то на вы,то на ты,можно на ты? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:27 
Старый знакомый

Только что забрали котёнка-трёхцветку, ручки нашла вчера на форуме. Про договор сказала вчера, по ЧС проверила- пусто. Сегодня Наталья приехала, часа 2 сидела. Котёнок уже адаптировался почти. Говорю "почти", т.к. на ручках сидит прекрасно и даже мурчит, но когда отпустишь, то потом приходится вновь ловить по квартире. Кисуля будет жить теперь в Купчино, все паспортные данные записала, и паспорт она мне показала. Завтра узнаю, как там малыш. Теперь ещё два малепусика надо пристраивать. К сожалению, муж поставил ультиматум: больше никаких приносных котов, утомился он от такой жизни... :(
Про адмиралтейских кисок пока ничего больше не знаю. Хотела сегодня туда ехать, но из-за встречи с Натальей не поехала. Завтра после работы поеду туда полы мыть и корм привезу, так что посмотрю что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:33 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Только что забрали котёнка-трёхцветку, ручки нашла вчера на форуме. Про договор сказала вчера, по ЧС проверила- пусто. Сегодня Наталья приехала, часа 2 сидела. Котёнок уже адаптировался почти. Говорю "почти", т.к. на ручках сидит прекрасно и даже мурчит, но когда отпустишь, то потом приходится вновь ловить по квартире. Кисуля будет жить теперь в Купчино, все паспортные данные записала, и паспорт она мне показала. Завтра узнаю, как там малыш. Теперь ещё два малепусика надо пристраивать. К сожалению, муж поставил ультиматум: больше никаких приносных котов, утомился он от такой жизни... :(
Про адмиралтейских кисок пока ничего больше не знаю. Хотела сегодня туда ехать, но из-за встречи с Натальей не поехала. Завтра после работы поеду туда полы мыть и корм привезу, так что посмотрю что и как.

А это у них первое животное?
Только бы всё сложилось :love: .
А она не слишком молодая? А то я со щенками мучалась очень,теперь молодым не доверяю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:37 
Свой на форуме

Маргарита, дайте мне тоже контакты девушки, я ей позвоню, посоветую, хочу съездить проерить как котенка. Т.к. при ловле она была совсем дикарка... Где именно вы нашли ручки, которые согласились на такую сложную кошку?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:44 
Старый знакомый

Вот эта тема: viewtopic.php?f=25&t=41475&p=1301960#p1301960
Только, думаю, придётся объяснять долго, кто вы и почему звоните, ибо про "Хвосты" она не в курсах. Я сказала, что кот привезен из деревни. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:55 
Старый знакомый

Не, он не очень сложный, бывают гораздо хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:29 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Не, он не очень сложный, бывают гораздо хуже.

Она же пушистая,а не гладкошёрстная...
Ну может она легко приспособилась........
А её потом стерилизуют?
:ya za: ,что бы Полина навестила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:14 
Старый знакомый

Конечно, можно и навестить! Сказать, что я просила проведать мою кису, т.к. мне сильно далеко. Наталья сегодня звонила, рассказывала про девочку. Назвала её Алисой. Вчера её прошиб жуткий понос и рвало 3 раза. Наталья посадила кису в большой вольер с поддоном, поставила водичку, поила рисовым отваром, и ей сегодня лучше (не знаю, что это было :( ). Сейчас она легла спать, т.к. не спала ночь. Алиса уже совсем перестала шугаться. Наталья часто берёт её на руки, чтобы она одомашнилась. На самом деле, она взяла бы 2 котов, чтоб им веселее было, но папа не очень хочет. Так бы она ещё моего Жорика взяла, но пока он совсем крошечный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:48 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Конечно, можно и навестить! Сказать, что я просила проведать мою кису, т.к. мне сильно далеко. Наталья сегодня звонила, рассказывала про девочку. Назвала её Алисой. Вчера её прошиб жуткий понос и рвало 3 раза. Наталья посадила кису в большой вольер с поддоном, поставила водичку, поила рисовым отваром, и ей сегодня лучше (не знаю, что это было :( ). Сейчас она легла спать, т.к. не спала ночь. Алиса уже совсем перестала шугаться. Наталья часто берёт её на руки, чтобы она одомашнилась. На самом деле, она взяла бы 2 котов, чтоб им веселее было, но папа не очень хочет. Так бы она ещё моего Жорика взяла, но пока он совсем крошечный.

А глистов уже гнали? Если нет,то эьто нваверняка они.
В зачем кисе вольер? Или это только пока её тошнит? Откуда у неё вообще вольер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:49 
Участник

А от глистогонки тоже может быть рвота, особенно если дозу не соблюсти. От капель на холку "Барс", например, совершенно здорового котёнка разок стошнило, хотя капли были для котят и по весу подобраны.

