Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МонИк-невиданная красота и нечеловеческая роскошь. Кажется, супер-руки нашлись. В Хэппи!
Добавлено: 08 апр 2010, 21:30
Бан
Автор темы
МонИк дома!!! Роскошная пушистая кошка МонИк (ударение на И), камышового окраса ищет новый дом. Ей всего два года, но уже сейчас она узнала как бывают жестоки люди. Она очень ласковая и отзывчивая кошка, с трогательными кисточками на ушах. С локтом в самых дружеских отношениях )) Стерилизована. Моночка очень ждет свою семью! Помогите нам пиаром, пожалуйста!!
15.04 МонИк нас обрадовала Поправляется! Снимок, сделанный вчера (13.04): Снимок, сделанный сегодня (14.04) с барием: Леночка-kisanja, спасибо огромное за помощь в клинике!!! 13.04. МонИк заболела Рвота с кровью, не ест, но пьет водичку. Сделали в клинике снимок, очень хорошо видно, что что-то в кишечнике есть инородное, но на ощупь, как сказал хирург, это "нечто" мягковатое, возможно, что безоар (комок шерсти, но с чем-то еще непонятным). Завтра поеду делать снимки с барием, т.к. надо понять: двигается ли это или нет, если инородка не двигается, то на 100 % операция. Одна я ее не потяну Буду просить помощи тогда. Да и худая МонИк дюже, не знаю, как перенесет операцию... Вобчем, подержите за нас кулачки, чтобы справилась мартышка без оперативных вмешательств. А еще очень нужна помощь руками - подержать МонИк, когда ей делают уколы. Гале одной просто не справится. Есть кто рядом с Большевиков-Дыбенко? Помогите нам, очень прошу! Уколы все можно делать раз в день. Назначили, антибиотик - цефтриаксон, физик и глюкозу подкожно, гамавит, лактусан и вазелиновое масло. Будем пытаться избавиться от инородки естественным путем.
08.04. Сотрудник по работе рассказал про кошь, которую подкинули к нему в подъезд. Пытались искать хозов, естессно ноль реакции. История стара как мир, короче говоря.
Внешне здорова, нос, уши, глаза чистые, укололи витафел, глистов на выхах прогоним - тоща мадама уж больно, ну а стерилить ближе к следующим выходным, около трех лет. На передержке у Гали-Малинки. Галя, Лиза, спасибо вам огромное, девочки
Оксана, 8-921-89три-45-67.
Последний раз редактировалось ksu-cat 27 окт 2010, 10:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Разместите, пожалуйста, кто-нибудь Моночку на доски Авито и ОЛХ. В Авито закрыли мне вход в личный кабинет. ОЛХ удаляет все мои объявления, которые я размещаю!
Эх, хоть плачь... Сорвались наши смотрины в пятницу Ждем СВОЕГО человека, очень-очень ждем!
А я-то, дурында, столько ручек на форум отправила, которые звонили на Моночку, так была уверена в девушке, которая должна была приехать
ээээ, Оксана, у Галки кошко-стадо, они не подощли для тех, кто звонил на Моник??
Лиза, я ж туплю, когда на работе Ну и в восемь утра, я дмаю, не совсем адекват звонит Да и не помню я всех Галиных кошек, если честно Нода, наверное, темку прошерстить, чтобы всех запомнить
Разместите, пожалуйста, кто-нибудь Моночку на доски Авито и ОЛХ. В Авито закрыли мне вход в личный кабинет. ОЛХ удаляет все мои объявления, которые я размещаю!
Лиза, завезу я корма, либо денежку, как Гале будет удобней. Ну тормоз я, можно было и пнуть меня, вроде, ты у нас не стеснительная Лиза, и я у Гали пять раз (если не больше) спрашивала, что я еще ей должна!! Ну можно же было про корм напомнить, я совсем измочаленная нынче
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 май 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Звонили на Мону три раза в пятницу: один раз заявили, что она старая , второй раз тетка пьяная была , а третий раз не понравилось, что девочка моя стерилизована Что-то я ничего в этой жизни не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4