Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый машиной щенок Чемпи. Исчез в неизвестном направлении...
Добавлено: 22 мар 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Бездомный пёс (щенок) был сбит машиной 21 марта. Прооперирован в клинике "Чемпион". В задней правой лапе у него сложная металлическая конструкция, которая служит временным креплением - её надо будет извлечь, когда кость срастётся, вероятно, в мае... Из-за чумки, обнаруженной 28 марта, мы перевезли его в Энимал Центр на Крестовский остров. Сейчас он полностью поправился, перестал дичиться и кусаться - быстро адаптируется к людям. Сопли прошли и никаких других проявлений чумки нет. Сейчас (на 22 апреля) он здоров и бодр, стал отлично ходить в туалет на улицу. Вторая операция проведена в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам! Так как Капа собрала деньги на неё, и нам уже не приходилось просить фин. помощь со стороны, отчёт я не обновляла последнее время... Спасибо компании "Контрейл" за эти деньги!
Капа без моего ведома и согласия отдала Чешу Ручкам, 11 мая. Она говорит, что у него всё хорошо. Но т.к. ни адреса, ни телефона, ни фото из дома нового хозяина нет, то никто не может быть в этом уверенным. Фактом на данный момент является лишь то, что щенок уехал в неизвестном направлении. Теперь навряд ли мы что-то о нём узнаем... ________________________ Энимал Центр, Расход: Стационар в сутки стоит 640р., процедуры - 240 в сутки 30/03: Воротник новый - 200 р., Анализ крови - 400 р., Внутривенные введения, постановка катетера, бинты, расходные материалы - 260 р. (по 6 апр.), 30/03 - 7/04: Стационар - 5'120 р (640 *8), Процедуры 1920 (240 *8), 300 р. - линкомицин, пелёнки, левомеколь, бинты. С 8 по 13 апреля 880 р. в сутки (640 стационар + 220 процедуры) 13 - 18 апреля - только 640 р. в сутки, т.к. он не нуждается сейчас в процедурах. / Итого 15'500 р. Передержка в Сертолово (с 18 апреля) - 1000 р. на 5 дней (деньги от коллег Капы) ________________________ Приход: ЯК: 07.04.2010 11:58 - 199,50 руб. Елена Махрова, 02.04.2010 19:17 - 286,97 руб. ?, 1.04.2010 11:55 - 100,49 руб. Анна Мейфейр, 30.03.2010 20:02 - 475,00 руб. ?, 29.03.2010 18:17 - 462,82 руб. Катя Куцанова,16.04.2010 15:32 - 190,00 руб. Полина Елизарова, 14.04.2010 08:48 - 166,70 руб. ?, 09.04.2010 17:15 - 95,57 руб. Леночка Гостева, 02.05.2010 15:45 - 104,50 руб. ? _______________________________ 29.03 - 500 р. Светлана Семёнова, 2.04 - 1000 р. Незнакомка, узнала про Чешу из объявления на улице (деньги передала через других людей, имени мы не знаем...), 2190 р. - оставалось в запасе, 4.04 - 2000 р. Настя Бабурова, 13.04 - 800р. Олеся, 12.04 - 500 р. - Светлана Волкова (Москва), 11.04 - 1000 р. Вера Гриценко, 15.04 - 1000 р. Лариса Ким, плюс некоторые препараты, 19.04 - 2000 р. от команды Тиамочки, 8.05 - 1000 р. Николай/ Марсик Мы очень благодарны Всем, Кто нам помогает! Без вас мы бы не справились... ==========================================================
