Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным
Добавлено: 22 июн 2008, 22:38
Участник
Автор темы
22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..
С конца июня он на передержке у Ольги огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: в итоге он остался у Ольги насовсем
по поводу болезни: у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко. я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме). Среди тех, кто предложил свою помошь - matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13) спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
вчера вечером была в клинике Сотникова на Репищева.
забрала клинический анализ крови Нафани:
пошла на приём к Сергею Александровичу, хирургу. Он быстро посмотрел глза, сказал что нужно продолжать капать корнеригель, через неделю он назначит другой препарат, нужно будет через неделю приехать. сказал что помутнение осталось, но глаз лучше. сказал, что это может быть следствие инфекции. с меня за это взяли 100 рублей.
огромный мастино в клинике
потом я пошла к девушке-терапевту. она сказала, что нужно сдать анализы на
хламидиоз
микоплазмоз
уреаплазмоз
ринотрахеит
а также сделать риноскопию, ибо без неё непонятно, почему он хрипит носом.
примерная стоимость, кот. мне сказали в регистратуре:
анализы - 1000 р.
риноскопия - 1500 + 1000 (наркоз + расходные материалы) = не более 2500 р.
Нафаня снова "дома"
Ольга передала мне чеки за лекарства, купленные ранее:
3 части одного чека:
борный спирт:
видимо, общая стоимость клиники на Реищева в первую поездку (ещё возили Барсика и Герика, это не всё за Нафаню):
чек за корнеригель:
нужно ещё 1 упаковку корнеригеля
и около 4000 рублей на: осмотр хирурга (от 100 р.) риноскопию (до 2500 р.) анализы на скрытые инфекции (1000 р.) лекарство, кот пропишет врач (?)
нужно примерно к след. субботе...
450 рублей отдала Ольге (на корнеригель и я была должна ей, см. выше). в принципе, я ей ещё должна.. (113 рублей + стоимость корнеригеля)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Тань, я же писала ,что 2190 - это за троих, Митрохиных там :
клинический анализ крови - 450 (анализ+взятие);
прием - 250;
флюоресцент - 100;
тест - 100;
расходные материалы - 90;
Итого: 940р
За Барса платила Наталья, его куратор
Фиг с ними, со 113р, нам надо довести начатое обследование и лечение до конца!
Тань, я же писала ,что 2190 - это за троих, Митрохиных там : клинический анализ крови - 450 (анализ+взятие); прием - 250; флюоресцент - 100; тест - 100; расходные материалы - 90; Итого: 940р За Барса платила Наталья, его куратор
Фиг с ними, со 113р, нам надо довести начатое обследование и лечение до конца!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пока помощь предложила одна девушка, но ничего конкретного
зато вот что мне одна мадам написала:
"Ничего с вашим котом страшного нет... Тошнит его - от перемены на хорошее питание (когда у меня корма оставалось мало, я кошек кормила утром и вечером. Потом я поменяла это все, и корм у них стоит целый день. Моя младшая кошка рвала почти каждый день, пока ее организм не принял перемен). Так же, они у меня больные, чихают и из глаз выделяется. Уши просто почистить надо! Когда я принесла в дом, как оказалось, больного котенка. Мурка заразилась, и стала хрипеть. Это у нее прошло примерно через месяц. Дайте ему 14 дней антибиотиков и все, а то вас хотят развести на бабки! Если через месяц лучше не станeт, еще антибиотиков ему надо. Лучше не пичкать, а то печень посадит.
Но самое страшное это то, что не знаешЬ если это вирус (как спид) или просто бактерия. А тестов хорошо поддтверждающих что-то нет, это мне сказал доктор в США, и при чем он работает в большой клинике, в очень богатом раёне (Massapequa). Они за прием берут 52 доллара с копейками, при чем он мог на мне срубить много денег.
Что бы вас там всех не запугать... Кошачьи болезни людям и собакам не передаются.
А, поднимите ему подушечки для усов и посмотрите на десна. Там красная (или ярко розовая) полоса над зубами, или десна темнокрасного цвета, или они они цветло розового? Скажите мне.
Как раз именно анализы хламидоза в основном не корректны (про те другие болезни я вообще не знаю). В общем так: Если у кота хламидоз... то придется вам всем в клинику идти на хламидию проверяться.
Я еще думаю если глаз помутнел, то просто туда попала бактерия безвредная и она вывела такую реакцию. Лучше капайте тетрациклином (или мажте), ведь это проверенный антибиотик! "
утром мне позвонила Наталья и предложила 1000 рублей! мы с ней созвонимся, чтобы пересечься..так что хотя бы анализы и осмотр мы сможем себе позволить Наталья, спасибо вам, очень выручили!
Пожалуйста =)
я буду пробовать собрать со знакомых денежку, но это сложно, сами понимаете.
буду ждать теперь информацию как,когда и где вам денежку передать
Сегодня утром у Митрохи загноился глаз еще в 5 утра все было нормально, в 10 встала - глаз заплывший, коту плохо, температуры нет. Промыла глазик, позвонила в клинику, доктор Лужецкий С.А. велел глаз не трогать и приехать.
Съездил Митрофан с Таней к врачу все плохо
Обнаружили новообразование в глазу. Диагноз: увеит.
При осмотре выявлен гнойный конъюнктивит, увеит, глубокий сосудистый кератит
При проведении УЗИ-обследования - подозрение на интроокулярное новообразование. Произведен забор крови на ПЦР-исследование (вирусный лейкоз, иммунодефицит кошек, вирусный перитонит кошек)
Лечение:
- ципромед
- фуциталмик
- мидриацил 1%
- эмицидин
Все капли очень дорогие.
помогите нам пожалуйста купить их, иначе велика вероятность удаления глазика
пы.сы.
Огромное спасибо докторам клиники Сотникова!
фурациталмик 5 г. 310 рублей (смотрю в инете)
мидриацил 15 мл 399 рублей (у меня на него есть деньги)
эмицидин - 40 рублей
+ нужны деньги на лекарство не знаю какое, его назначит врач через 2 дня. я ьтужа позвоню и узнаю что за лекарство, чтобы знать сколько стоит.
ну, и на узи, на осмотр.
нам сейчас нужно чтобы начать капать 350 рублей.
250 рублей ещё мне передаст вечером Melida.
всё подробнее напишу завтра, просто только недавно пришла:(
огромное спасибо нашему врачу, Сергею Александровичу (Хельга напомнит фамилию) за внимательное отношение и сердечную доброту благодаря ему мы считайте бесплатно сходили - истрачено сегодня 1160 за анализы, риноскопию, узи, осмотр, осмотр под микроскопом.
зы: Melida, больше нам денег не давай, я с тебя взять больше не могу и так благодаря тебя мы сегодня так плодотворно обследовались!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 ноя 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
И еще нам Алена из контакта подмогла, за что тоже респект и благодарность
А врача-офтальмолога зовут Лужецкий Сергей Александрович. Очень толковый специалист, хоть и молодой (это комплимент) И дело даже не в сердечности, а в его грамотности. Он нас помнит и консультирует по телефону, хотя у него там очередь километровая, а мы отвлекаем Очень хороший человек. Ему мое - merci
И еще нам Алена из контакта подмогла, за что тоже респект и благодарность
А врача-офтальмолога зовут Лужецкий Сергей Александрович. Очень толковый специалист, хоть и молодой (это комплимент) И дело даже не в сердечности, а в его грамотности. Он нас помнит и консультирует по телефону, хотя у него там очередь километровая, а мы отвлекаем Очень хороший человек. Ему мое - merci
+1.
спасибо Жанне matakaram за лекарства, сегодня заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2