11.05.2010 НУЖЕН ПИАР! я сейчас без инета. Фотки в теме. Пожалуйста, кто может - попиарьте! Реальный сос, долг в клинике растет, передержки нет!
01.05.2010
Пса пора выписывать, а некуда! я в конкретных долгах и не могу позволить себе платную передержку.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ!
Рыжик появился около моего дома месяц назад. Я вообще-то кошатник, собак у меня никогда не было, но этот пес запал в душу. Он спокойный и дружелюбный, дает лапу и любит общаться и гладиться. Пока мы искали ему передержку, он исчез куда-то. К счастью, обнаружился на гатчинском рынке. Там работают любящие животных люди, они кормят собак, живущих при рынке (их там четверо). В Гатчине намечается отстрел собак, как только потеплеет (программа стерилизации не распространяется на Лен. область), так что каждый день мог стать для Рыжика последним. К счастью, на Софийской освободилось место, и мне помогли привезти его (огромное спасибо девушке Кате, которая два раза приезжала на своей машине в Гатчину, чтобы забрать пса, и Татьяне Лоя, которая его сопровождала
)
Пес совершенно спокойно дал усадить себя в машину, спокойно ехал и по стронам глазел, без особых проблем дал сделать себе рентген. У него пневмония - последствие перенесенной инфекции, ему предстоит довольно долгое лечение. Поэтому очень прошу помочь финансами, на Софийской еще несколько моих курируемых и огромные долги! И я мало что понимаю в собаках... В клинике сказали, что псу года 3-4. Он откликается на Рыжика, не я дала ему это имя. Он был домашним, женщина, кормившая его на рынке, сказала, что у него на шее был след от ошейника. А еще он очень боится палок, вчера зашел к ней в палатку и увидел в углу швабру - тут же шарахнулся в ужасе. Видимо, его били.
Сейчас псу очень нужен корм, я ничего ему не привезла, собачьих кормов у меня нет, и денег на данный момент хватило только на поводок.
Помогите доброму псу! Он выжил с пневмонией на улице и избежал отстрела. Теперь ему нужно совсем немного, чтобы стать счастливым!
Куратор я. Сокуратор Александра Бродяга.
ЯК № 41001505507945