Клиника "Чемпион": Приход: 21-23 марта: Капа Леонова - 500 р. плюс корм, Лариса Ким -1150 р. 24 марта: Бабочка - 2004, 92 (поступление на ЯК), 11:27 - 288 р. (ЯК- ?..), 10 800 - благодаря коллегам Капы из компании КонтРейл. 26 марта: 00:28 - 99,50 руб (Анна, на ЯК), 05:27 - 400,98 руб. (Snail_ , на ЯК), 500 р (Елена Махрова, в клинику), ЯК: 23:35 - 49,75 руб. (Анна), 17:55 - 1 018,72 руб. (Маргарита Ващук), 16:20 - 98,00 руб. (Ирина Чернышова)), вечер - 2000 - Анастасия Бабурова, в клинику, 27.03: Николай (Марсик с Хвостов) - 3000 р. / Итого 21 907 р. Расход: 1. Приём, рентген, постановка в/в катетера, струйное введение, препараты (преднизолон, цетаксим, лазикс, шприцы, в/в катетер, расходник) - 2680 р., Остеосинтез - 4000 р.. Препараты, затраченные на операцию - 7095, Стационар по 28 марта - 900 р., Вет. обслуживание - 2370 р., Использованные препараты и расходник - 2670 р., Пропофол 200 мл (купили Капа и Эмиль, деньгами помогли коллеги Капы) - 2000 р. В клинику отдали 150 мл, 50 мл - в запасе на всяк. случ. / Итого 21 715 р., долг на кураторе Капе - 4900 р.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок Чемпи. Ждём, когда срастётся кость... Нужна передержка в городе без собак!
Добавлено: 01 май 2010, 00:36
Новичок
Автор темы
Никто точно не знает, когда можно уже будет оперировать - мы хотим сделать ещё один рентген в начале мая. А там, как доктор сажет... Когда мы делали рентгеновский снимок 18 апреля, сказали, что ещё минимум недели две подождать надо...
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной щенок Чемпи. Ждём, когда срастётся кость... Нужна передержка в городе без собак!
Добавлено: 01 май 2010, 23:42
Новичок
Автор темы
Сегодня впервые съездила в Сертолово, до этого ездили Капа и Эмиль. Наталья (передержка) не впустила в квартиру, как не впускала и Капу... Вывела Чешу за порог и забрала с порога. Объяснила это тем, что её собаки начнут гавкать, а она не хочет беспокоить этим соседей. Говорит, что Чеша живёт в отдельной комнате, ещё в одной - другой передержечный пёс, а в третьей - её личные собаки. Но меня терзают смутные сомнения. От Чеши подозрительно воняет псиной, причём так, как даже раньше не пахло... А ведь мы его выкупали в ванной перед тем, как везти его к ней... Чеша чувствует себя хорошо - увидел меня, завилял хвостом, заскулил. Гуляли около часа, бегали. Я его покормила мягким кормом прямо на улице. Капа говорила, что Наталья не хочет кормить его мягким, т.к. он от этого много какает... нда.. Вообще, у меня осталось мутное впечатление... Но тем не менее, она нас спасла и за это ей огромное спасибо! Нам некуда больше было его деть - никто не брал и не берёт до сих пор... Отдала ей 1000 р. по завтра, 2 мая. Повторяю - никто из нас действительно не может взять его себе. А честно - я хотела бы, если бы был свой дом... Не потому, что он "такой милый и прикольный", а просто - прикипела душой...
Добавлено: 03 май 2010, 00:56
Новичок
Автор темы
Да, 200 плюс корм. Кстати, 1000 р. - это одна из двух, которые нам подарила команда Тиамы, ещё одна осталась. Спасибо вам ещё раз! Ещё Наталья-передержка вчера как-то сбивчиво считала деньги и количество корма. Обсчиталась с деньгами на один день в свою пользу, а насчёт корма сначала сказала, что он уже закончился, а когда я стала подробно спрашивать, она вдруг предположила, что ещё до 13 мая должно хватить... Т.е., я думаю, что этот корм достаётся не только Чеше и что вчера его действительно уже не было... Хотя там было много, когда Капа отвозила...
Добавлено: 09 май 2010, 01:54
Новичок
Автор темы
Чешу прооперировали 7 мая. Подробности позже - сама ничего не знаю пока... Завтра поедем все к нему...
