Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Так же подтверждаю: печень чудесная, телятинки нам не досталось, но шея - выше всяких похвал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вчера получили заказ-рубец.Рубец просто суперский,с тем.что покупали в магазине,никаких сравнений- толстенький, нежирный.Вес-всё точно,как в аптеке Живу на Космонавтов.Если кому нужно и территориально удобно-звоните,объединимся в один большой заказ Тел. 89110170308 Ольга
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
живу в Кировском районе,Бульвар Новаторов. сказали что не скоро поедут в наш район и единственное,могут привезти,если заказ будет большой не меньше 40 кг... кто со мной? я беру 20-25 кг... звоните,тел в подписи.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Нам, нам надо! Только заказ будет "сложный" (Марина, Вы уточните, можно ли так расфасовать?): телятина 3 кг рубец 3 кг сердце 3 кг рубец 3 кг сердце 3 кг просто заказик идет по трем адресам, а весов в доме нет.... СПАСИБИЩЕ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
В прошлый раз Александр просил информацию по каждому заказчику. Он сам фасует для каждого в отдельный мешок, а сверху - записка с перечнем. Поэтому просто распишите по адресам
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Таки я и есть "единый" заказчик, только вот ТАКАЯ фасовка мне нужна было бы здорово, если бы он не погнушался развесить именно по 3 кг..... если не получится, то рубец и сердце вешать совместно, буду сама кочевряжится....
Марина, как обычно - СПАСИБИЩЕ!!!! думаю нашего с Вами заказа уже достаточно для доставки? можно заказывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2