Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Заголовок сообщения: Re: Котик умирает: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 15 апр 2010, 12:25
Старый знакомый
Только что дошли на мой ЯК денежки от Ирины Воробьёвой и Татьяны Жаворонковой (мамы с дочкой) из Москвы в сумме 1922=32 (терминал сожрал кусочек). Так что дело за малым- обналичить и встретиться.
Заголовок сообщения: Re: Котик умирает: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 15 апр 2010, 14:02
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Только что дошли на мой ЯК денежки от Ирины Воробьёвой и Татьяны Жаворонковой (мамы с дочкой) из Москвы в сумме 1922=32 (терминал сожрал кусочек). Так что дело за малым- обналичить и встретиться.
Ирина Воробьева и Татьяна Жаворонкова СПАСИБО Лисичка, может на выходных пересечемся?
У кота разорван анальный сфинктер снизу,по длине 2-3см,поэтому жидкий стул непроизвольно выделяется,надо нормализовать кормление -пока остановились на интестинале.Со временем рана зарубцуется и возможно он будет сам регулировать акт дефекации,зашивать несвежую рану уже поздно смазываем рану эбермином остальные раны не такие страшные..
Добавлено: 15 апр 2010, 15:40
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
Лисичка писал(а):
Ирина Воробьева и Татьяна Жаворонкова СПАСИБО Лисичка, может на выходных пересечемся?
Галя, я позвоню! Сегодня не могу, т.к. в свой мини-приютик надо к кошкам, а завтра работаю до 22.00.
Добавлено: 15 апр 2010, 19:59
Участник
Автор темы
да, в понедельник крайний срок, но куда его такого больного? если врачи каждый раз наркозят, чтоб обработать и обколоть, справлюсь ли я ОДНА? и не врач
зачем кота каждый день "наркозить"? Почему нельзя намордник одеть или воротник? Я Вам схему лечения "дырок" написала выше, если будете обрабатывать, то за неделю все заживет. Стоимость всего лечения не дороже 1,5 тыс., причем самое дорогое из списка это Травматин - большой флакон 100 мл около 1000р.
Добавлено: 15 апр 2010, 20:38
Участник
Автор темы
врачи наркозят, чтоб качественно обработать, а я как обработаю 2 дыры во рту, под хвостом и попу? может плечи я и смогу с воротником, но остальное вряд ли...
у кота есть повреждения внутренних органов? УЗИ и рентген делали? Если внутренних повреждений нет, то дырки лечатся просто. В рот можно Гексорал брызгать, а попу обрабатывать так, как я писала выше: Димексид+ Малавит+ Спасатель+ Травматин (колоть подкожно). Кстати, разведенный Малавит в рот тоже можно из шприца без иглы.
Добавлено: 15 апр 2010, 21:17
Участник
Автор темы
пушистик писал(а):
_Малинка_,
у кота есть повреждения внутренних органов? УЗИ и рентген делали? Если внутренних повреждений нет, то дырки лечатся просто. В рот можно Гексорал брызгать, а попу обрабатывать так, как я писала выше: Димексид+ Малавит+ Спасатель+ Травматин (колоть подкожно). Кстати, разведенный Малавит в рот тоже можно из шприца без иглы.
а вы в каком районе живете? может смогли бы с понедельника помогать?
Не забирайте Мурзика из клиники, пожалуйста, ему сейчас нужна серьёзная медицинская помощь, в домашних условиях можно не справиться. Денег пока хватает, даже остаток есть, и ещё будут приносить и переводить в клинику, так что про финансовую яму говорить рано, самое главное, чтобы кота подлечить основательно. Когда он пойдёт на поправку, то можно и дома выздоравливать.
Добавлено: 15 апр 2010, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
Не забирайте Мурзика из клиники, пожалуйста, ему сейчас нужна серьёзная медицинская помощь, в домашних условиях можно не справиться. Денег пока хватает, даже остаток есть, и ещё будут приносить и переводить в клинику, так что про финансовую яму говорить рано, самое главное, чтобы кота подлечить основательно. Когда он пойдёт на поправку, то можно и дома выздоравливать.
+100!
Пушистик, извините, но Вы хорошо представляете как с такими ранами кота каждый день по живому обрабатывать? и чтобы это улучшало, а не ухудшало ситуацию?
Добавлено: 16 апр 2010, 10:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Может, все же в клинике ему еще побыть? Все же надежнее. Могу дать 1т.р. Кто-нибудь сможет забрать? (На Спортивной). Или ЯК? Жалко процент отдавать чужому дяде (ЯК), но проезд тоже денег стоит, я понимаю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может, все же в клинике ему еще побыть? Все же надежнее. Могу дать 1т.р. Кто-нибудь сможет забрать? (На Спортивной). Или ЯК? Жалко процент отдавать чужому дяде (ЯК), но проезд тоже денег стоит, я понимаю.
Добавлено: 16 апр 2010, 18:09
Старый знакомый
Только что передала 2000 руб. Лизе. Это то, что переслали Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна из Москвы. Спасибо им Большое!!!! Кися, ты просто обязан выздороветь!!!!!!!!!!
Занесла сегодня в клинику ещё 1000 р. Мурзик очень ласковый, тянется к рукам, мурлычет. Хотя, когда его обрабатывали без наркоза, было очень больно. А наркоз давали не операционный, поверхностный, только чтобы не страдать во время процедур. Котиша даже пробовал сходить в лоточек, бедняга! Пусть поправляется скорее, будет чьё-то счастье
Добавлено: 16 апр 2010, 19:33
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Занесла сегодня в клинику ещё 1000 р. Мурзик очень ласковый, тянется к рукам, мурлычет. Хотя, когда его обрабатывали без наркоза, было очень больно. А наркоз давали не операционный, поверхностный, только чтобы не страдать во время процедур. Котиша даже пробовал сходить в лоточек, бедняга! Пусть поправляется скорее, будет чьё-то счастье
Добавлено: 16 апр 2010, 20:28
Участник
Автор темы
раны на плечах сегодня зашьют, попу нельзя мне кажется котику очень нравятся врачи, он дается им на обработки и смирно сидит! понимает, что они ему помогают!!! хотела сдать биохимию, но оказывается при таком количестве лекарств нет смысла...ну ничего, сдадим позже, лишь бы поправлялся мурлыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0