Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята, в хорошие руки отдадим после вскармливания...
Добавлено: 05 апр 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
Четыре котёнка,два мальчика,две девочки,на передержке. Как откормятся и встанут на ноги,можно будет забирать. Смотреть можно уже сейчас. Обещают быть пушистыми и очень красивыми. Характер весёлый и бодрый. Фотографии будут обновляться по мере роста. Демьяна Бедного,тел. +7-960-2530800 Екатерина
Последний раз редактировалось ВМС 15 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Что же такое?! Какие котятки погибли? И что с остальными? Кто сейчас курирует котят? Екатерина или Виталий? Виталия уже неделю нет на форуме и Екатерина 2284 в тему уже не заходит, не пишет ничего. Кстати, сейчас она на форуме. Но видимо не в курсе, что с котятами беда.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Всем тем, кто отдавал Наcте и Жене котяток по фигу, никто не помогает даже едой... Какой-то кошмар! Тот кто создал тему безответственен! Я вчера там была, глазки будут промывать, теперь, надеюсь, будут закладывать тетроциклин. Я оценила сама ситуацию и поняла, что не хватает витаминов у мамки...она истощена, и деткам не промыает она глазки. Хотя мама она очень заботливая... ей бы корма витаминные и мяска бы поесть, она очень любит деток... Мать здорова 100%. Её котятки тоже были в отличном состоянии до приезда приёмышей... Деток осталось 6, я создала на них темку. 2 приёмных и 4 котёнка Риткиных. Но кошка.....в ужасно истощенном состоянии...
Как же так?! Почему до сих пор ничего не писали в теме о проблемах? Виталий - автор темы в курсе? Боюсь, что нет! Он бы не бросил малышей в беде. Думаю, что полностью положился на Екатерину, которой отвёз котят. Она уверила его, что имеет отношение к ветеринарии и что всё будет хорошо. Возможно, что Виталий в отъезде. Он уже неделю не появляется на форуме. А Екатерина, как Фигаро. Фигаро там, Фигаро тут... Ею создана куча тем и видимо ничего толком не успевает. Слишком много на себя взяла!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Интересно... очень интересно.А самому позвонить? Поинтересоваться? Предложить помощь.... Я ехала фотографировать деток и навещать их, но меня взволновало это. Настя, вчера уже должна была общаться с людьми знающими. Ветеринар не нужен, проблема в том, что кошка истощена и не следит за котятками. ЗЫ: Екатерина вроде бы не куратор, Виталий искал передержку для котяток?
Сейчас позвонила Виталию. Конечно он не в курсе. В отъезде. Если сможет, зайдёт сегодня на форум.
Хорошо бы было их состыковать: Виталия и Настю. Я ей сообщу. Им есть о чём поговорить! Общая проблема есть на данный момент. Может Виталий привлечёт пиарщиков к пиару деток, может поспособствует иначе как-то, но помощь, я уверена, нужна.
Интересно... очень интересно.А самому позвонить? Поинтересоваться? Предложить помощь.... Я ехала фотографировать деток и навещать их, но меня взволновало это. Настя, вчера уже должна была общаться с людьми знающими. Ветеринар не нужен, проблема в том, что кошка истощена и не следит за котятками. ЗЫ: Екатерина вроде бы не куратор, Виталий искал передержку для котяток?
Виталий отдавал котят Екатерине. Она передавала их дальше. О чём и как договаривались Екатерина с Виталием, я не знаю. Это нужно спросить у них.
Ещё лучше... тут целый испорченный телефон... viewtopic.php?f=10&t=41906 Новая тема котяток. Мне бы хотелось, чтобы Виталий состыковался с тем, кому передавал котяток, конечно, если его волнует судьба деток.
Сейчас позвонила Виталию. Конечно он не в курсе. В отъезде. Если сможет, зайдёт сегодня на форум.
Хорошо бы было их состыковать: Виталия и Настю. Я ей сообщу. Им есть о чём поговорить! Общая проблема есть на данный момент. Может Виталий привлечёт пиарщиков к пиару деток, может поспособствует иначе как-то, но помощь, я уверена, нужна.
Думаю, что Виталий с Настей обязательно свяжется, когда сможет. Дайте ему её телефон. Пиарить котят я тоже ему обещала. Разместить объявления с фото на сайтах могу. Но в каком состоянии сейчас котята? Где их фото? Можно-ли их пристраивать в таком состоянии? Судьба деток Виталия волнует. Думаю, что просто бдительность потерял, доверил Екатерине. Что она ему обещала и что на себя брала, не знаю.
Ещё лучше... тут целый испорченный телефон... viewtopic.php?f=10&t=41906 Новая тема котяток. Мне бы хотелось, чтобы Виталий состыковался с тем, кому передавал котяток, конечно, если его волнует судьба деток.
Этот адрес нужно было сразу сюда прикрепить. Было бы ясно, что есть продолжение темы. И вопросов было бы меньше. С Екатериной Виталий обязательно свяжется. Я ему всё сказала по телефону.
Всему своё вемя, тема была создана мною вчера вечером поздно. А по котятам вопросы всё равно есть, и их должны решать между собой Виталий, Екатерина и Анастасия.
Ситуация довольно странная. Виталий не заходит на форум с 20 апреля, а Екатерина была только передаточным звеном и котятами, похоже, больше тоже не интересуется. Хоть им обоим было сказано, что у котят проблемы, они в курсе.
Наказала бы! Котят подкинули и испарились! Сейчас Риткины котята пристроены. Котята из этой темы (выжившие две девочки) НЕ ПРИСТРОЕНЫ! Помощи от создателя этой темы не было. Снова попались в ловушку новичка. Но зато спасли котяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4