Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 24 мар 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась. На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной ) В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102 А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре! Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!
Добавлено: 22 апр 2010, 11:01
Частый гость
Автор темы
Девчат помогите котят попиарить! плз Нашла, кстати, котят от беременной в подвале под лестницей. Вытащить их можно, но мамашу не поймать. Что делать не знаю.... Может опять попробовать найти кормящуюю мамашу? А эта потом все равно родит и будут они все плодиться дальше.....
Настя, просто умоляю, измени главпост, не возможно читать сообщения. сдвинь фотографии, по 3 штуки на строчку ....
Нужно решать! СРОЧНО! Меняй название темы, "SOS, ПИАР котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки" Срочно нужно что-то делать, пока есть время. Котят отдавать с улицы сама понимаешь.... не ахти... Мамку нужно изловить... или потом 100% отследить и стерелизовать, то бишь ловить всё равно будет нужно. Девушка так и ждёт , что ты привезёшь кошку... ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!
Заголовок сообщения: Re: SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 23 апр 2010, 02:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, делала срочную работу,на комп уже смотреть не могу, завтра обязательно напишу в чс, времени хватает только свои сообщения посмотреть, и то не всегда... А еще котенок, его каждые три часа кормить нужно, а мне даже молоко для него не дали, пришлось самой покупать, вот и приходится с утра до ночи работать...
СРОЧНО нужно вывезти котят от кошки, нужна кормящая кошка! Люди приютите 4-х малышей, нам нужна помощь посмотрите на фото... они могут просто умереть или заразиться чем-нибудь!
Или нужна помощь с отловом матери котяток! ПОМОГИТЕ, ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!
Я по ходу тут одна так тихо сама с собой. Кошка очень истощена, понадобится помощь форума, приёмные котята просто высосали из неё силы...8 штук... и они громадные уже... а кошка гаснет на глазах!
Думаю несколько дней и тему эти закроем, откроем новую по стерилизации и отлову кошек. Для котят с бетонного пола есть лучшая на свете передержка! Но котят пока не удалось найти. Облазили все. Были везде... ноль. Последние рывки! Мы их все равно не оставим!
Очень жаль, что с места не стронулась операция по стерилизации ((((( не приятно отправлять в архив. Как можно проверить, родились ли там котята? кто на сносях?
Заголовок сообщения: Re: SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 19 май 2010, 00:45
Частый гость
Автор темы
Маш, заниматься этим сейчас нет сил и времени.... и самое главное -денег. Мне кажется, можно попробовать открыть новую тему по сбору средств, если что-то соберем (в чем я ооочень сомневаюсь), то уже пытаться что-то делать.... Мне кажется, это единственный выход... на одну кошку надо порядка 1500р (500 стерилизация, хотя бы 2 дня стационара после операции -600р и корм на эти дни) и это с учетом того, что они более менее здоровы.... Приехать туда посмотреть можно в любое время - с охраной я договорюсь (просто мне с Пионерской просто так ехать на них смотреть толку и смысла нет). Поеду, если уже кого-нибудь отлавливать будем. Попробую попросить охрану, чтобы они узнали тел той бабки, что их кормит. Кошки ее знают и не бояться. Она нам может помочь в отлове. Ну а так - вся проблема только в деньгах. Опять же после стерилизации, можно попробовать самым контактным и молодым найти передержку до пристройства. Я готова этим заниматься, только проблема в деньгам. Будем тему делать и собирать дс?
Можно попробовать. Сейчас не сезон для пристройства, это факт. Реально лишь стерилизовывать и возвращать но после 3-4х дней стационара. Давай если есть комменты дополнительные в личку. Подумаем.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Котяток всех пристроили, а вот бедняжка Мурочка, которая была им мамой, до сих пор у меня! Помогите, пожалуйста, пиаром! Кошечка была мамой всем приемным котятам из разных тем, она замечательная, добрая, ласковая, помогите найти ей дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2