Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))
Добавлено: 19 мар 2010, 12:54
Участник
Автор темы
позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода... Так все начиналось. Теперь: на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!! 6 девочек: Вишенка. Девочка: А эта барышня любит спать на сестрах. Девочка Красавица-девочка Красавица-пушистик-девочка
Дома: Мальчик
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).
нужны денежки на передержку, на глистогонку и прививки с паспортами, и пиар для девочек, надо по домам их отправлять!!! короче нужно все - кроме куратора. У них есть Марина
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня заберу корм. В конце недели мне надо будет расплатиться еще за 1 щенка за эту неделю. Надо купить игрушки. Скоро покупать глистогонки и несколько сывороток. Помогите финансово, на выходных надо будет опять оплачивать передержку. Помогите пиаром!
Последний раз редактировалось Марина К. 24 мар 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пиаром, впереди выходные. Время, когда люди свободны и могу смотреть животных. Побросайте по доскам с любым текстом. П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А! Скоро вторая глистогонка, а там и прививки и конец передержки
помогите деньгами, пожалуйста!! передержка и так не сильно дорогая, но платить надо вперед, в долг не оставят! Помогите пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Изумительно красивые щенятки ищут своих хозяев! Полуторамесячные пушистики, пятнистых расцветок – «буренка» и «мухомор», пять девочек и один мальчишка. Вырастут среднего размера. Каждый щенок обладает своей неповторимой индивидуальностью, каждый – пробирается своими лапками прямо в сердце, очаровывая сразу и навсегда. Если Вы находитесь в поисках верного друга – приезжайте, познакомьтесь с нашими малышами!
Изумительно красивые щенятки ищут своих хозяев! Полуторамесячные пушистики, пятнистых расцветок – «буренка» и «мухомор», пять девочек и один мальчишка. Вырастут среднего размера. Каждый щенок обладает своей неповторимой индивидуальностью, каждый – пробирается своими лапками прямо в сердце, очаровывая сразу и навсегда. Если Вы находитесь в поисках верного друга – приезжайте, познакомьтесь с нашими малышами!
Мона на испытательном сроке Уехала в молодую семью. Опыт содержания небольшой, но есть. Люди готовы к общению, будут на связи, задавали много вопросов. Подержите за нее кулачки @@@@ Что б жизнь Моны в этой семье была малиной! Мы договорились, что сейчас будет испытательный срок. Что возьму щенка обратно, если что-то не заладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9