Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Может даже и с таким фото есть смысл! Я вот загорелаась и решила, что хочу именно кого-нибудь из этих котят по фото, где они вчетвером были зажавшись где-то около каменной плиты...
детишки сегодня сразу вдвоем поехали в новый дом!!!!...очень волнуюсь, как с ними там справятся...но мы торжественно пообещали хозяевам, что, если уж совсем ничего не получится, заберем одного котенка обратно... хотя, уверена, даже пожив пару дней, никто не сможет отдать таких чуд обратно... фото тоже сделали красивые, ну мало ли завтра буду звонить, узнавать подробности
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен хочет домой!
Добавлено: 07 май 2010, 18:52
Частый гость
Автор темы
звонили новые хозяева двух последних котяток, конечно же они нам никого не вернут тактический план сработал!!! и братики живут вместе... в выходные придут в гости к ним родители знакомиться с котятами, все рады...
Добавлено: 11 май 2010, 17:33
Частый гость
Автор темы
нет звоночков на Вивьенку...ни одного... хотя и просмотры есть.. я печатаю ее в газетах с фото, со след недели подам на стенды, размещаю на сайтах...ну пожалуйста, хозяин, заметь нас!!!
Ириш,спасибо огромное ...новости от меня..Вивьен потихоньку отъедается,отсыпается,становится красивее...ласковая девочка,очень...тихая и скромная...аппетит прекрасный,настроение чудесное...нам нужна спокойная семья
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 13 май 2010, 00:32
Частый гость
Автор темы
Вивьеночка сегодня поехала в новый дом...приятный мужчина, не испугался активной линьки нашей кошки...Вивьен сразу влезла к нему на коленки..дома у мужчины жена, две дочери, видимо и муж дочери есть, внучка,а может и не одна...опыт общения с животными есть. но...
пока тему в хеппи не отправляю, возник один спорный вопрос - стерилизация.. так как Вивьен пока рано делать операцию,еще сосочки не до конца прошли, да и слабая она, я стерилизацию отложила...мужчину честно предупредила, что приеду вместе с врачом к ним домой и сделаем операцию, когда время придет...объяснила необходимость..он был согласен.. однако, дома возник в семье спор о нужности стерилизации... я буду звонить и аккуратно узнавать ситуацию, мужчина предупрежден, в случае не выполнения условий договора кошечку могу забрать обратно..конечно же ничего я такого делать не буду. но все же... и волнует меня только этот вопрос..
а Вивьеночка уже сидела вечером на диване рядом с дочкой, урчала и наслаждалась теплом.. и это самое главное, чтобы она была счастлива...
Добавлено: 16 май 2010, 19:43
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Жаль! Вообще-то это не повод возвращать кошку обратно! Наш британчик Тишка когда был маленький, тоже царапался. Ну мы же из-за этого не возвращали его обратно в питомник? Значит её брали на руки, когда она не хотела. А надо учитывать желание питомца! К сожалению, они видимо просто повод нашли!
Добавлено: 17 май 2010, 10:58
Частый гость
Автор темы
Вивьенку просто хватали дети, хочет она или не хочет...а когда я намекнула, что наверное нужно дать ей время привыкнуть к дому и к людям, мне хозяин сказал " Да вы что? дети же играться хотят" я больше ничего выяснять не стала...у нас оказывается кошка дикая и агрессивная все хорошо, что закончилось так быстро... но я точно знаю, что она ласковая девочка, просто люди не те..
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
можно сматериться???? оЧень хочется..Вивьен как подменили...боится всех,аппетита нет...ЧТО они там с ней сделали... чёрт,чёрт,чёрт! ну что за людииииииии????
Добавлено: 18 май 2010, 10:43
Частый гость
Автор темы
точка писал(а):
можно сматериться?? оЧень хочется..Вивьен как подменили...боится всех,аппетита нет...ЧТО они там с ней сделали... чёрт,чёрт,чёрт! ну что за людииииииии??
я чувствовала, что надо было сразу в субботу ее утром забирать, что нельзя тянуть..но совсем совсем не могла в субботу...бедная Вивьеночка, только стала привыкать к людям....сволочи...позвоню и спрошу, что можно было сделать за 2 дня, чтобы ТАКУЮ кошку вернуть...
Добавлено: 19 май 2010, 15:19
Частый гость
Автор темы
Тишечка, спасибо!!! Вивьен пока приходит в себя, всего боится...за 4 дня что-то сделали с кошкой и вернули запуганного зверька с поносом.. завтра навещу девочку, поглажу, побеседую...и теперь буду еще более внимательно смотреть на потенциальные ручки..
Добавлено: 19 май 2010, 17:14
Частый гость
Автор темы
наверное пиар нужно продолжать... вдруг появятся очень хорошие ручки, а Вивьен не заметят.
просто хозяева должны понимать, что кошке надо дать время адаптироваться в новой квартире..хотя я все вроде бы объясняла, когда отдавала..ну и буду смотреть не только на одного члена семьи, но и не жену. а так Вивьен нормальная кошка с почти нормальной психикой. со стерилизацией немного обожду, чтобы не травмировать еще больше.. как же жалко девочку...
Ок. Договорились. Продолжу пирить красавицу Вивьен! Для неё должны найтись очень хорошие ручки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0