Сегодня Николай (Марсик) передал мне ещё одну тысячу - на погашение долга за поломанную клетку в Энимал Центре (660 р.), остальное пойдёт на текущий стационар в нынешней клинике - им. А. Филлмора. Спасибо большое!
Здравствуй Лариса. Хочу напомнить тебе, что по мимо собранных мною около 45 тысяч на Чемпиона, по мимо 298 расклеенных объявлений по всему городу и пригороду, по мимо проведённых с собакой около 2-х месяцев бок о бок, что по мимо практически ежедневных поездок в Сертолово целых 2 недели после полного трудного рабочего дня, что по мимо собственно нашедшей за полтора часа передержки (хотя ты не могла сделать это в течении 6 часов имея телефонную связь и интернет, чего нельзя сказать в тот момент о моём положении), что по мимо постоянных поездок за пожертвованиями для собаки, ну и наконец по мимо нашедшего мною хозяина - я имею полное право называть себя КУРАТОРОМ собаки! Я имею полное право решать кому я его отдам и когда. Тебе я говорю огромное спасибо за рекламу и помощь. Уважаемый НИКОЛАЙ (Марсик) меня зовут Капа, если у вас есть возможность напишите мне ответ. Дело в том, что я первый раз слышу о переданных вами денег на собаку! Ларисена фраза - "еще раз передал", говорит мне о том что вы уже давали денег. А во-вторых Лариса отказывается платить за долг в Энимале, не слово не говорит о том что оставшиеся деньги передаст за нынешний стационар! Вообщем ваши переданные деньги могут уйти просто в бездну! Когда вы передавали ей деньги??
Все деньги, которые я передавал лично Ларисе, в теме зафиксированы.
27.03 Николай (Марсик с Хвостов)-3000р\ итого 21907.(СМ.ГЛ.ПОСТ)
ЕЩЁ одна тысяча передана на ремонт клетки и стац. Причин обвинять Ларису в необъективном изложении фактов у меня нет.Интересно как прошла операция и состояние Чемпиона?
Дело ваше.... Просто сегодня утром Лариса написала мне, чтоб я сама платила за долг в Энимале, а за стационар(добавить) она вообще ничего не говорила. Так что куда пойдёт ваша тысяча я НЕЗНАЮ.
Капа, здравствуй. 1000 у меня. Если бы ты раньше читала финотчёты, которые я составляла по ночам, ты бы знала о Николае и его помощи. Оплатить долг в Энимале я предложила тебе сегодня, когда поняла, что ты не собираешься ни перед кем отчитываться, что сейчас с Чешей, кто и куда его забрал. И что КУРАТОР только ТЫ! Ты молодец. Далеко пойдёшь. Только я не думала, что получу удар в спину от человека, которого полюбила за это время и которому полностью доверяла... в голове не укладывается
Сегодня трое парней приехали в клинику им. А. Филлмора и забрали Чешу. Куда, никто не знает.
Я сейчас не буду считать, сколько я сделала для Чеши и что он для меня значит. Я только прошу тебя самой убедиться, что он в порядке и написать подробнее обо всём здесь и в группе вконтакте, из которой ты меня удалила, запретив мне оставлять даже сообщения на стене. Чего ты боишься больше из того, что я расскажу?..
Насчёт 1000 р. я спрошу у Николая, что с ней можно сделать. А тебя прошу, как куратора, договориться насчёт погашения долга в 4900 в клинике "Чемпион" и оплаты 660 р. - в Энимале. Для тебя это не будет сложно, если ты ОДНА собрала 45 000 р. и организовала весь процесс.
Только, пожалуйста, убедись, что с ним всё хорошо, сегодня-завтра. Я проревела весь вечер на работе и до сих пор не могу успокоиться. Пожалей хотя бы меня, мне правда, очень плохо. Я не знаю, почему, но я боюсь за Чешу, у меня душа не на месте. Надеюсь, что это лишь пустая истерика и новый хозяин - добрый и ответственный человек...
