Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Динка Дома! Остается в России жить.
Добавлено: 25 мар 2010, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
У меня под окном полузамершая стройка: охранники и горстка гастеров. Недели две назад там на территории появилась красивенная собака. Я была уверена, что чья-то: чистая, веселая, всегда за кем-то из людей бегала, ее пускали в домик охраны. Я любовалась на нее из окна, а вчера вдруг налетела на нее около подъезда, она стала под воротами пролезать и во дворы и на улицу бегать. Зрелище вблизи печальное. Уже грязноватая, худенькая, на морде есть шрамы. Адекватная, незнакомцев сторонится, может рыкнуть тихонечко. К неагрессивным сукам лояльна, кобелей любит. Я к охранникам. Они рассказали, что собаку зовут Дина Диана), была хозяйской, но когда хозяина - алкаша уволили со стройки, он привел туда Дину и бросил. Бросил на погибель.
Диана обладает необъяснимым магнетизмом, подкупает своей добротой и обаянием, поражает послушанием и адекватным поведением в любой ситуации. Она дружелюбна и неконфликтна по отношению к другим собакам: кобелям и сукам, большим и маленьким, но и в обиду себя не даст. Диана способна, не вступая в серьезный конфликт, не доводя дело до драки, поставить себя в «коллективе» себе подобных. Она никого не обидит просто так, но и не спустит злых нападок. Диана – исключительно уравновешенная собака, умная и послушная. Создается ощущение, что она понимает все до единого слова. С ней можно проводить бесконечное количество времени, она с удовольствием будет играть с собачьими игрушками, бегать или степенно ходить рядом на поводке на прогулке, лежать у ног, дремать под телевизор, составит компанию в поездке за город в автомобиле. Диана - исключительно нежная и благодарная собака. Она умеет ценить доброе отношение, быстро привязывается к человеку, хранит ему верность и отвечает безграничной любовью и преданностью. А еще она может защитить и неприменно сделает это.
Вот такая она собака Диана.
Диана стерилизована и чипирована 29.03 Помещена на платную передержку. Проглистогонена 8.04 Привита 23.04
Динка была выбрана в финскую семью, но осталась в России. Оказалась сильным аллергиком.
Расход: Миски, поводок - 390 р Корм 6 кг - 1190 р Передержка с 5.04 по 05.05 - 4500 р Вакцина (прививка) + паспорт - 750 р Корм 3 кг - 590 р Натуралка (крупы, сердце) - 430 р Отоназол - 170 р Передержка 5 и 6 мая - 300 р - подарок Дине от Маши Мари и собачки Настеньки! Передержка 7 мая - 20 мая - 1950 р Еда (натуралка) - 300 р Отоназол (еще 10 мл) - 170 р Передержка до 2 июня - 1950 р Корм 7.5 кг - 1300 р Передержка до 16 июня - 2100 р Натуралка (мясо, крупы) - 400 р Передержка до 29 июня - 1950 р Мясо - 265 р Передержка до 12 июля - 1950 р Мясо, крупы - 510 р Передержка до 22 июля - 1500 р Мясо - 310 р Передержка до 02 августа - 1500 р Мясо, крупа - 440 р Передержка до 16 августа - 2100 р Еда - 430 р
Итого 25130 р
Приход: 1000 p - Margokat 4000 p - Апельсинка 3000 р Апельсинка 4000 р - Sim Вика 5000 р - Апельсинка
Итого: 17000 р
Девочки, милые, СПАСИБО за помощь от меня и от Динки!
Дина остается в семье Ани87 навсегда! Динка - жесткий аллергик, ей требуется спенцифический уход, повышенное внимание и забота. Динку невозможно отдать в принципе, а при условии ее непростого здоровья и вовсе никак. Так что МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
8*921*402*71*07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 07 дек 2010, 02:00, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Диана на передержке. Помогите оплатить! !
