Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Двух поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 14 апр 2010, 22:26
Участник
Автор темы
Ловили последнего котика сегодня в общей сложности часа 4. Он так наловчился обгрызать еду в кошколовке..... виртуоз, млин... Завтра будет последняя попытка на рыбу, посоветуйте на какую.... Кошколовку надо отдавать уже
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Двух поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 14 апр 2010, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Ловили последнего котика сегодня в общей сложности часа 4. Он так наловчился обгрызать еду в кошколовке..... виртуоз, млин... Завтра будет последняя попытка на рыбу, посоветуйте на какую.... Кошколовку надо отдавать уже
Вот еще та задача! Везет тебе, ОЛьга, на таких зверей "трудноловимыХ"
на жареный минтай... или хек... они вонючие... А может, если он так смело в кошколовку заходит, попробовать его в пластиковую переноску споймать? привязать к дверце веревку подлиннее и, как зайдет, залопнуть
Добавлено: 15 апр 2010, 04:35
Частый гость
margokat писал(а):
Леопардёныш - прирождённый коленно-диванный небожитель Побаивается ещё, когда к нему руку протягиваешь, но стоит начать гладить -ммммммм....... мурчалки-урчалки потягушки брюшкоподставлялки - ммммммм
- Везёт тебе - и этого тискаешь... Блин, а вот Дымка не хочет одомашниваться Если заловить - терпит, но не более того. Пока ест - можно заманить на колени, если на полу сидеть. Как наелся - опять не подходи...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Отмечусь, хоть поглазеть на красоту вашу. Горошек потрясный и дымчатый тоже красотун редкий.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Везёт тебе - и этого тискаешь... Блин, а вот Дымка не хочет одомашниваться Если заловить - терпит, но не более того. Пока ест - можно заманить на колени, если на полу сидеть. Как наелся - опять не подходи...
Странно Он у нас с Катюней практически весь день на коленочках провалялся, даже поесть не слезал - всё к носу подносили Распластается, головешку свесит и питонит Три часа до обеда на моих коленках отлёживался, а после обеда кочевал с меня на Катю и обратно. Странно
Вот же леопердыш молодец Никогда бы не поверила, что он может ласкаться, тарахтеть и животик подставлять Мы его когда поймали, он нам такой концерт устроил Мало того, что у нас кошколовка подпрыгивала, так он еще как собака на нас рычал и шипел! А колоть леопарда я жутко боялась - такие когти и зубки нам показывал А вот серый такой дурень С такой грыжей совсем пропадет
Добавлено: 15 апр 2010, 09:25
Частый гость
margokat писал(а):
Странно Он у нас с Катюней практически весь день на коленочках провалялся, даже поесть не слезал - всё к носу подносили Распластается, головешку свесит и питонит Три часа до обеда на моих коленках отлёживался, а после обеда кочевал с меня на Катю и обратно. Странно
- так это он небось с перепугу... У меня тоже в первый день такой тихоня был, и когда после побега принесла - тоже ел на коленях, а теперь освоился, обнаглел, нычки нашел, где мне его не достать и живет сам по себе... Ладно, будем работать.
Добавлено: 15 апр 2010, 11:57
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Обормоты они все,хоть и красивые А дымка-не просто красивый,а ОЧЕНЬ умный красивый обормот
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Дымка - да уж Оля звонила, рассказывала, что, пока они по подвалам лазали малявок искали, эта Грыжа за ними по пятам таскалась и даже дважды у Олиного мужа из рук выскользнула Хитёр! Умён! Нагл! А Барс ну очень ласковый ребятёнок , только стеснительный Лежит на подоконнике, руку протягиваю, а он вроде и в подоконник вжимается, а сам носиком к руке тянется и мурлыкать начинает - и страшно и хочется Забрала на кленочки, так он меня всю боками обтер и обслюнявил от щщщастья И брюшко подставил, и горлышко подставил, и попу подставил Пошёл перекусил малость и лежит опять на подоконнике умиротворённый, на солнышке греется Сейчас у меню Катюня придёт, бум его фотать
Добавлено: 15 апр 2010, 13:01
Частый гость
Ох, завидую... А Дыму чешешь - чешешь, а глаза всё по 5 копеек, про мурчать я и не говорю... Да и поймать - не простая задача Сразу напрягается, лапами машит, шипит...