Операция прошла хорошо. Спасибо клинике им. Айвена Филлмора! (пр. Энгельса,154, тел. 335-33-82, 303-87-93, 008) Спасибо за Чешу и за всех бездомышей, которым вы помогаете! Когда я приходила в клинику, Чеша начинал скулить от радости и вилять хвостом, рвался гулять. 9 мая я только прошла в стационар и посидела с ним минут 10, погладила его, пока сзади меня слюнявили его соседи С ним ещё нельзя было гулять после операции. А 10 мая уже можно было - мы гуляли около часа, он так радовался, бегал и периодически поворачивался и смотрел на меня...
Теперь я даже не знаю, где он, и увижу ли я его хотя бы ещё один раз... Я не думала, что всё так повернётся...
Спасибо куратору Капе за спасение и пристройство пса! КАПА, КАПА, КАПИТОЛИНА - ГЕРОЙ-СПАСАТЕЛЬ! УРА!!!
Капа, если на своём пьедестале супер-героя у тебя есть хотья секундочка времени и хоть капля сострадания ко мне, просто мимо проходившей - то я умоляю тебя, дай мне телефон Владислава, нового хозяина. Я понимаю, что для тебя это была увлекательная трудная игра под названием "Как я геройски спасла собаку". Для меня это немного серьёзнее и я НЕ СМОГУ успокоиться, пока хотя бы не поговорю с этим человеком. И не только я. Все, кто переживал и переживает за Чешу...
Я вчера, рыдая, просила Капу удостовериться, что с собакой всё нормально. Она обещала поговорить с Владиславом, новым хозяином, и попросить его дать мне свой телефон. если он захочет разговаривать... Меня опять обманули?.. Теперь даже на работу Капе не дозвониться, она кидает трубку. КАПА, ты понимаешь, что я не могу успокоиться, я вся опухшая после вчерашних слёз, я не пошла на работу, потому что я не могу ни о чём сейчас думать?!. Не вынуждай меня опять звонить твоим родителям. Ты ведь не ребёнок - сама сказала.
Неужели трудно сказать,где собака сейчас? У кого живет? Чемпи на передержке или уже в постоянном доме? Детский сад какой-то...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Здравствуй Лариса. Хочу напомнить тебе, что по мимо собранных мною около 45 тысяч на Чемпиона, по мимо 298 расклеенных объявлений по всему городу и пригороду, по мимо проведённых с собакой около 2-х месяцев бок о бок, что по мимо практически ежедневных поездок в Сертолово целых 2 недели после полного трудного рабочего дня, что по мимо собственно нашедшей за полтора часа передержки (хотя ты не могла сделать это в течении 6 часов имея телефонную связь и интернет, чего нельзя сказать в тот момент о моём положении), что по мимо постоянных поездок за пожертвованиями для собаки, ну и наконец по мимо нашедшего мною хозяина - я имею полное право называть себя КУРАТОРОМ собаки! Я имею полное право решать кому я его отдам и когда. Тебе я говорю огромное спасибо за рекламу и помощь.
Мы потратили на собаку (помимо еды, которую покупала ты) всего 45 000. Из них 20 000 - собрала не ты. Если твои коллеги дали тебе 45 000, то куда ты дела остальные? Хотя это не моё дело. Я просто должна уточнить данные, так как всё это время я отвечала за финансовый отчёт и здесь, и вконтакте. Если я чего-то не знаю, то дополни. Просто до этого я вела отчёт, а последнее время ты говорила, что всё в порядке, твои коллеги опять помогают и поэтому я ничего не обновляла. Так как не было уже необходимости просить деньги со стороны.
Новости я не обновляла последнее время также из-за того, что ждала, когда можно будет написать о пристройстве. Но так как Капа мне не давала телефон Владислава и я ничего не знала, то я ждала... Дождалась...
