Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 04 апр 2010, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Галина, непроверенные ручки на щенка-кобелька: "в будку на свой участок.. где то под пушкин.. ищут крупного мальчика -щенка до 4 месяцев. Что то типо охранной.. метис овчар, кавказец. 89110905514 Виктория"
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 05 апр 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
в общем дела обстоят так. с субботы пытались установить контакт с щенками, с помощью уговоров, различных вкусностей(хотели поймать, помыть дома)...ничего( в воскресенье та же история. даже когда берут еду из рук - на стреме, в любую минуту рванут. на этой почве возникли конфликты. короче говоря, мне сказано прекращать это дело...все, что мы смогли сделать, это моя мама поговорила с мужиком - хозяином стоянки, он тем временем с отловщиками - они пообещали попробовать их по приютам устроить,также как и еще компанию щенков с другого гаража, про которых я только на днях узнала... а мы пока можем помочь едой...что и делаем.
спасибо всем за помощь! удачи вам в дальнейшей спасательной деятельности!
Их просто убьют! Так что же,пусть так и будет? Галина успокоила свою совесть? Нашла кому верить! Собирались же на передержку,нужно вызвать стрелка,предлагали же деньги.Ничего не делать-легче всего,не подошли собаки к рукам,так пусть и пропадают! Просто жутко такое читать. Зачем Галине тогда нужно было панику поднимать,если сама делать ничего не хочет,столько ей предлагали помощи!За один день эту проблему не решишь,нужно самой быть поативней и спасти щенков,они хотят жить и они не виноваты,что человек,который их увидел и поднял панику тут же опустил крылья.Нельзя так! Вариант не безвыходный,нужно только затратить свое время и спасти малышей! Столько опытных форумчан подключились в тему,так зря,что ли? В приюты никто не забирает,а вызывается коммерческая служба и животных убивают.Так будет и в вашем случае,а вы не хотите в это верить.Жалко только щенков,им не повезло..
Добавлено: 05 апр 2010, 22:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
керри2 писал(а):
Их просто убьют! Так что же,пусть так и будет? Галина успокоила свою совесть? Нашла кому верить! Собирались же на передержку,нужно вызвать стрелка,предлагали же деньги.Ничего не делать-легче всего,не подошли собаки к рукам,так пусть и пропадают! Просто жутко такое читать. Зачем Галине тогда нужно было панику поднимать,если сама делать ничего не хочет,столько ей предлагали помощи!За один день эту проблему не решишь,нужно самой быть поативней и спасти щенков,они хотят жить и они не виноваты,что человек,который их увидел и поднял панику тут же опустил крылья.Нельзя так! Вариант не безвыходный,нужно только затратить свое время и спасти малышей! Столько опытных форумчан подключились в тему,так зря,что ли? В приюты никто не забирает,а вызывается коммерческая служба и животных убивают.Так будет и в вашем случае,а вы не хотите в это верить.Жалко только щенков,им не повезло..
Очень-очень жаль щенков...... Отлов естественно усыпляет навсегда, я как-то звонила начальнику этой службы по просьбе сотрудницы, так он откровенно об этом сказал. Никто из этой службы в приют сдавать не будет, наоборот - нашли щенков еще в одном месте, так теперь не за двумя поедут. Но зато Галина себя успокоила, ей легче. (Наверное она и женщину эту отговорила ехать за щенком, раз ничего не пишет на эту тему).
Добавлено: 06 апр 2010, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На 4-й странице темы есть уже готовый ответ на сложившуюся ситуацию:
ГалинаТ писал(а):
я писала тем, кто предлагает передержку!!тем, кого устраивают собаки с уличным темпераментом! если не заметили - то там практически всем нужны тихонькие, послушные, не превышающие 40 см в холке и тд и тп.
удалила, так как мне надоело спорить, пытаться объяснить ситуацию и далее по тексту. я не хочу каждый день ходить в плохом настроении от того, что всем благодетелям форума не объяснить, что и почему я не могу, что и почему я не сделала. получится у меня где-то на районе их пристроить - только рада буду. а так...адрес могу сказать всем тем, кто совершает подвиги и спасает животных. это хорошее дело - не спорю! видно я не приспособленная еще к таким делам. не готова быть кураторам. все.
Добавлено: 06 апр 2010, 19:01
Новичок
Смешно слушать ваши упрёки в адрес девушки. По моему ГалинаТ искала здесь хозяев для щенков, а не какие либо передержки, о которых не посоветовал только ленивый.
Добавлено: 06 апр 2010, 19:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
AlexX писал(а):
Смешно слушать ваши упрёки в адрес девушки. По моему ГалинаТ искала здесь хозяев для щенков, а не какие либо передержки, о которых не посоветовал только ленивый.
