Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 23 апр 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
вызвала на завтра стрелять беременную. первая после стерилизации сегодня уже скачет как олень. вроде нормально, хоть и течка была.
демодекозная вторая в очереди. что стоит лечить демок, я знаю не по наслышке. передержка явно не месяц и не на два. а еще и с лечением боюсь я не готова на это
Добавлено: 24 апр 2010, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Dayana писал(а):
вызвала на завтра стрелять беременную. первая после стерилизации сегодня уже скачет как олень. вроде нормально, хоть и течка была.
демодекозная вторая в очереди. что стоит лечить демок, я знаю не по наслышке. передержка явно не месяц и не на два. а еще и с лечением боюсь я не готова на это
Юль! Тему отдельную с фотками создать нужно. И клянчить денег! Я уже готова финансово хоть немного вписаться! Может, еще народ подтянется. Собаке помочь нужно. Она там самая несчастная, лысая и забитая, похоже.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 24 апр 2010, 16:40
Старожил
Ох уж эти Жучки... не поймали никого на Дальневосточном. Завтра Юля снова будет пытаться, беременная уже вот вот родит
Зато стрельнули беременную мадам с Гранитной, о май гад!)))) это не собака, это борец за жизнь до последнего))))) сколько мы ее крутили и сколько всандалили в нее снотворного, она все равно чуть не сбежала у клиники. ужас)))
Добавлено: 24 апр 2010, 17:38
Частый гость
ЮпИ писал(а):
Ох уж эти Жучки... не поймали никого на Дальневосточном. Завтра Юля снова будет пытаться, беременная уже вот вот родит
Зато стрельнули беременную мадам с Гранитной, о май гад!)))) это не собака, это борец за жизнь до последнего))))) сколько мы ее крутили и сколько всандалили в нее снотворного, она все равно чуть не сбежала у клиники. ужас)))
жаль, что с Дальневосточного не вышло......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 25 апр 2010, 17:12
Посетитель
Автор темы
сегодня снова вызывала стрелять. 3 часа на ветру и все напрасно. вчера напугались и вообще не подходят. буду опять приучать к рукам, а через неделю все сначала
Добавлено: 25 апр 2010, 21:45
Частый гость
Dayana писал(а):
сегодня снова вызывала стрелять. 3 часа на ветру и все напрасно. вчера напугались и вообще не подходят. буду опять приучать к рукам, а через неделю все сначала
Добавлено: 02 май 2010, 23:05
Посетитель
Автор темы
ездим кормить собак каждый день. демодекозная девочка скоро совсем облысеет. даже до крови на грудке. но близко не подходит. теперь боится. беременная куда то делась. возможно ушла рожать. девочка, которая после стерилизации нормально. в общем теперь требуется время, чтобы снова втереться к ним в доверие и поймать очередную.
хорошая новость: маленькие щеночки поехали по домам!
Добавлено: 06 май 2010, 01:03
Посетитель
Автор темы
Беременная родила. Наверное под гаражом. Туда не подобраться. Она сама ложиться на бок и еле втискивается в эту щель. Даже фонарем не посветить. Это просто кошмар!!! Итак, было 4 собаки, теперь эти примкнули (беременная с подростком), уже 6! Теперь проблема прокормить такую компанию. Опять щенки
Добавлено: 22 май 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
на дальневосточном все по прежнему. была стая из 4-х. сейчас непонятно ((( примкнули мать беременная и щен подросток. щенка так и не поймать. а беременная зараза залезла под гараж на несколько метров и там родила. думала, что найду в день родов, можно утопить будет, так она св...чь, сама молчала в укромном месте и им видимо велела, а теперь уже 3 недели и наверное их много(( по плану очередная попытка стрельнуть плешивую
Добавлено: 22 май 2010, 15:38
Частый гость
Dayana писал(а):
на дальневосточном все по прежнему. была стая из 4-х. сейчас непонятно ((( примкнули мать беременная и щен подросток. щенка так и не поймать. а беременная зараза залезла под гараж на несколько метров и там родила. думала, что найду в день родов, можно утопить будет, так она св...чь, сама молчала в укромном месте и им видимо велела, а теперь уже 3 недели и наверное их много(( по плану очередная попытка стрельнуть плешивую
когда попытка по плану? так а мелких там не видно (3 недели которым)?
Добавлено: 06 июл 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
больше удачных попыток не было(((
по ситуации на сейчас: 1. не оставляю надежду поймать девочку (она уже не очень лысая. обрастает. вот только с ногой что-то, не проходит никак), Она беременная!!!!!!! 2. родились щенки, из 9 шт выжили только 3. Две девочки беленькие, 1 мальчик желтый. Возможно и больше, но постоянно кормиться выходят только они. 3. щенок, которого ранее забирала с дальневосточного, отдавала в семью. ее там потеряли, а потом мы ее выкупили у кладбищенских работников, которые ее уже тащили в мешке. С ней все очень трудно.
щенков мне забирать больше некуда. из-за того, что временно живут собаки, сосед мент со света сживает. и брать этих щенков я не могу.
продолжаем кормить эту стайку. и в перспективе все таки поймать 2-х сук.
если кто-нибудь может помочь передержкой 3-х маленьких беленьких карапузов, пожалуйста откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! им там не выжить. щенки эти пристраиваются хорошо. они как маленькие лабрадорчики.
Добавлено: 06 июл 2010, 20:06
Посетитель
Автор темы
не, пока фоток нет. они там у гаража. пока их брать некуда. да и оставлять рисковано. честно сказать, уже не до них. а вообще они такие же как прошлые.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:57
Посетитель
Автор темы
нее, Риточка, их сначало надо домой. помыть. они блохастые. ну и чтобы хотябы несколько дней дома посидели. тех я отдала, так до сих пор никто и не знает, что они с улицы. на руках носят, на подушках спят.
Добавлено: 16 июл 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
Убили!!!!!! мальчика, ему всего 1,5 года!!!! такую зиму пережил, стали к людям выходить, а кто то его убил!!!!! за что??? просто прохожие!! уроды!!!!!!! самый мой любимый, самый хороший!!!!
Беги по радуге малыш!!!!!
только что похоронили
Последний раз редактировалось Dayana 16 июл 2010, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
У Вас очень красивые белые щенята - настоящие метисы лабрадора! При хорошем пиаре 2-х месячные щенки с такой внешностью за неделю пристраиваются. Они не дикие? До сих пор на улице? Белого кобелечка очень жалко
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 16 июл 2010, 18:28
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
У Вас очень красивые белые щенята - настоящие метисы лабрадора! При хорошем пиаре 2-х месячные щенки с такой внешностью за неделю пристраиваются. Они не дикие? До сих пор на улице?
да, они пока там. некуда было брать. другие были. они не дикие. на руки можно брать. на этой неделе принесу домой.
Я пристраиваю двух рыжих и трех пестрых щенят такого же возраста. Как альтернативу буду предлагать ваших, если захотят светленьких. Будьте осторожны в выборе ручек, на Просвете живет известная перекупщица, всегда звонит на белых и палевых щенят, даже тема про нее была на форуме.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 16 июл 2010, 18:34
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
Я пристраиваю двух рыжих и трех пестрых щенят такого же возраста. Как альтернативу буду предлагать ваших, если захотят светленьких. Будьте осторожны в выборе ручек, на Просвете живет известная перекупщица, всегда звонит на белых и палевых щенят, даже тема про нее была на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3