Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня день подарков! Кузяшка приобрел красивый ошейник: А вот все остальные подарки что к кузе не прилипли были утащены под надежную охрану:
Как только Кузя приближался к подарку Лорка прибегала и тащила в лежак:
А потом эта банда носилась с ногой на улице Лорка пыталась спрятать закопать и деже засунуть ногу в канаву с водой Тока бы Кузя не нашел А Кузюша у нас умный мальчишка он просто не отставал Лорка наконец то сдалась бросила ногу к ногам победителя Но сама улеглась понаблюдать Как много Кузя сгрызет))
Кузеныш у нас молодец! Он внимательно наблюдает что делает Лорка Седня увидела как он стоял и наблюдал за ней на улице Когда мимо забора проходил "враг" Кузя насторожился (как шнауцер) И я услышала этот грудной настоящий мужской РРРрррррр........ ООООО это мужик!! Это не писклявый щеночек и избалованный лизун Это настоящая диванно-сторожевая собака!!
Лорка все таки догадалась куда спрятать подарки Утащила на 2 эт тк Кузя не умеет еще по лестнице ходить)) Но у нас прогресс Наш домовенок научился лапку поднимать, когда писает!!
Банда сегодня носилась по участку Жалко что я не успела на видео снять эти сумашедшие гонки))
Бандиты копали ямы (Лорка старалась Кузечка помогал только) Они услышали как мяукала соседская кошка и Лорка созвала Кузяню облаивать ее Хулиганка учит молодеж всем бандитским трюкам Они нашли остаток снега и плюхались туда охлаждаться)) Они так извалялись на песочной куче Так набесились что пришлось Кузечку мыть Ну ему баня тока на пользу Он боиться пока душа Но у него уже появились силы Он сегодня урчал глядя на душ Умничка какая урчал не на меня а на душ)) Кроме того мы еще на раз смыли прошлую Кузькину жИзнь!!
Ради малышонка мы с Лориком спим на 1 эт аже!! Кузяка залезает пожелать сладких снов и утром поцеловаться и сказать с добрым утром А сам спит на своем любимом лежаке
Научился ставить на меня лапки как Лорка Класть голову на колени подставлять ее под руку для ласкаушек
А жмотина-Лорка стала грызть те косточки на которые давно забила)) Сначала свою захватит а потом и Кузякину заберет А вот 2 не помещаются и Кузя снова в выигрыше Он не спешит и не рычит Он парень с умом Он подождет нахалку и свое все равно возьмет!!
Как вы думаете зачем нужны коврики у дверей? Нет не ноги вытирать. . Коврики нужны для того что бы не скучно было ждать мамочку Лежа так на коврике в ожидании скучаешь жуешь его))
Заголовок сообщения: Re: Малыши на передержках. Ура! Адаптируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 11 апр 2010, 04:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Всем ПРИВЕТ от сестрички Аськи! В общем и целом подтверждается известная истина, что девочки развиваются быстрее мальчиков) Да и "крыша" у Аськи повыше и пострашнее, чем у Кузи , так что храбрая девочка уже освоила половину В.Острова, весело подпрыгивая под животом у большого брата. Может высказаться по любому адресу безнаказанно, половить голубей под носом у охотника, отнять его игрушку и съесть, отважно охранять свою косточку от любопытного носа борзого товарища, а потом вместе лаять на дверь, когда там зашумит кто-то чужой. Вот опасаюсь только, что вырастет из неё борзая, а совсем не "болонка", т.к. ученица Асечка очень способная! Дом и квартиру мы выучили за два дня, можем привести издалека(за два квартала, как минимум) к заветным дверям, если скажу: Идём домой! По лестницам бегаем легко, опасались только в первый день, и прыгать на высокие тумбы стараемся, чтоб не отстать ни дай Бог!!! Смешно повисает на передних лапках, если допрыгивает(выше 1,5 м) и карабкается задними по стене. Наконец поняла , как играть с кошкой! Если так пойдёт дальше, скоро научится запрыгивать на шкаф!!! Кошка-то не против , она сама молодая и резвая, а с большим по дому не поносишься. Стало совершенно понятно, что мы одна семья(стая для неё), доверяет всем в доме, на прогулках держится с нами рядом, хотя резвится по щенячьи, ждёт у дверей когда кто-то уходит и встречает впереди всех с поцелуями! Думаю за неделю из цепного перепуганного дичка превратиться в такую домашнюю умненькую и коммуникабельную очаровашку- это просто чудесно! Это как распускающийся цветок в ускоренной съёмке... Асечка расцвела, но не распустилась! Вроде начинает наедаться- выбирает кусочки мяса, а кашку уже может оставить, правда помнит и потом доедает. Провели обработку Фронтлайном и надели ошейник, т.к. в городе уже много песка и скоро блошиный пик! Съели Дронтал с удовольствием, вроде ничего не выявилось, но ещё повторим... После карантина прививки... Собачья постель стала двухспальной
Заголовок сообщения: Re: Малыши на передержках. Ура! Адаптируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 12 апр 2010, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Захожу теперь в эту тему, чтобы тихо радоваться)) улыбка до ушей)) какие замечательные вы люди
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кузя так освоился что спит со мной а Лорка под диваном)) Ему так жарко что я уже все конвекторы отключила в доме)) (Экономия) По 3 часа носятна на участке Пришлось переквалифицироваться в строители Построила забор своими руками Что бы слоники не топтали грядки Кузя пролазит в щель кажется 5 см!!! Вчера при мне в такую протиснулся что я ахнула Пришлось еще тщательнее все маскировать
Как тока посидит на ручках потискается Сразу считает себя главным мужиком в доме!!