Вольер - вещь хорошая, сама мечтаю иметь. Для приучения к лотку здорово помогает. У меня сейчас котёнок Колосок в свободном полёте и цветы раскопал, и в вещах туалет устроил, где нашёл места укромные. А так бы привык делать дела - и вольер открыть... живи на свободе.
Ещё для карантина вещь полезная или если приболел кто в большой компании - как личный домик-укрытие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:20 
Старый знакомый

Сaterina, спасибо Вам за ручки!!! Да, вольер вещь хорошая, полезная...Алису Наталья посадила туда, разумеется, временно, ведь киса не совсем ручная ещё, да и с поносом...забьётся куда-нибудь и всё обкакает. А так её легко достать можно. Не знаю, откуда вольер, не спрашивала. Глистогонку мы ещё не давали и блох не выводили по причине их отсутствия. Ушки я только почистила. Не знаю, чем вызван понос. Может, на нервной почве?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:37 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Сaterina, спасибо Вам за ручки!! Да, вольер вещь хорошая, полезная...Алису Наталья посадила туда, разумеется, временно, ведь киса не совсем ручная ещё, да и с поносом...забьётся куда-нибудь и всё обкакает. А так её легко достать можно. Не знаю, откуда вольер, не спрашивала. Глистогонку мы ещё не давали и блох не выводили по причине их отсутствия. Ушки я только почистила. Не знаю, чем вызван понос. Может, на нервной почве?...

Мне сразу показалось,что они не блохастые,хотя я определять толком не умею.
А эта виса самая пушистая и растрёпанная была. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:21 
Активист

Автор темы

Как кошки?? :?
Там одна же родит уже вот-вот.
Полина,как на счёт ловли в воскресенье?(В субботу только вечер).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:15 
Старый знакомый

девушки, могу подсказать, как вольеры делать :) материала правда на 1.5тысячи, но вольер на 1\4комнаты получается. можно же и поменьше сделать:) и материала соответственно

я свой отдала сестре. она на даче кошек так выпускать "гулять" будет :P
могу фото выложить с Мийкой в вольере

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:16 
Старый знакомый

а нет там у вас случайно НЕдикого кота? Кошка не подойдет.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:24 
Активист

Автор темы

И_рина писал(а):

Мраморёнок,вискасы,камышатики-не знаем пола,но на передержке чёрно рыжий быстро освоился!Так что одомашнить можно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:32 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
И_рина писал(а):

Мраморёнок,вискасы,камышатики-не знаем пола,но на передержке чёрно рыжий быстро освоился!Так что одомашнить можно!

надо сразу НЕдикого. Без передержки сразу в дом. После кастрации. Девочки не подойдут, человек возиьься не будет. Будет кормить, поить, держать в предбаннике в загородном доме, соорудит теплое гнездышко. Это шанс для самого обычного дворового кота, но не дикого

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:59 
Участник

Цитата:
девушки, могу подсказать, как вольеры делать материала правда на 1.5тысячи, но вольер на 1\4комнаты получается. можно же и поменьше сделать:) и материала соответственно

Да, пожалуйста, очень интересно! И фото посмотреть хочу.
В зоомаге клетки для птиц типа вольера и кошачьи "двухзтажные" с полочкой много тысяч стоят (они и не везде есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:59 
Участник

Цитата:
девушки, могу подсказать, как вольеры делать материала правда на 1.5тысячи, но вольер на 1\4комнаты получается. можно же и поменьше сделать:) и материала соответственно

В зоомаге клетки для птиц типа вольера и кошачьи "двухзтажные" с полочкой много тысяч стоят (они и не везде есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:19 
Активист

Автор темы

И_рина писал(а):
mussuc писал(а):
И_рина писал(а):

надо сразу НЕдикого. Без передержки сразу в дом. После кастрации. Девочки не подойдут, человек возиьься не будет. Будет кормить, поить, держать в предбаннике в загородном доме, соорудит теплое гнездышко. Это шанс для самого обычного дворового кота, но не дикого

А зачем ему кот? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:45 
Старый знакомый

Caterina писал(а):
Цитата:

Изображение
Изображение

в общем - покупается все в максидоме
1. садовая сетка (она метр шириной вроде и там длину какую надо по диаметру+для крыши),
2. рейки метровой длины (они называются как-то по другому, но суть - это металлические штифты с кольцом на конце),
3. сетчатые широкие уголки (самое дорогое, но без этого наверно можно обойтись, длина уголков - диаметр клетки)

Уголки крепятся между собой в виде плоского четырехугольника. Одной стороной лежат на полу, другая сторона уголков вертикальна полу. Это получается что-то типа основы.

