Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
дык привезли вс-таки? [/quote] Всем все развезла кроме rj-petro (поскольку трубку снимать не стал не смотря на договоренность)и Наталье 8988,поскольку пришли к полному не пониманию.Наталья со всеми была договоренность К метро Московская.Вы тоже написали что К метро,о доставки прямо к Вам домой договоренности не было.Со всеми кому я привозила к дому была договоренность по тел.или через личку.Поэтому для меня было неожиданно,когда Вы мне предложили привезти вам домой на Варшавскую.Заметьте я все равно согласилась не смотря на то что было почти восемь вечера,а мне надо было отстоять еще одну пробку что бы попасть к Вам.При этом я Вам сказала что мне еще нужно везти девочкам в Рыбацкое..Я Вас попросила выйти на улицу и перейти дорогу,для того что бы мне не искать место для разворота,а потом не разворачиваться обратно.На что я получила от Вас ответ что Вы не можете выходить на улицу и чтоВы можете выйти только к дому,потому что у вас окрашена голова.Мне немного обидно,т.к. я с 11 утра была за рулем и даже не успела покормить своих собак неговоря уже о себе.Вопрос-Вы же знали что я уже везу Вам корм,почему Вы не могли покраситься позже И как Вы собирались забирать от метро Не понимаю почему мне пришлось Вас уговаривать что бы оставить корм у своей подруги у метро Московская,то что у Вас нет машины и Вам тяжело будет нести меня не убедило,я же Вам сказала что можно забрать в течении нескольких дней и Вы сможете забрать когда найдете того кто Вам поможет.Почти все сегодня забирали без машин и еще и не такие объемы.Ваш корм я оставила на Московской у подруги мешок сухого и упаковку 24 шт.банок вместо 30 т.к. у меня не было пакета,что бы нести 6 банок врассыпную.,а бегать два раза уж извините,несмотря на то что у меня две машины на сегодня я уже натаскалась,наездилась и находилась.Но у меня убедительная просьба забрать все в выходные.Тел. подруги напишу.
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely для кошек и собак по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 10 апр 2010, 02:31
Бан
nadinn писал(а):
дык привезли вс-таки?
Всем все развезла кроме (поскольку трубку снимать не стали не смотря на договоренность)и Наталье 8988.Наталья со всеми была договоренность К метро Московская.Вы тоже написали что К метро,о доставки прямо к Вам домой договоренности не было.Со всеми кому я привозила к дому была договоренность по тел.или через личку.Поэтому для меня было неожиданно,когда Вы мне предложили привезти вам домой на Варшавскую.Заметьте я все равно согласилась не смотря на то что было почти восемь вечера,а мне надо было отстоять еще одну пробку что бы попасть к Вам.При этом я Вам сказала что мне еще нужно везти девочкам в Рыбацкое..Я Вас попросила выйти на улицу и перейти дорогу,для того что бы мне не искать место для разворота,а потом не разворачиваться обратно.На что я получила от Вас ответ что Вы не можете выходить на улицу и чтоВы можете выйти только к дому,потому что у вас окрашена голова.Мне немного обидно,т.к. я с 11 утра была за рулем и даже не успела покормить своих собак неговоря уже о себе.Вопрос-Вы же знали что я уже везу Вам корм,почему Вы не могли покраситься позже И как Вы собирались забирать от метро Не понимаю почему мне пришлось Вас уговаривать что бы оставить корм у своей подруги у метро Московская,то что у Вас нет машины и Вам тяжело будет нести меня не убедило,я же Вам сказала что можно забрать в течении нескольких дней и Вы сможете забрать когда найдете того кто Вам поможет.Почти все сегодня забирали без машин и еще и не такие объемы.Ваш корм я оставила на Московской у подруги мешок сухого и упаковку 24 шт.банок вместо 30 т.к. у меня не было пакета,что бы нести 6 банок врассыпную.,а бегать два раза уж извините,несмотря на то что у меня две машины на сегодня я уже натаскалась,наездилась и находилась.Но у меня убедительная просьба забрать все в выходные.Тел. подруги напишу.[/quote]
Надечка, я фигею А зачем уговаривать-то? Надо было домой ехать к семье и собакиным
Надя, так в след. раз как нападет приступ доброты, ты сразу жми в Ольгино, найдем применение.
Даа,страшновато уже,вдруг ты теперь будешь требовать что бы я тебе дом убрала,детей выучила,всех накормила и тебя на работу отвозила.потому что ты ночью на форуме сидела и устала..По доброте своей я же отказать не смогу.
Добавлено: 10 апр 2010, 03:10
Бан
nadinn писал(а):
svetik писал(а):
nadinn писал(а):
Дык доброта душевная не дает покоя мне
Надя, так в след. раз как нападет приступ доброты, ты сразу жми в Ольгино, найдем применение.
Даа,страшновато уже,вдруг ты теперь будешь требовать что бы я тебе дом убрала,детей выучила,всех накормила и тебя на работу отвозила.потому что ты ночью на форуме сидела и устала..По доброте своей я же отказать не смогу.
ОООО! жизнь заиграла яркими красками просто. Не, я скромнее гораздо
ОООО! жизнь заиграла яркими красками просто. Не, я скромнее гораздо [/quote]
Светик за такое прекрасное видение,как я со шваброй посреди твоей кухни ,спасибом не отделаешься,лучше если поедешь за кормом возьми мне еще баночек с кошачьим кормом.,а то у меня новая жиличка с котятами приезжает в пятницу,а сегодня у меня уже места не было.
Добавлено: 10 апр 2010, 03:32
Бан
nadinn писал(а):
ОООО! жизнь заиграла яркими красками просто. Не, я скромнее гораздо
Светик за такое прекрасное видение,как я со шваброй посреди твоей кухни ,спасибом не отделаешься,лучше если поедешь за кормом возьми мне еще баночек с кошачьим кормом.,а то у меня новая жиличка с котятами приезжает в пятницу,а сегодня у меня уже места не было.[/quote]
Если мне дадут(продадут) этого волшебного корма, то захвачу тебе с дорогой душой. А что за жиличка? щас тебе позвоню
Добавлено: 10 апр 2010, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Настя,я всё забрала строго по списку и,как мы с Вами договаривались по 0,400 гр. Astra забрала свою часть корма у меня сегодня.Вообщем довольна работниками склада,очень всё оперативно и быстро. Приятно было иметь дело
А кошачья сушка/консервы остались еще?? Если можно адрес в ЛС! Сегодня соседи увидели,как мы грузимся,и попросили тоже! Оказалось у них на даче 25 кошек Подробнее узнаю завтро или в понедельник!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
И отдельное Спасибо nadinn за доставку и помощь!!! :flower:
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Если кошачии еще остался и соседи поедут,то можно будет примазаться,но забирать придется скорее от меня Жду ответа,есть иль нет! Мои тоже едят аж заушами трещит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1