Добавлено: 24 апр 2010, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Чуть не померли все. Никогда больше такие концы в рабочий день ни с собакой, ни без нарезать не буду. Если бы еще это была другая собака, не Дина, точно бы умом тронулась. Еще один такой "заезд" и у меня будет две собаки! Динка - волшебная псина, шквал обаяния.
Вообщем, промотались, устали, но паспорт у нас со всеми необходимыми отметками есть, совесть чиста. Леночка, спасибо! Сделали маникюр
А еще у нас есть аллергия. На что не понятно. Кормлю Пронатюром с рисом и индейкой. Назначен супрастин или тавегил. Попробуем. Гипоаллергенный корм мне пока не потянуть.
Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Диана на передержке. Помогите оплатить! !
Добавлено: 24 апр 2010, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Оля! А Вы почитайте про гистамины и аллергию у собак.В интернете. Я краем уха слышала, что не так они и эффективны для собак. Поэтому когда мы со своей мучились в детстве, то нас сразу посадили на натуралку. Говядина (сердце) и каши. Рис, греча. Продел гречневый. Так что тут только хозяин "нащупает" правильное питание. И от чего аллергия. Может и не от еды. И со СВОИМ врачом посоветуйтесь.
Добавлено: 25 апр 2010, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, что и думать по поводу аллергии. Она на стройке черте чем питалась ( и консервы какие-то, и дешевый сухой корм и объедки из помойки), все ок было. Но я все-таки выбрала для нее нейтральный корм с ягненком и рисом. Может, на лекарства (наркоз, антибиотик). Тавегил и супрастин работают, с врачом говорила. Посмотрим.
Добавлено: 01 май 2010, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой замечательной собаке!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 май 2010, 09:24
Участник
Да что ж такое? Прям привязались всякие болячки. Оля, мы Даше лечили успешно отит-могу рассказать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 май 2010, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Навестила Динку, отвезла натуралку и отоназол для ушей. Посидит немного на рисе, грече и сердце говяжьем, если все придет в норму, опять попробуем мягко сместить на сушку.
Динка ДИВНАЯ, ДИВНАЯ, ДИВНАЯ! Ласковая, веселая, умная, послушная и красивая!
Добавлено: 05 май 2010, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Оля! У моей собаки ухо воспалилось, когда были проблемы то ли с аллергией, то ли декамекоз начинался. Так что это может быть аллергическая реакция. Хорошо все снимает канаурал. Но он дорогой. В те времена стоил 600р. У меня есть остатки в хол-ке, правда я предлагала боксер-команде, но они купили. Так что подумайте.
Добавлено: 06 май 2010, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Лена. У моей Геры тоже было нечто подобное недавно. Хорошо и быстро справились Отоназолом. Попробуем Дине покапать, может, получится. Если нет, то позвоню.
Добавлено: 11 май 2010, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Навестила вчера Дину. К сожалению, очень быстренько по причине своей болезни. Динка чувствует себя по-лучше: меньше чешет морду и уши, аллергия отступает, морда и лапы совсем не красные уже, расчесов явных нет. Еще недельку посидим на чистой натуралке, потом попробуем по-тихонечку опять перевести на корм. Отвезла еще порцайку отоназола, надо с отитом разделаться раз и навсегда.
Добавлено: 18 май 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Вчера разговаривала с Аней. Уши у Динки практически прошли. С аллергией тоже справились. Решили попробовать по чуть-чуть опять вводить сухой корм с индейкой и рисом. Ведь ела же она все подряд, живя на стройке. На выходных хочу навестить.
Добавлено: 19 май 2010, 16:09
Участник
Помогите Дианочке с оплатой передержки, плиз!
Добавлено: 23 май 2010, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Была у Динки. Шквал положительных эмоций! Такие собаки раз в жизни встречаются! Веселая, идеально послушная, ласковая, приученная ко всему и красивая. Собака под ключ. И никому не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1