Сетка крепится одной длинной стороной к основе, две короткие стороны сетки соединяются между собой. Вторая длинная сторона крепится к потолку клетки. Потолок - четырехуголник из сетки, равный дну.
Грубо говоря - из сетки делается паралеллепипед, но без одной стороны (без дна). для жесткости дна как раз используются сетчатые уголки.

для жесткости всей конструкции - рейки. Они продеваются между прутьями рейки вертикально по углам, по серединам сторон. Для транспортировки - рейки вытаскиваем и складываем клетку.

Крепим все лентой креп

я еще пластиковые уголки брала, но они нафиг не нужны. я думала, придадут жесткость, а фигушки.

извините за флуд в теме, но вдруг кому-то пригодится

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:46 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
И_рина писал(а):
mussuc писал(а):
И_рина писал(а):

А зачем ему кот? :?

мышей ловить.

собак в близлежащих домах нет.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:43 
Свой на форуме

тая, я вряд ли на этих вых-хах смогу, если только завтра вечером. и то- куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:17 
Старый знакомый

Всё как-то паршиво...Звонила Наталья, говорила, что котёнок какает где не надо, а куда надо- ни-ни (у меня такого не было, иначе бы не отдала :( ). Со стулом стало получше, и она выпустила его из клетки, ушла на работу. Приходит- весь диван обгажен... :( :( А в лотке с наполнителем он иногда лежит просто так. Что делать? Полина, может, Вы позвоните ей, посоветуете что-нибудь? Иначе вернёт! А квартира у них немаленькая, места вполне хватает, жить бы ему да жить там...неужели что-то не нравится?...И ещё он всё время прячется за шкаф. Я не очень знаю, как отучить кота гадить. Помню, перс подобранный сильно гадил везде, и не могла его отучить никак. Пристроила персолюбивым людям, и им он гадил, ещё хуже, чем мне- в кровать прямо. Но они не ругали его, т.к. закалённые своим старым персом. И потихоньку всё как-то само нормализовалось.Но не у всех есть такой запас терпения, не все могут спокойно пережидать... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 13:02 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Всё как-то паршиво...Звонила Наталья, говорила, что котёнок какает где не надо, а куда надо- ни-ни (у меня такого не было, иначе бы не отдала :( ). Со стулом стало получше, и она выпустила его из клетки, ушла на работу. Приходит- весь диван обгажен... :( :( А в лотке с наполнителем он иногда лежит просто так. Что делать? Полина, может, Вы позвоните ей, посоветуете что-нибудь? Иначе вернёт! А квартира у них немаленькая, места вполне хватает, жить бы ему да жить там...неужели что-то не нравится?...И ещё он всё время прячется за шкаф. Я не очень знаю, как отучить кота гадить. Помню, перс подобранный сильно гадил везде, и не могла его отучить никак. Пристроила персолюбивым людям, и им он гадил, ещё хуже, чем мне- в кровать прямо. Но они не ругали его, т.к. закалённые своим старым персом. И потихоньку всё как-то само нормализовалось.Но не у всех есть такой запас терпения, не все могут спокойно пережидать... :cry:

Блин. :wall: :wall: :wall: .
Кошек совсем не видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:24 
Свой на форуме

Надо на неделе ловитью. Ну не дело, что такие шикарные кошки пропадают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:52 
Старый знакомый

Кошек в Адмиралтействе не видела в субботу, даже из наших была всего 1. :(
Наталья пока не звонила. У неё сегодня День Рождения. Хоть бы котёнок прижился у неё!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:49 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Надо на неделе ловитью. Ну не дело, что такие шикарные кошки пропадают.

Надо быть готовыми к разговору с жителями.
Деньги взяли,кошек не вернули-они о нас такое могут подумать...... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:56 
Новичок

и по-моему, правильно подумают... имхо. сами виноваты.

в Адмиралтействе кошек видели или нет? если да - реально кошколовку там поставить на автомат?
а жителям надо решить - говорим как есть или "как придумаем"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 03:24 
Старый знакомый

danatv писал(а):
и по-моему, правильно подумают... имхо. сами виноваты.

в Адмиралтействе кошек видели или нет? если да - реально кошколовку там поставить на автомат?
а жителям надо решить - говорим как есть или "как придумаем"?

Лучше сказать как есть, врать трудно, а коллективно - вообще невозможно, обязательно вылезет наружу, тогда точно уже не будет доверия... Может быть придётся вернуть деньги даже :(
А кошек надо отлавливать, может ещё не поздно :?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]