А ты ДАЖЕ совета не дал,а упрекаешь всех и вся Я с мамой например много по своим 9ым(!) суетилась! 7ро-дома,представьте себе,одна без вести пропала-сосед постарался,а Галины ВСЕГО 2 щеночка!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:59
Бан
ГалинаТ писал(а):
в общем дела обстоят так. с субботы пытались установить контакт с щенками, с помощью уговоров, различных вкусностей(хотели поймать, помыть дома)...ничего( в воскресенье та же история. даже когда берут еду из рук - на стреме, в любую минуту рванут. на этой почве возникли конфликты. короче говоря, мне сказано прекращать это дело...все, что мы смогли сделать, это моя мама поговорила с мужиком - хозяином стоянки, он тем временем с отловщиками - они пообещали попробовать их по приютам устроить,также как и еще компанию щенков с другого гаража, про которых я только на днях узнала... а мы пока можем помочь едой...что и делаем.
спасибо всем за помощь! удачи вам в дальнейшей спасательной деятельности!
Вероятно,щенков уже нет в живых,а Галина будет спокойно жить дальше.Бог ей судья. Если только ехать в поселок Приладожский Кировского района там,наверно, не так уж много стоянок...
Добавлено: 06 апр 2010, 22:13
Активист
AlexX писал(а):
А галина не понимает,что таких много?? Надо стараться,или проще на других надеяться?? А? Пусть не успокаивает себя,что спецторанс в приют их устроит,самой МЯ звонить надо.а спецтранс только убивает Организатор потеряшки: Телефон: (812) 598-43-77, +7-951-651-27-01, Марина Ярославовна
Говорила я сейчас с Галиной, она говорит, что у них есть свой отлов при жеке или как он там называется и про усыпление они ничего не говорили - сказали, что в приют пристроят! А вот мамка щенков старая и опять беременна - вот ей может не повезти Щенки по словам Галины дикие и в руки не даются Девушки я не в состоянии помочь шенкам - в собаках полный ноль и денег нет! Если вы можете и хотите помочь этим щенкам, то я перезвоню Галине и она мне даст точные координаты, где находятся щенки! Пишите мне пожалуйста в личку! Спасибо, Наталья
Да я вообще ничего не знаю! Когда только Галина создала здесь эту тему, то я ей просто подсказала что и как делать, кто такой куратор, что такое пиар и т.д. Иногда заглядывала в темку! Чаще всего здесь новичкам никто ничего не объясняет Я тоже недавно была новичком и мне тоже никто ничего толком не объяснил и в итоге на моей работе всех кошкоморд и котят вывезли в неизвестном направлении, когда я была в отпуске я до сих пор про них вспоминаю
[/quote] Пусть не успокаивает себя,что спецторанс в приют их устроит,самой МЯ звонить надо.а спецтранс только убивает Организатор потеряшки: Телефон: (812) 598-43-77, +7-951-651-27-01, Марина Ярославовна[/quote] Верно, хотя бы так!!! Только жаль, то Галина видно уже не читает эту тему или звонить возможно не будет. Попробую завтра позвонить Галине, хотя бы адрес узнать, если не поздно... - Я с ней в начале темы общалась по телефону. Человек она - безусловно неравнодушный, добрый и сочувствующий, только очень ей не хватает уверенности и позитивного настроя, а сомнений очень много. - К сожалению без этих составляющих большинство начинаний обречено на провал. Бывают, конечно, сомнения, но невозможно пройти мимо нуждающегося в помощи животного - и вот находишь машину, везешь в клинику, находишь временное жилье, и денег хватает только на первое время... а дальше, раз что-то делаешь, ситуация разруливается: и деньги находятся, и хвостик находит новый Дом. Это так радостно, что все сомнения и трудности отступают на задний план. Столько животных спасено форумчанами!!! С уважением к Вам, участвующим в этой теме
Добавлено: 10 апр 2010, 20:57
Новичок
Автор темы
адрес. поселок Приладожский. на остановке в самом поселке есть стоянка , они постоянно там лежат, бегают. если не будет их на момент прибытия - спросите у работника стоянки. маршрутки и автобусы от м. Дыбенко - номер 579! ехать минут 50. еще есть 5 щенков блиэе к гаражам - если всех готовы спасать. спросите у людей - вам все объяснят. удачи.
Добавлено: 12 апр 2010, 23:26
Новичок
Автор темы
что и требовалось доказать, все спасатели разом исчезли все, кто так яро и с полной самоотдачей бежит хоть на край света, чтобы спасти маленьких, бездомных, потеряных в этой жизни животных. ну-ну, заметно. Дамы и Господа, языком чесать все умеют. простите за грубость. подобрать рядом с домом щенка, в районе города, и потом орать на вся и всю, кого я спас(спасла)! , "вешать на себя награды" и осуждать других - могу и я! я же дала вам адрес, уважаемые! и где плоды деятельности, так сказать? ммм? или браться вы можете только за то, что попроще? не суди - и не судим будешь! добродетели
Vasilisa, прошу удалить из объявлений мой номер. Буду премного благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2