Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Ёлки и палки
здесь есть где-то тека про аллергиков...поищите
идите на ултиматум...уаляйте, унижайтесь....я так и делала со своей мамой
я вот пришла к выводу, что если человек НОРмАЛЕН (в мое понимании )т.е. любит животных, то астма и аллергия этому не помеха...конечно у многих она (аллергия) проявляется по-разному, но вот есть на нашем форуме люди у которых страшная аллергия, но помогать животным это им не мешает...я уже писала, лично я имею хроническй бронхит и астму...у меня баллончики с сальбутомолом везде, дома, на работе в сумках....при этом у меня три собы и две кошки у моей подуги у ребенка аллерген в крови 8 из 10 на их кота....она его НИКОМУ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАСТ!!! да еще дома собака и кролик...она, как и я считают, что если человек ЛЮБИТ животное, то эта любовь помогает справиться с болезнями...и это говорит человек, который ребенку мог по несколько раз за ночь скорую вызывать...снимать приступы удушья...у меня масса знакомых имеющих дома собак и при этом имеющих на них же аллергию...золотые люди, им в голову не придет расстаться с членом семьи...если хотите я лично могу поговорить с вашей мамой...ну честно и серъезно...если вы действительно так переживаете за собу
ой девочки спасибо всем кто за меня поручился - совершенно неожиданно столько приятных слов услышала
Я вас тоже люблю
NZ - конечно без обид, не извиняйтесь
ой девочки спасибо всем кто за меня поручился - совершенно неожиданно столько приятных слов услышала Я вас тоже люблю NZ - конечно без обид, не извиняйтесь
тогда наглею а Вам еще кто-нибудь на передержку не нужен?
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Врачи всегда против, лично мне столько раз предлагали избавиться от животных (при том, что типа это одна кошка в доме, не нужно им знать о колличестве, потому что в моем случае это абсолютно не имеет значения). И другим тоже, вот темка про аллергиков, посмотрите, может найдете для себя что-то полезное
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Нормально.. Правда пришлось чуть-чуть повоспитывать-толи периела, толи несварение какое было-пару раз сходила на кухне...я молчу...тип бывает...утро...просыпаемся...зову гулять...потом грю кушать...(кушает после прогулки)...бегом на кухню...все дела под столом и к миске... Поняла...больше ни-ни..
Последний раз редактировалось Artana 25 авг 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Единственный вопрос-лучше всего ест "Pedigrree" для взрослых собак(говядина)...т.е. никаких реакций со стороны желудка...+очень нравится.....В кормах не разбираюсь....раньше соб кормила натуралкой....Ничего себе не посадит? Хотя ...мы и мясо..и печенку....и ....ну..в, общем, все, что собам не вредно едим...
Передержка, как видимо, откладывается....скорее всего-отпуск в конце июля...т.е. передержка до середины августа.....что делать потом?? Приедем в середине августа..,как раз-и ребенок будет с нами-и пару дней на исследования смогу обеспечить ..
Мама-100% против...где можно будет сделать анализ на совместимость сына и собы?....(возможно-повлияет..) И .....на,всякий случай, прошу о передежке...не знаю на какой срок...финансово обеспечу...
Скорее всего , оставить себе не смогу....повод все тот же...вероятность оставить-процентов 10.... Пока - отдам Свете на передержку...договаривались на две недели...с 27....что делать дальше-не знаю...дальнейшую передержку буду оплачивать..
Как вариант....эт...даж не знаю, как сказать...можно ее выдать за потеряшку, которую я пожалела.......я ее не описывала...может, если у ребенка не будет на нее реакции, то и останется, пока хозяев ищем... насовсем.... но подстраховка нужна...
Последний раз редактировалось Artana 12 июл 2008, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2