Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий мир в условиях городской квартиры...
Добавлено: 27 мар 2010, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
В трёхкомнатной квартире проживают постоянно и временно 8 кошек, 2 кота и четыре котёнка. Первая жительница моей квартиры - Лизонька, 6 лет!
Главный враг Лизы - кошка Вега, 4 года
Дочь Веги Алька, 3 года 3 месяца
Марго, подброшена в подъезд
Габи, подобрана прошлой зимой, думала ей месяца три-четыре, оказалось не меньше семи...
Мишель, прошлую зиму провёл в подвале моего дома, в мае сам пошёл ко мне домой... Был раньше домашним, даже кастрирован.
А это бирманка Ниндзя, гроза всех кошачьих!!! Сегодня возвращается ко мне, фото из нового, уже бывшего, дома...
Кошечка Виктория, попала ко мне в возрасте четырёх месяцев, жертва отстрела кошек. Была ранена в шею навылет, единственная выжившая малышка...
Кот Джерри, лежал во дворе в жутком состоянии, истощённый до крайности, слепой, заглистованный... По всей вероятности был инсульт, возможно вследствие удара.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий мир в условиях городской квартиры...
Добавлено: 08 окт 2010, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Леночка, за участие!!! У вас тоже проблем множество, и зверушек навалом, как вас на всех хватает Очень хотела быть в Питере и на выставку кошек попасть, но опять не судьба, я уже, наверное, стала невыездная с этими кошарами... Но мысленно буду с вами всем существом!!!! Удачи
Добавлено: 11 окт 2010, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Chizha писал(а):
Ни фика себе, какая красота...Наташа, эти Симпатяги у Вас не востребованы??Приезжай к нам с ними на Выставку!!
Эти симпотяги ещё не пиарились, так как мы долечиваемся с переменным успехом (сегодня последняя девчонка зашмягала носом и глаза хуже стали...). На выставку я бы с радостью, уже всем жалуюсь, что не попадаю на будущие выходные на большой Кошачий Праздник...
Пищу)))))))))) Дай Бог здоровья Вашим Старикам!!! Наташа, они такие чудесные и достойны хорошей жизни))) Млин, а Кошка-Мама тоже с понятием - глаза умнющие.
Добавлено: 11 окт 2010, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Мне тоже кажется, что она хорошая и умная девочка! Только настрадалась много, осталась на улице, никак не желала жить в подвале, ушки отморозила и простывшая уже хронически... Жалко так её...
Добавлено: 11 окт 2010, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вряд ли кошь сможет у меня зависнуть, она не выносит других кошек, а у меня ими все помещения заняты... Если нам повезёт и через неделю семейку подхватит студентка на передержку, там кошь выкормит детей, отдавать будем либо оттуда, либо детей возьмёт на пристройство женщина знакомая, а кошь будем стерилизовать и дальше не известно что, может даже во двор опять пойдёт... Хотя зима уже будет на дворе...
Вот и я про тоже. Грусть-тоска! Куда их, если не к нам))) Зато славно сопят ночью посреди кровати, а Ты хрипишь, вмятая в стенку. И зонт они мне на днях сломали. Сначала описали, а когда я после стирки поставила его сушить - окончательно сломали две спицы. И я сегодня по городу под дождем скакала без зонта, да еще и с Васькиной саркомой в морг попала))) Ну, думаю, заразы такие, отомщу!!! Вползаю домой - а они встречают. Млин, ну так радостно встречают, что решила потом им отомстить, через час. Вот ща нервы успокоились, ноги согрелись, теперь мстю злую замышляю, а ничего не получается))))
Добавлено: 12 окт 2010, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
Chizha писал(а):
И зонт они мне на днях сломали. Сначала описали, а когда я после стирки поставила его сушить - окончательно сломали две спицы. И я сегодня по городу под дождем скакала без зонта, да еще и с Васькиной саркомой в морг попала))) Ну, думаю, заразы такие, отомщу!! Вползаю домой - а они встречают. Млин, ну так радостно встречают, что решила потом им отомстить, через час. Вот ща нервы успокоились, ноги согрелись, теперь мстю злую замышляю, а ничего не получается))))
Да, они такие! Только смертельно обидишься на них, а какая-нибудь мягкая тёплая шкурка подползёт к тебе и с такой любовью в глазах начнёт ласкаться и мурчать, а может запрыгнет на плечо, как Лёлик, и будет нашёптывать на ухо ласковые словечки, так сразу тает вся обида и вся усталость проходит куда-то... до следующего инцидента... И так по кругу Дурдом по-моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2