Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место. ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130
ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
mist писал(а):
mist писал(а):
ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ. НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ). НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ. ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
_____________________________________________________________ Продолжение темы. 14.10.11 Енотик, наконец-то был спасен из промзоны и теперь находится в клинике Филлмора. Его пришлось два раза наркозить.. никак не хотел сдаваться. Пока его ловили-мы замерзли как цуцыки.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..
Финансовый отчет Приход 1000 руб....... Марина на карточку 9330 руб...... Птичка-наличными ______________________________ 10 330 руб.. Расход 14.10.2011 -30.10.11 1500 руб........ отлов и доставка до клиники 220 руб....... поводок 150 руб........ ошейник 150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал) 380 руб........ шлейка 5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз) 860 руб.......артрогликан ( 4 уп.) 120 руб.......ветпаспорт 1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул). ________________________ 10 330 руб Остаток 0 руб.
Фото Енотика в клинике.
ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ
Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА. У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ. viewtopic.php?f=2&t=77405 _________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.
Добавлено: 13 окт 2010, 01:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ещё раз хочу сказать, что я в четверг уезжаю и вернусь 1-2 ноября. все в силе, денежку на одну мосю я дам и буду давать. но если вы сможете устроить их на передержу до моего возвращения, подождите, не звоните, я буду очень далеко и не отвечу, очень дорого. как вернусь, сразу и созвонимся!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.
Добавлено: 14 окт 2010, 15:34
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Ладушка, девочки. простите меня, я совсем разболелась, поэтому помощь с одеялами ненадолго , надеюсь откладывается. как приду в себя сразу сообщу, простите.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 21 окт 2010, 20:11
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Ладушка, девочки! Приготовила вам одеяла , можно забрать , наверное лучше на машине, так как штук 25-30, забрать можно в любой день кроме выходных с 9 до 15 часов, напишите может еще что-нибудь нужно, одеяла не новые . заранее позвоните, проспект Солидарности 4
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 21 окт 2010, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое Вам Людмила Анатольевна.
Максик теперь каждый день опять приходит к нашему офису кушать. Попробовала его вчера взять на руки...думала хоть так его можно поймать...но он испугался и убежал ...хотя гладить себя дает. Как их изловить-не знаю.
Добавлено: 22 окт 2010, 01:48
Бан
Надо ждать удобного случая. Максик шарахался от меня после того, как я его поймать хотела, далеко-далеко стороной обходил, а сейчас ничего, не шарахается, только близко не подходит и смотрит так обиженно все таки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар..Финансы для передержки.
Добавлено: 25 окт 2010, 12:11
Бан
Руфь писал(а):
Они такие хорошенькие, если бы вы только знали. Бегают, еще лапочки в разные стороны отлетают, маленькие щеночки. Вдвоем бегают, два братика, никому не нужные, сиротинушки...
Добавлено: 26 окт 2010, 03:26
Бан
Очень славные, но уже одичавшие почти, раньше надо было ими плотно заниматься, в прошлом году их подкинули, с прошлого года общая тема на всех собак с промзоны висит, столько времени прошло, столько потеряно. Эххх...
Добавлено: 27 окт 2010, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Людмила Анатольевна за Вашу помощь. Вчера Енотик делил территорию с нашим старичком Гризликом. В итоге....пострадали оба. У Енотика под глазом рваная рана( хорошо глаз остался цел), а Гризлику больше досталось от Енотика-несколько ран на лапках и на туловище.Еле убежал от Енотика.
Добавлено: 27 окт 2010, 20:14
Новичок
Руфь! Сообщите мне, пожалуйста, марку авто и номер на котором вы приедете, я выпишу вам пропуск на бесплатный проезд.Жду вас завтра, денежку тоже немножко передам .Позвоните. как договаривались.
Добавлено: 28 окт 2010, 16:33
Новичок
Жалко. я всего вам приготовила, ждала звонка весь день, ладно звоните, как соберетесь, антибиотиков приготовила всяких и дезсредств для обработки, вдруг кому-то пригодится...
Добавлено: 28 окт 2010, 20:54
Бан
Ладушка писал(а):
Спасибо Людмила Анатольевна за Вашу помощь. Вчера Енотик делил территорию с нашим старичком Гризликом. В итоге....пострадали оба. У Енотика под глазом рваная рана( хорошо глаз остался цел), а Гризлику больше досталось от Енотика-несколько ран на лапках и на туловище.Еле убежал от Енотика.
Вот это Енотик даееет !!! Это он такой мощный дал отпор Гризли, который их загрызал и прогнал с территории возле вашего офиса и они ушли на территорию котельной? Ну и ну ! Выросли мальчики, мужчинами становятся. Вот так время летит, не остановишь, его надо ловить,это время, а мы его пропустили.
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Девочки, про денежку у меня дополнительно уточняйте, есть или нетуть, если все же ловить их будите, потому как я в другую темку одну денег отдала много, там нужнее было и срочно, а тут все непонятно долго уе тянется, и у мну сейчас фин.кризис.......
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:18
Бан
Эти бедные детишки, которых очень жалко, скоро насмерть загрызут старика Гризлика - это просто ужас! Не дают ему проходу, вдвоем налетают и рвут, он их уже боится, прячется, они его достают из его мест, где он прячется от них и гавкает и с двух сторон налетают, ему даже не отбиться, они такие резвые, а он уже неуклюжий. Боже мой. Они его насмерть загрызут. Я очень переживаю за старика, наверное, нужно его забирать. Если дастся, увезу его к Татьяне Титовой. Блин, вот это оборот. Я в шоке, такого уж я точно не ожидала.
Добавлено: 14 ноя 2010, 17:29
Бан
Да, Гризли сейчас нелегко, эти два пацана сводят с ним счеты за то, что он их в прошлом году грыз. Они такие сильные, смелые, решительные, особенно Енотик бойцы, как их называет Анатолий-охранник.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотик с вывихнутой лапкой.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
У Енотика задняя лапка совсем подворачивается и он падает-возможно большой вывих в бедре. Его нужно в первую очередь к врачу. Из рук едят,а в руки не даются. Даются только гладить снизу шею. Даже если их поймаем,то нужна передержка с адаптацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2