Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Надо ещё на Литлване дать наверное, тел.платного зоотакси, коли расходы компенсируют, только я не знаю. Платное-то быстро приедет, если что и тел.Лены, которая его готова взять, чтоб с ней состыковаться, если что. Всё, эмоции оставили. Кто-то может телефон Валерии Дебельбер найдет или знает? Ведь 2 чел. в том районе-уже хорошо.
Да, не только мой телефон, но и я здесь! только пришли с улицы - НЕТУ ПЕСЫ!!!!! я уже 4 квартала предупредила - увидят, пусть звонят... если кто-то поблизости я могу подойти к д. 6 на Камышовой, ошейник и поводок есть, помощь будет (для отвлекалок), споймаю..
но вот что дальше?? к моим кобелям - не поведу, честно! денег на такси - нет, гулять до утра не смогу...
Учитывая вышеуказанное - кто идет со мной??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я тоже живу там, но днем на работе на ВО, вчера был выходной
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Валерия, денег в принципе нет? Просто Алена компенсирует это, может где-то стрельнуть, если потребуется?
Совсем забыла, девочки, кто на Литтлване пишет, попросите прикормить, если увидят!!! Он уйдет скорее всего очень скоро, пока ждет, что его заберут и будет возвращаться четко туда, где его высадили, но кобели обычно быстро идут восвояси искать пропитание. Поэтому прикормить надо, тогда зависнет
Из первого зоотакси 932 - 69 - 23 мне отзвонились, стоимость до Кипени 1450р, и хоть обычно они одну не берут, но делают исключения, так что можно, полностью оплатив будет отправить одного.
Из первого зоотакси 932 - 69 - 23 мне отзвонились, стоимость до Кипени 1450р, и хоть обычно они одну не берут, но делают исключения, так что можно, полностью оплатив будет отправить одного.
они делают скидку для хвостов, попросите прямо рассчитать со скидкой..
С Ин-фантой три часа бороздили просторы района... опрошены, бабушки-старушки, мамаши, дворники, продавцы ларьков - НИКТО его не видел.....
P.S. Девушки, вы уж извините, но прежде, чем выкладывать личные телефоны в темах, а уж тем более на других ресурсах, неплохо было бы спросить и владельца!!!!! да, сегодня я смогла выйти поискать, а завтра буду на работе и на звонки ответить не смогу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так вроде Ника незнайка тоже собиралась. Наверное и Валерия по ходу дела не откажется поклеить. Главное, чтоб он объявился, а не ушел в неизвестном направлении.
Телефоны людей, которые готовы ловить собаку 915-64-48, Валерия 8-911-119-29-04, Ника
Телефон зоотакси (расходы компенсируют) 8-951-651-2701
Телефон человека, который может помочь с перевозкой (на своей машине) 8-962-685-69-98 Наталия
Правильно? Ника, Ваш телефон убрать, раз Вы на работе?
конечно убрать, и пожалуйста, давайте в след.раз сначала спрашиваем-потом размещаем телефон, а не наоборот:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девушки, вы уж извините, но прежде, чем выкладывать личные телефоны в темах, а уж тем более на других ресурсах, неплохо было бы спросить и владельца!!!
Убрать телефоны из темы на ЛВ? Сейчас уберу. Может, вообще удалить там тему? Здесь я телефоны не выкладывала, только туда перенесла. Извините. Ника, Ваш телефон я на ЛВ давно убрала. Извините тоже.
svets и !ольга!, ни я, ни ин-фанта, ни незнайка не отказываемся по мере сил и возможности, а так же наличия времени, искать пёсу и вешать объявления. Но, к сожалению, не можем делать это постоянно! (работа\семьи\животные имеются у всех). Вывод: пока не появится куратор-организатор, т.е. человек, который хотя бы по телефону сможет собирать информацию и координировать поиски, все поисковые работы спонтанны и малорезультатавны.... Оставьте свои телефоны в темах и отписывайтесь.
так же остается открытым вопрос по доставке - по вышеуказанным телефонам такси НИКТО не согласился везти пса без сопровождения, т.е. затраты составят 1450х2....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1