Добавлено: 15 апр 2010, 18:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
"Хитёр! Умён! Нагл!" Да,это точно про него Сейчас Оля и Света-Linda пытались его в кошколовку заманить форелью .Осторожненько,подлец,с карабина снимает форель,не дёргая...и спокойненько выходит Налили на форель ещё и валерьянки.Парень расслабился и таки дёрнул...но успел,гад,прошмыгнуть под закрывающейся дверцей Убежал в нетрезвом виде в подвал и не выходит Ещё попробуем вечером с Олей-на куриную голову и валерьянку Мы от него спятим скоро
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 15 апр 2010, 18:04
Активист
mashaen писал(а):
Ох, завидую... А Дыму чешешь - чешешь, а глаза всё по 5 копеек, про мурчать я и не говорю... Да и поймать - не простая задача Сразу напрягается, лапами машит, шипит...
Вот беда-то,а сразу такой тихий был ребёнок
Добавлено: 15 апр 2010, 18:14
Активист
Baileys писал(а):
Дымку надо споймать обязательно! Пожалуйста, обманите его.
Оль,мы очень-очень стараемся
Добавлено: 15 апр 2010, 20:21
Участник
Автор темы
Домой пришла...валерьянкой от меня разит за версту, кошки мои кругами ходют вокруг, собаки не понимают что происходит у нас с кошками Девочки, какие вы молодцы, что взяли этих котиков! Подскажите, если я их мамашку поймаю и отвезу на стерилизацию, её когда можно будет обратно выпускать на улицу? А то я сегодня её даже погладила, она вполне себе ручная киса.
Добавлено: 15 апр 2010, 21:45
Активист
Обормота нет,а у подъезда сидит молодёжная тусовка.Шумят... Дымка,наверное,ещё не протрезвел.Пойдём завтра днём и вечером.
Дааааа.... даёт вам этот обормот проср@ться... А ведь этого засранца кровь из носа поймать надо Ну да ладно... я вам сейчас маленько бальзамчику добавлю Барсуня еще стрессует... Еды поклевал... Воды, правда, выпил достаточно... В туалет не ходиль... Но ЛАААААСКОВЫЙ))))))))))
Добавлено: 16 апр 2010, 12:31
Активист
Какой "бальзамчик" потрясающий
Добавлено: 16 апр 2010, 15:06
Участник
Автор темы
Сегодня ловили-ловили.....накормили всех котов окрестных, валерьянкой напоили, они все пьяные на руки лезут, только Грыжа наш уже алкоголик со стажем ну никак ловится не желает. Вот фотоотчет с ловли нашей. Там вся их кошачья тусовка, и Дымка пьяный валялся, пузико нам показывал
Качество конечно не очень, с телефона, но посмотрите какой же он красавчик!!!
Добавлено: 16 апр 2010, 15:18
Участник
Автор темы
Я не знаю, сегодня вечером пойдем последний раз, часиков в восемь. Завтра я отвожу кошколовку. Будем опять на неё вставать в очередь.....потому что я тне знаю как его ловить, но ловить надо, грыжа огромная. Очень жаль малыша
Оля, а если кота напоить валерьянкой и попробовать сачком поймать, когда он будет валяться? Это реально? Может ему снотворного дать и закрыть все входы в подвал?
Добавлено: 16 апр 2010, 15:45
Участник
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Оля, а если кота напоить валерьянкой и попробовать сачком поймать, когда он будет валяться? Это реально? Может ему снотворного дать и закрыть все входы в подвал?
Там около 15 подвальных окон, они все открыты. Мы его спаиваем валерьянкой 2 дня, вчера он нализался и уполз в подвал, сегодня валялся, но был начеку, я пыталась подойти-взять на руки...ни фига!!! Другой там какой-то пришел, тоже нализался, так через 5 минут уже был на руках. А этот настороже. Посмотрите какая у него огромная грыжа! Что же делать?
Добавлено: 16 апр 2010, 16:12
Активист
И грыжа,похоже,увеличивается Завтра пойдём,всё-таки,в последний раз в 7.30утра.Потом отвезём кошколовку и опять очередь на неё займём... А на кошачью мяту не лучше ловятся,чем на валерьянку? Я пока у нас не нашла её,но будем искать. Нам там уже пол двора сочувствует,проходят,спрашивают"не поймали ещё?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3