Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Девчат это нереально. Маш, ты тут сама была, видела все. Подвал огромный, там по колено воды. Очень много дверей закрыты. Все работники в курсе, что я котят готова забрать. Сказала охране, что немного заплачу тому, кто их найдет... пока тишина...
Девчат это нереально. Маш, ты тут сама была, видела все. Подвал огромный, там по колено воды. Очень много дверей закрыты. Все работники в курсе, что я котят готова забрать. Сказала охране, что немного заплачу тому, кто их найдет... пока тишина...
Та Вы думаете, охрана полезет в такие подвалы?? Может все таки самим действительно?
Заголовок сообщения: Re: Котят уничтожили, либо утащила мать-кошка - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 04 май 2010, 11:44
Свой на форуме
Автор темы
Ну раз там такие условия? то как? Мне кажется, кошка их не утащила далеко. А вот там, где дверь открываетя и лестница идёт, там их нет? Я бы пошарилась по коробкам там всяким... уже и не знаю, что предпринять.....
Та Вы думаете, охрана полезет в такие подвалы? Может все таки самим действительно?
охрана не полезет, но там куча работников, которые работают в этих подвалах - я так поняла их потом в аренду сдавать будут... вот их мы и попросили, чтоб посмотрели...
девушки, не надейтесь ни на кого, если есть возможность - лезьте сами. никто не будет лишний раз пачкаться и искать. посмотрите там все сами, вам самим так будет спокойнее, что не пропустили их.
девушки, не надейтесь ни на кого, если есть возможность - лезьте сами. никто не будет лишний раз пачкаться и искать. посмотрите там все сами, вам самим так будет спокойнее, что не пропустили их.
Девчат, ради Бога, приезжайте! Ну неужели я против. Посмотрите на все это и уедите. 100% вас уверяю. Огромная территория с гаражами, подвалами с водой и огромным колличеством входов и выходов. Вы тут никого не найдете. Уже не раз приезжали разные люди и пытались кого-нибудь найти и поймать и ни одной успешной попытки. Приезжайте в любой день в 6 вечера. Все покажу. адрес напишу в личку кому надо
Заголовок сообщения: Re: Котят уничтожили, либо утащила мать-кошка - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 11 май 2010, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Насть, давай последние рывки в этой теме по котятам сделаем? А дальше нужно обдумывать вопрос с отловом и стерилизацией кошек. Нужно спасти какую-нибудь часть кошек. Что по силам. И коечно, важна поддержка форума.
Только что разговаривала с работником бизнес-центра. Он пару недель назад нашел этих котят с отгрызанными головками Не успели мы их спасти Тему теперь точно в архив.
да наверное есть... они все боятся меня страшно... даже разглядеть не удается(((( Бабку эту я сегодня не поймала, не знаю во сколько она выходит их кормить.... еще как вариант просить охрану и работников, чтобы они нам по одной кошке пытались отлавливать и нам отдавали на стерилизацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2