Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на! Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina
Вот его история: Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак. Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев. Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса. Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке. Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.
Шустрик - спокойный и ласковый пёс ищет, в кого бы уткнуть круглый нос, ищет хозяина с чуткой душой, сердце большое, хоть сам небольшой: рост до колена, умеет гулять, лет ему мало - всего только пять, столько хорошего ждёт впереди, где ты,хозяин?скорей приходи!
Было и стало
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!
или серьезней: Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан, ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!
Добавлено: 24 окт 2010, 23:38
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Нам унывать нельзя! Только позитивные мысли и настрой на отличный результат наших усилий) Помним, что мысли материальны? У меня ни на кого нет звонков, даже на Бублика. Но я верю, что будет один-единственный звонок, который станет по-настоящему нужным и важным)
Не могу пройти мимо, хоть очень занята, постараюсь покидать хоть чуть-чуть, много не обещаю. Очень замечательный пёсик, желаю ему удачи
Не верю своему счастью Я уж и не надеялась, что кто-нибудь откликниться! Спасибо вам большое, пребольшое Я прям духом воспряла
А у Шустрика тут небольшая проблема, вчера с Ленчиком созвонилась, она сказала у него прибылой палец, завтра будут оперировать Надеюсь, все будет хорошо!!! в следующие выходные поеду его поведать.
Удалили Шустру сегодня (вчера врач не смогла) прибылые пальцы на задних лапах. Тот еще ворчун, не дал ничего с собой делать, пришлось давать общий наркоз. Сейчас приходит в себя. Лене спасибо, во время заметили! Поеду к нему в выходные, привезу сосисок в качестве вознаграждения за моральный ущерб
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Иris писал(а):
Удалили Шустру сегодня (вчера врач не смогла) прибылые пальцы на задних лапах. Тот еще ворчун, не дал ничего с собой делать, пришлось давать общий наркоз. Сейчас приходит в себя. Лене спасибо, во время заметили! Поеду к нему в выходные, привезу сосисок в качестве вознаграждения за моральный ущерб
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Как Шустрик поживает?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ИРА, А ЗАЧЕМ ИХ УДАЛЯТЬ?
Дело в том, что коготь на при6ылом пальце вырос до таких размеров, что врос о6ратно в подушечку пальца. Началось воспаление. Пришлось ассистировать при операции. Когда отрезали то, что его 6еспокоило.... жуть. Надо 6ыло сфотать. Предложила Ире оставить на память Ириша сказала-нээээнадо! Скоро уже повязки снимем.
Ездила сегодня к Шустрику. Повязки ему уже сняли, бегает Конечно, прихрамывает, но, Слава Богу, все заживает хорошо. Такой он ласковый стал, так любит, когда его гладят, такой милаха Лена рассказывает он по утрам ждет, когда она проснется, и как увидет, что она начинает ворочаться, первый бежит целоваться Кто бы мог подумать, какой он станет ласковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2