Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Джага ждет своего любимого хозяина! Нас в Hарру!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Найдена собака, девочка. Возраст примерно 8 мес., рост 45-50 см. Абсолютно домашняя, видно, что о ней хорошо заботились. Очень добрая, ласковая, игривая, любит детей и вообще все живое. Все дела только на улице. Дома ведет себя тихо, не грызет. Абсолютно не агрессивная. Очень быстро привязывается к новым людям, собака ориентирована на человека, ей очень нужен хозяин! Возьмите ее себе и никогда об этом не пожалеете. Она станет Вам верным и надежным другом! Собака привита, чипирована и стерилизована
Последний раз редактировалось Rosi 13 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Видимо красоткой Джагу считаю только я... Вчера звонила женщина, очень хотела приехать познакомиться с ней. А сегодня, когда надо было уже выезжать из дома, она мне звонит и говорит, что ее дети нашли Джагу в интернете и она им не понравилась. Я вчера полчаса по телефону рассказывала этой женщине про характер собаки и ее особенности, а оказалось им важен только "фасад". Это уже третья женщина и ни одна не приехала даже просто посмотреть. Все больше и больше разочаровываюсь в наших людях. Похоже для Джаги один вариант - Финляндия и то, если выберут. Честное слово - руки опускаются после таких звонков.
Получила готовый пиарный текст для макетов на финском на Джагу и Молли. На Молли надо только макет сделать. А вот Джагу придется ждать, пока выставят...
Джагу перевезли на другую передержку вместе с Молли. Собаки истощены. У Джаги на голове большая шишка, а у Молли кровоточит лапа. Что с ними делали, неизвестно.
На передержке утверждали, что это собаки сцепились между собой, насилу разняли. Ну допустим, что Молли Джага укусила (хотя с чего бы это, может с голодухи?), а Джагу по голове Молли ударила? Как-то все странно, хорошо, что забрали девчонок.
Да, платная. Вот ссылка на нее viewtopic.php?f=58&t=41960 А Молли не Джага порвала лапу. Вчера возили зашивать, сказали, что это удар, порез, что угодно, но только не укус собаки
Наташи не выгуливали собак вообще. Этот вывод напрашивается сам собой. Джага, которая была приучена к выгулу на 100 % теперь гадит только дома, с Молли та же история. Когда собак вывели на улицу они попросту не знали, что делать. У Молли в экскрементах находятся инородные предметы и плюс сильное истощение.
Думаю, этой передержке теперь место только в черном списке.
Будущие кинологи, блин. Их и на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам. Ничего, в этой жизни ничто не проходит безнаказано, их это еще обязательно коснется, так издеваться над беззащитными животными.
боже, бедная девочка...Катя, а я дура уговаривала еще Вас потерпеть с передержкой...что они там с собаками делали?нет слов... хорошо что Джага сейчас на воздухе, отдохнет, освоится,отъестся и забудет этот ужас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2