Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен, я понимаю, у Вас хлопот - на десятерых хватит, но можно хоть строчечьку о Джекушке? Как ему кормик новый? Ведет себя прилично?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 19 апр 2010, 12:46
Бан
Автор темы
Да ничего, в о6щем. Корм нормально кушает. А еще у него лю6имая привычка подойти, положить голову на колени и сидеть так. В о6щем, приезжайте в гости-сами все посмотрите. В лю6ое удо6ное время. 6уду фотать, 6уду выкладывать. У меня просто весенне-летние хлопоты начались и теперь гораздо меньше времени на интернет остается. Если что-звоните. А лучше, все-таки, приезжайте. ПЫСЫ денюшку получила.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 19 апр 2010, 13:22
Бан
Автор темы
Очень не лю6ит, когда до них дотрагиваешься. Рычит. Поэтому с максимальной аккуратностью и осторожностью. Заживет потихоньку. Они чистые, первичное натяжение тканей хорошее и достаточно давнее. Поэтому пока просто промокаю их о6лепиховым маслом.
Добавлено: 19 апр 2010, 23:29
Новичок
есть еще мази такие - "Спасатель" и "Хранитель" очень хорошо заживляют... любые раны... на себе проверила - прижился лоскут кожи, отрезаный ножом,"Хранитель" прикладывала, а "Спасатель" специально для ожеговых ран.
Добавлено: 19 апр 2010, 23:42
Бан
Автор темы
Можно попро6овать и мазать. Процесс, правда, весьма опасный. Я просто ему промокаю аккуратно тампончиком с маслом. И то старается заныкаться куда-ни6удь.
Добавлено: 19 апр 2010, 23:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленок! Спасибо за Джека
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня пока ждала свой автобус в Автово, мимо прошёл четыресто какой-то до Кипени. И так захотелось к Джеку в гости.... Жаль, что по времени никак не получалось.
Добавлено: 25 апр 2010, 22:32
Бан
Автор темы
Девочки, если я какое-то время не пишу в теме, значит или на ра6оте или где еще-не о6ижайтесь. Джек нормально, уже выясняет отношения с другими ко6елями. Что не радует на самом деле. Аппетит хороший. Все, кто приезжает, его видят, но к чужим он не очень подходит. Вот других со6ак к нам ревнует, что тоже не есть гуд. В о6щем-если со6еретесь навестить Джека-всегда пожалуйста, ждем в гости.
Индивидуалист он, желает, чтоб только его любили, с этим уже ничего не сделать, это характер такой, и таким он был изначально. Конечно, ничего хорошего в этом нет в существующих условиях. Ему бы в единственном числе где-то быть, да только где?
А у нас пиарные фотки Джека есть? И текст бы хороший. Может, покидать хотя бы в контакте? И попросить в заголовке помощи пиаром. А то как-то всё замерло тут...
Добавлено: 02 май 2010, 16:18
Бан
Автор темы
Я даже по поводу фото и не знаю-его как ни фотографируй-один сплошной антипиарный вид получается. Тут суперпрофессионал нужен. Да и кто старика возьмет? Я 6ы с радостью в хорошие руки отдала, а то он только и делает, что углы в доме метит.
Метит??? так все же утверждали, что кастрирован....
Может, всё-таки попробывать пофотографировать??? попытка - не пытка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1