Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!
Добавлено: 18 мар 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло мне сообщение от женщины Татьяны не с форума. Что с ним делать, я не знаю, т.к. ни возможности взять, ни денег у меня нет. Если у кого-то есть соображения, звоните Татьяне, она рядом работает: 8-911-824-59-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-824-59-61 end_of_the_skype_highlighting. Вот её сообщение: "Это Старопетергофский пр. д 28.(М. Нарвская) Там три магазина и столовая. Ее подкармливают. Еды навалом, но она ничего не ест. Вроде девчонка. Еще совсем молодая-пузо голое. Все время мокрая-грязная и дрожит. То ли от холода, то ли от страха. И постоянно лезет под припаркованные у тротуара машины. Жалко! Не знаю можно ли ее поймать, но мы подошли фотографировать - агрессию не высказала, только прижала уши и задрожала еще больше. Она здесь дня 3-и. Увидели утром. когда был сильный мороз вначале недели. Может, можно как-нибудь помочь? Я бы могла немного денежкой, где-то 1000р." НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! КУРАТОР-Я. МОЙ ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!! Тел. куратора:8-911- 923-86-47, Маргарита.
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЁНЫ:
Последний раз редактировалось Лисичка 05 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Девушки, кто-нить может у меня забрать корм от Большевиков и передать или Рите, или Алене? Что б з- за полутора кг не мотаться, я еще что-нить дозакажу. В понедельник привезут.
ПЫ.СЫ. Дозаказала 2 пакета по 2,7 кг Сабор анд Вида, для щекнов. Гуаби. Так что везти надо 1,5 + 2,7+ 2,7= 6,9 кг.
Аня, супер! спасибо!!!! я могу забрать и перевезти! как по времени возможно?
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Слёзно просим помочь в оплате передержки и кормом!
Добавлено: 09 май 2010, 18:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Boro Boro писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Девушки, кто-нить может у меня забрать корм от Большевиков и передать или Рите, или Алене? Что б з- за полутора кг не мотаться, я еще что-нить дозакажу. В понедельник привезут.
ПЫ.СЫ. Дозаказала 2 пакета по 2,7 кг Сабор анд Вида, для щекнов. Гуаби. Так что везти надо 1,5 + 2,7+ 2,7= 6,9 кг.
Аня, супер! спасибо!! я могу забрать и перевезти! как по времени возможно?
Завтра, как только корм привезут, я отпишусь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Слёзно просим помочь в оплате передержки и кормом!!
Добавлено: 09 май 2010, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам, Аня, большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!! Была на днях у Алёны, видела Габи-Плюшевое Солнышко. Она такая славная!!! Шубка именно плюшевая, гладенькая, мягкая...И сама она такая жизнерадостная, ласковая, и очень она дружна с Пиратом, к тому же, похожа на него внешне. Я сделала несколько фоток, и фотик сдох... Некогда даже выложить. Может, завтра получится.
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Слёзно просим помочь в оплате передержки и кормом!
Добавлено: 10 май 2010, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Matanya писал(а):
А как у нее дела с туалетом?
С туалетом, к сожалению, не очень...Её бы в загородный дом пиарить...На той неделе выйдут объявки в некоторых районах, подала на сумму 1500. Не знаю, будет ли толк, в последнее время всё маньяки какие-то звонят на щенков...
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Очень срочно нужна помощь в оплате передержки! Нужен корм и пиар!
Добавлено: 12 май 2010, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Matanya писал(а):
Положу денежку Маргарите на ЯК, но только числа 10 мая. Сейчас, к сожалению не могу.
Танечка, спасибо за денежку!!! Получила на ЯК 990 руб. Передать получится завтра, скорей всего. Люди, не оставляйте нас!!!!Алёне и её собакам очень нужна помощь!!! ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ГАБИ- 2000 РУБ.!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!!!
Добавлено: 12 май 2010, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
А вот и мы: Татьяна, которая не с форума, но в теме, передала сегодня 1000 руб. на Габи. Большое спасибо Тебе, Татьяна, что тоже не бросаешь нас. Долг за передержку уже меньше, 1000 руб. Но корм нам всегда актуален.
Добавлено: 14 май 2010, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Таня! А Вы объявки клеите на положенных местах? Хорошо, наверное, в зоомагазинах клеить...Надо бы новый макетик, попрошу кого-нить, тоже буду клеить, а то подала на остановки платно, но что-то никто не звонит.
Встретиться с Аней (Венечкой) никак не удаётся. Купить корм мне не на что, висит долг за сланцевскую собаку и куча кошек на шее. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОРМОМ ДЛЯ ГАБИ И ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! 2000 ОТДАНО, НУЖНА ЕЩЁ 1000 ЗА МАЙ. Алёна не может бесплатно держать Габи, ей нужно кормить своих 10 собак и лечить Лору!!! Пиарить Габи тоже не на что. Она очень хорошая, нежная домашняя собачка с шёлковой шубкой. Помогите ей обрести хозяина!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Габриэль задолжала за передержку и кушать ей нечего! Умоляю, помогите ей выжить!
Добавлено: 21 май 2010, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
olsurik писал(а):
Могу 500 р дать.Напишите как Вам передать.Может быть можно на телефон?
Cпасибо Вам большущее!!! Да, на телефон тоже можно, а я Алёне передам налом. Мой тел. такой: 8-911-923-86-47. Огромное спасибо, что не прошли мимо темы!
Заголовок сообщения: Re: Габриэль задолжала за передержку и кушать ей нечего! Умоляю, помогите ей выжить!
Добавлено: 27 май 2010, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
olsurik писал(а):
Могу 500 р дать.Напишите как Вам передать.Может быть можно на телефон?
Оля, денежку я получила, спасибо Огромное!!!!!! В субботу, наверное, получится передать Алёне. Долг за передержку за май погашен. Спасибо всем, кто помог!!! Объявки поданы, но почему-то никто не звонит. Никто. Что же делать то?... У Габи, кстати, был прогресс: в День Рождения Алёны, 24 мая, она впервые пописала на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2