У нас на Форуме, кураторы сообщают о судьбе собаки и её новых хозяевах. Капа, напишите пожалуйста ЗДЕСЬ: Кто новый хозяин у Чемпиона, где он будет жить, и желательно фотографии. Если Вы этого не сделаете, то останется вопрос: На какие цели использована жизнь этой собаки? И репутация Вас , как куратора будет соответствующая...
У нас на Форуме, кураторы сообщают о судьбе собаки и её новых хозяевах. Капа, напишите пожалуйста ЗДЕСЬ: Кто новый хозяин у Чемпиона, где он будет жить, и желательно фотографии. Если Вы этого не сделаете, то останется вопрос: На какие цели использована жизнь этой собаки? И репутация Вас , как куратора будет соответствующая...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
собственно можно было бы нового хозяина попросить выйти на хвосты и выложить фото и уж обвинять Ларису вообще не красиво. она по всем поступлениям в теме сразу отписывалась.
Вчера Чемпион нашёл хозяина. Мы все очень за него рады. Всем огромное спасибо за помощь. Очень жаль что Лариса ведёт себя не адекватно, потому что я к ней тоже привыкла и хотела поблагодарить её сердечно. Лариса удалила меня из администрации вконтакте. Поэтому дальнейшие фотографии подрастающего Чемпиона люди зарегистрированные там не смогут увидеть. Что тоже очень жаль. Я проревела весь вечер на работе и до сих пор не могу успокоиться. Как ужасно сильно я скучаю по Чемпиону.... Что же делать Лариса? А может нам с тобой сойтись, забрать Чемпиона и будем жить в втроём?? А если ты готова забрать собаку себе ЧТО ЖЕ ТЫ ЕЁ ДАЖЕ НА ОДНУ НОЧЬ ОСТАВИТЬ НЕ МОГЛА?? Эх, Лариса... А ведь мы с ним чуть ли не в машине ночевали в тот день.... Что нужно ещё человеку, если он будет видеть фотографии здорового и счастливого пса?? Что может сделать с ним Владислав? Изнасиловать? Убить на органы? Съесть? Что? Мне кажется - это не добродушие играет, а тщеславие. Власть. Также опасна и губительна как большие деньги. Этого не возможно получить так легко, а вот власть таким образом легко заполучить. Покопаться нужно в себе. Теперь собаке хорошо, но нет жишь, нужно поставить раком этого Владислава: чтоб отчитался где живёт, метраж, сколько человек в семье, паспортные данные, может прививки. А давай собеседование ему устроим. Вы можете сказать мне, что это цивилизованно - запрашивать паспортные данные прежде чем отдавать бездомную собаку, а я говорю, что это идиотизм. Да и вообще всё, что я сейчас говорю никого ни в чём не переубедит, я знаю. Лариса, о помощи, которую ты просишь чтобы я тебе оказала, я написала всё вконтакте в личное сообщение. Всем ещё раз огромное СПАСИБО.
Простите kapa2, но, судя по всему Вы недавно занимаетесь трудным делом помощи бездомным животным. Поэтому, возможно, Вы не вполне представляете, что очень много потенциальных хозяев оказываются хозяевами недобросовестными. В соседней теме написано, что кто-то уже может не ждать своего хаски, т.к. небезизвестная на форуме Роза его как раз убила и съела. Когда у потенциальных хозяев спрашивают про метраж и наличие своего жилья - это не признак того, что кто-то хочет насладиться своей властью. Это элементарная предосторожность, чтоб не допустить очередной трагедии: недовольные появлением собаки родственники могут нанести собаке травму, как психическую, так и вполне физическую, недовольные хозяева квартиры могут запретить держать в квартире животное. И куда в таком случае пойдет собака? Вы уверены, что Владислав пойдет на определенные жертвы ради этой собаки? Как один из видов гарантии - заключение договора, где прописываются паспортные данные. Кстати паспортные данные прописываются не только "нового хозяина", но и "старого хозяина". И у меня были случаи, когда, слава Богу, животное не выбросили, а вернули мне. А верить "на слово", когда дело касается жизни и здоровья никому нельзя. Дай Бог, чтобы у Чемпиона все сложилось нормально и Владислав оказался бы порядочным человеком. Пожалуйста, попросите его зарегистрироваться на сайите и выложить фотографии Чемпиона в новом доме.
