Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фокси дома! Нас в Хеппи пожалуйста.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:51
Частый гость
Автор темы
Фокси в приюте.Пытаемся лечить венсаркому и аденовирус...Шансов очень мало,т.к. иммунитета у собаки практически нет! Одна надежда-ПЕРЕДЕРЖКА И ВАША ПОМОЩЬ!
На ул.Загородная, по заявлению жителей, был вызван СТ на агрессивную собаку. Что такое для некоторых людей агрессивная собака мы поняли прибыв на место. Собака совершенно не реагировала на людей, а спокойно посапывала на солнышке. Расспросив радостно созерцавших на отлов бабулек, мы узнали, что собака никого не трогала. Есть пес которого СЧИТАЮТ кусачим, но он никого не укусил. Что собаку эту они кормят и ласкают всем двором. И при этом они с нескрываемым удовольствием смотрели на эту ужасную картину. Бабулька сообщила что собаку усыпят. Собака оказалась чипирована, стерилизована и вакцинирована в сентябре 2009 г. Когда женщина -активистка узнала, что собаку не уничтожат, а выпустят она была очень расстроена (это очень мягко сказано). Мы побоялись оставлять собаку. Побоялись, что наймет за бутылку какого нибудь отморозка, чтоб убить ее. И скорее всего будет искать другие методы борьбы с собаками. Помогите Фокси, ей нельзя возвращаться на старое место. Помогите найти дом. Собака очень красивая, пристраиваемая. Фокси взяли в приют Ржевка до пристройства. Взяли под честное слово. Помогите нам, не дайте нарушить обещание. Мы новички на форуме, не хотелось бы потерять доверие.
+7-911-814-36-23 Оля Чижик +7-921-559-19-29 Таня Patri +7-921-319-90-92 Марина Тимоня ЯК №41001563291576 СПАСИБО! P.S. У кого появится желание немного помочь,пожалуйста,ОТПИШИТЕСЬ в теме
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 21 июн 2010, 08:47, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ну почему же так не везёт Фокси? Опять дорога...опять клиника...
Добавлено: 29 апр 2010, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Угу,Лера-добрая душа согласилась В Филмора отзвонилась,Светлане тоже,набралась терпения...жду Вот не зря я расплакалась,когда девочку отдавала,как чувствовала
Заголовок сообщения: Re: Ну почему же так не везёт Фокси? Опять дорога...опять клиника...
Добавлено: 29 апр 2010, 22:43
Участник
Barselona,Белая Шелть,Бади! Спасибо Вам большое! Когда ощущаешь поддержку,всё не так уж и страшно! Как из Филмора приеду,обязательно отпишусь. Может всё и не так страшно,может это я панику зря навожу Лишь бы всё поправимо было,мы тут же всё поправим!!!
я в контакте прочитала,что хозяевам нужна финансовая помощь? это так? как можно хоть небольшую сумму перечислить?
Яна, сегодня Фокси привезут в клинику, если дела серьезные (будем надеяться что нет), то да, конечно нужна будет финансовая помощь. Да и на дорогу обратно к хозяевам тоже, я думаю.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 02 май 2010, 20:16
Участник
Ну вот,приехали из Окуловки с самой терпеливой собакой на свете! По порядку:в Питере сразу направились в Чемпион(в Филмора сегодня не было УЗИ,а так же по рекомендациям Колли-Команды ) При осмотре сразу обнаружилась венерическая саркома ,а так же девочка кашляет и сопливится Сделали УЗИ,матки на месте не обнаружено... Сразу приступать к лечению саркомы боятся,говорят надо с начала с кашлем разобраться,а то после химии иммунитета никакого...Семь дней курс антибиотиков,капли в нос и глаза+АСС+две сыворотки Витакана или Гискана. И уж потом химия...Анализы будут готовы после 23.00. Как всегда выручила родная Ржевка Приютили,обогрели...Передала рекомендации по лечению и лекарства врачу Ржевки Татьяне,спасибо ей за отзывчивость и понимание(стационар я бы точно не потянула...) Наташка-дворняжка,спасибо большое за предложение ,не смогу отказаться...напишите,пожалуйста,в личку,как с Вами связаться. По поводу финансов... долгов в клинике сейчас нет,лекарства вроде есть...но если кто захочет мне помочь,буду дико благодарна ,эта красотка меня уже совсем разорила Всем большущее спасибо за внимание к Фокси,буду отписываться
Добавлено: 03 май 2010, 00:42
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
ЧИЖИК,скажите пожалуйста, как вам денюжку передать на собачку,может у вас есть ЯК? хоть как то вам помочь! собачка очень хорошая,нужно только терпение! и быть с ней! Я уверена,что все будет хорошо!
