Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 26 апр 2010, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня попробую договориться с ловцом, может получится уговорить. Девушки, спасибо, что поглядываете за Лоркой. Вчера очень расстроилась, когда она побежала вдоль больницы на ул. Л.Голикова, не хочется, чтоб она поменяла место обитания от страха.
Ирина пытается ловить ее и видит часто, но руками ее не поймать, да и сетью тоже не поймать(((
Лен, у нас Жозя тоже тихая-тихая, но как зальется, вся такая охранница. Она боится и лает. И Топтышкин тоже такая была. Давайте еще сеток купим или может у кого есть на форуме.
А вечером это во сколько? Может ее на какой-нибудь пахучий сыр в подъезд заманить?Мы так одну ловили -резали на мелкие кусочки и как мальчика-с-пальчика заманивали,прятались за дверь-она входит и дверь закрывается!
Мама сегодня ездила утром, удалось накормить беглянку. Надо проконсультироваться насчет препарата, мама говорит можно в еду подмешать и скормить ей. Так не подходить, конечно, но если оставить и отойти, то съест.
Сейчас ехала мимо парка-привели пионЭров,человек 50-то ли соревнования,то ли субботник,бегают орут Как бы нашу девушку не напугали,а то потом ищи ее свищи...Еще ,не дай Бог,объяв начитаются и ловить примутся...
Ребятки,а она у нас стерильная? А то стая-это круто... Раз ее расписание боль-мень известно может искать ловца да и отстрелять наконец,а то совсем освоится и со стаей мигрировать начнет...Потеряем девченку.
Да, она кастирована. Стайка там постоянная, их там подкармливают. Она очень ластится к старому вожаку. Как у меня ее сестричка к моей доберманше, прям стелится вся. Это у них семейное.
Лора обосновалась на одном месте, ходит со стаей. Надо собираться и отлавливать, иначе ловить будет нечего. Лорка облаивает народ. Мама утром сегодня нашла ее на "месте", покормила. Она уже начинает подходить ближе, ее можно поймать и отстрелить можно.
Надо отстреливать, народ лающих не потерпит. Алла, а к маме она не подходит?
Не, не подходит к маме. Лена пыталась договориться со стрельцами - пока глухо, не хотят ехать. Я ужо готова сама взяться за ружье, так никто не дает! Это семейство мне уже снится, одна слепая, по другой мама до сих пор плачет, эта бегает зараза. 1-2-3 мая выходные. Лора приходит на "место" около 21ч и утром бывает 9-10ч. Ясное дело как приколоченная не сидит. Виктория
Вроде есть договоренность с отстрельщиком на праздники. Мама у меня хочет попробовать сначала так, накормить снотворным. Вечером ровно в 21ч она прибежала на тот пустерек к стае. Мы уж уже решили ехать домой, я повернулась и смотрю... чешет засранка. Явно из парка. Покидали ей фарша, печенки, высыпали корма. Первый раз ее увидела за все 3 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0