Капа, значит Вы считаете, то мы тут все на форуме идиоты, что не только просим паспортные данные , но и сами отвозим собак в новый дом? никто не собирается обвинять ни в чем нового хозяина,но было бы правльным фото из нового дома выложить в теме и попросить отписаться нового хозяина. и тогда мы все порадуемся за Чемпиона
Капа, я не банила тебя вконтакте, ты даже новости сегодня обновила, что дом найден. Это сделала вчера как раз ты - я не могла оставить даже сообщение в группе. Ты забыла, что группу создавала я, а ты попросила добавить себя в админы?.. Я создавала эти темы здесь и на Хвостах ночью после аварии, когда поняла, что по сути брошена с собакой одна, без денег, без работы... После того, как ты просто оставила собаку в клинике "Чемпион", не позвонила, не прислала фотографии, как обещала, а объявилась только через день или два, когда увидела на Хвостах: "глупо браться за собаку, если нет денег" и решила, что тебя обвиняют. Хотя я имела в виду себя... Тогда уже ты не смогла остаться в стороне, а активно подключилась, за что тебе большое спасибо. Потому что, если бы не ты и Эмиль, я не справилась бы одна. никогда...
В такой ситуации никто бы не справился в одиночку. Это общее дело.
"Я понимаю, что если берёшься за собаку, то говорить, что нет денег, глупо, но что было делать?.."
Здравствуйте! Это я, а вернее мы привезли собаку!! Неужели, если у меня нет денег, то я не должна подбирать окровавленную собаку на дороге? Я сделала всё что в моих силах! У меня у самой много дел и забот, а в частности я работаю с детскими приютами! так что все силы я отдаю им! Денег у меня на собаку не будет! помощь, которую я буду ей оказывать - это привозить ей еду и кормить её каждый день! в крайнем случае доплатить за пребывание в "чемпионе"! Я конечно не выделяю детей или животных! но я не могу помогать всем!
Из контакта: Чемпион нашёл хозяина! Вчера Владислав его забрал. Ему 30 лет. Он живёт один. У него своя машина, квартира однокомнатная. Полгода назад у него умерла собака(от старости), овчарка. Он всё это время очень хотел собаку уже дворнягу. Потому что считает, что они очень умные и классные. Вчера он около часа разговаривал с врачом, выписывал антибиотики, которые будет колоть Чемпиону его знакомый ветеринар. Нам он очень понравился. Добрый и хорошо разбирается в собаках. Он назвал его Чейс - как известного писателя. Они с Чемпионом сразу нашли общий язык, гуляли, общались. Когда Чемпион уходил вид его был очень довольный. ))) Через неделю мы повезём ему историю болезни, и за одно сфотографируем собаку. Фотографии сразу же выложим. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. Мы от всей души благодарим, что не оставляли нас с этой бедой!!!!!
Детский сад какой-то... kapa2 вы хоть читаете посты других людей, или вы сосредоточены на войне с Ларисой Ким? Вас просят выложить фото собаки из нового дома, и дать Ларисе номер телефона хозяина. С таким поведением в дальнейшем вам ни один человек больше помогать не захочет. Вам нужна дурная репутация? То, что вам понравился Владислав, ни о чем не говорит. Окрас у Чеши черного цвета, и вас, как куратора, особенно должно настораживать, когда берут именно черное животное. Проверьте еще раз хозяина, будьте в нем уверены. Кстати, о договоре я не увидела ни слова. Вы собаку без договора отдали?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Собаку отдали без договора. С моей репутацией делайте что хотите. Фото с Чемпионом я буду присылать лично людям в контакте. Ещё раз спасибо. И ещё раз до свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0