Добавлено: 03 май 2010, 10:17
Участник
яна михайлова писал(а):
ЧИЖИК,скажите пожалуйста, как вам денюжку передать на собачку,может у вас есть ЯК? хоть как то вам помочь! собачка очень хорошая,нужно только терпение! и быть с ней! Я уверена,что все будет хорошо!
Яна спасибо! Не откажусь от Вашей помощи 41 00 15 63 29 15 76 Или можно встретиться Я часто бываю в южных районах города,если Вам удобно,напишите мне в личку телефон,я отзвонюсь,мой телефон в подписи А собака действительно замечательная. Вчера со мной девочка Лера ездила,так Она сказала,что собака ИДЕАЛЬНАЯ! Спокойная,терпеливая,в машине ведёт себя хорошо,глаза.....бесподобной красоты,на поводке отлично ходит Правда склонна к побегам, не любит кошек и сотрудников ДПС(хотя последнее скорее её достойнство ) Сегодня я звонила в Чемпион,сказали что в общем анализы неплохие,НО...немного завышен билирубин(это допустимо),и в организме идёт воспаление(это может быть вызвано и кашлем и саркомой) Сказали повторные анализы надо сдавать в процессе химии.Бум лечиться!!!
Добавлено: 03 май 2010, 20:04
Новичок
Собака отличная - дисциплинированная, спокойная, переезды переносит очень хорошо. создается впечатление, что когда-то жила в семье, и ее там хорошо воспитали. тихая. если в Новгород не поедет, то, думаю, ее быстро можно пристроить! Для ее содержания требуется только любовь, забота и, во всяком случае пока что, материальные затраты на лекарства. Надеюсь, все обойдется!
Добавлено: 03 май 2010, 20:12
Участник
Panda13 писал(а):
Собака отличная - дисциплинированная, спокойная, переезды переносит очень хорошо. создается впечатление, что когда-то жила в семье, и ее там хорошо воспитали. тихая. если в Новгород не поедет, то, думаю, ее быстро можно пристроить! Для ее содержания требуется только любовь, забота и, во всяком случае пока что, материальные затраты на лекарства. Надеюсь, все обойдется!
Добавлено: 03 май 2010, 21:33
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Чижик писал(а):
яна михайлова писал(а):
Яна спасибо! Не откажусь от Вашей помощи 41 00 15 63 29 15 76 Или можно встретиться Я часто бываю в южных районах города,если Вам удобно,напишите мне в личку телефон,я отзвонюсь,мой телефон в подписи А собака действительно замечательная. Вчера со мной девочка Лера ездила,так Она сказала,что собака ИДЕАЛЬНАЯ! Спокойная,терпеливая,в машине ведёт себя хорошо,глаза.....бесподобной красоты,на поводке отлично ходит Правда склонна к побегам, не любит кошек и сотрудников ДПС(хотя последнее скорее её достойнство ) Сегодня я звонила в Чемпион,сказали что в общем анализы неплохие,НО...немного завышен билирубин(это допустимо),и в организме идёт воспаление(это может быть вызвано и кашлем и саркомой) Сказали повторные анализы надо сдавать в процессе химии.Бум лечиться!!
Я вам скорее всего перечислю денюжку через ЯК! так проще и удобнее будет! Я вам отпишусь,когда перечислю! вы извините,если получится немного!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10