Едим дружно Снрачала в своей миске а потом в Лоркиной))
Кузя у нас умеет протяжно петь песенки А по утрам зевает громко вслух протяжно и звонко Знает главную команду "Спать" Утром просыпается посмотрит что я сплю и Лорка спит и дальше спать Если встаешь ночью обязательно тоже встанет сопроводит плюхнется рядом так тяжело Спит около подушки караулит когда встану Но когда ему жарко уходит на пол Толснун-Лорка больше решила не спать под диваном Скользкий пол и толстая попа и приходится ее оттуда за лапы вытягивать Смешно лапами перебирает а вылезти не может Кузя в это время звонко лает а я падаю со смеха))
Кузя принимает активное участие уже в облаивании врагов за забором.. У него низкий мужской бас!
И постоянно кувыркаются возятся носятся как ужаленные в попу))
Домушик получил паспорт! Сделали мы прививку Нам сказали что через 21 день надо сделать еще раз(кроме бешенства) Типа закрепить Надо нам делать или нет?
Да парень освоился так на все 100% Две головы лучше а две обезбашенные головы это домашний ураган)) Седня вылетели на утренний попис А тк я собралась ехать в С-П и оставить их одних на целый день дома То отпустила погулять подольше)) Когда вышла на улицу то глазам не поверила)) Пластиковое ведро крепкое и новое разгрызено в мелкие куски.... А когда вернулась домой вечером и снова не поверила скоим ушам сначала а потом глазам Откраваю забор и слашу лай где то не из дома Открываю дверь а они не дома а на веранде Открыли как то железную дверь сами Но там же вся обувь.... лишилась ботинок+папа своих парадно-огородно-выходных калошек +по паре тапоче)) Не уезжай мамусик так надолгго иначе будет хуже тока тебе!
Добавлено: 26 апр 2010, 12:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Lorik-svetik писал(а):
Когда вышла на улицу то глазам не поверила)) Пластиковое ведро крепкое и новое разгрызено в мелкие куски.... А когда вернулась домой вечером и снова не поверила скоим ушам сначала а потом глазам Откраваю забор и слашу лай где то не из дома Открываю дверь а они не дома а на веранде Открыли как то железную дверь сами Но там же вся обувь.... лишилась ботинок+папа своих парадно-огородно-выходных калошек +по паре тапоче)) Не уезжай мамусик так надолгго иначе будет хуже тока тебе!
Хулиганье мелкое! По мохнатым попам обоим
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
шайка-лейка-неразлейка банда длинных челок челки на резиночкау счас никак Сдирают друг у друга от радости что у товариСЧа челка на резинке Дух захватывает начинаются скачки)) потом жвачка резиночек перетаскивание ее друг у друга Лорка обячно завладевает 2мя и смачно жует с гордо поднятой головой Кузя делает вид что ему все это вАще неинтересно(он же умный парень) Лорка выплевывает а Кузяка тут как тут(самый юристый)
Добавлено: 26 апр 2010, 18:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ну про нашу команду так не расскажешь, надо кино закачивать Вобщем всё весело, как и у вас, только перемножить на размеры большого друга и поделить на двоих!!! Маленькая смотрит на них мудрым взглядом из кресла, а кошка работает провокатором и подпевалой! Полное взаимопонимание и восторг друг от друга! Когда с кем-нибудь по телефону говорю, непонятно звонящему что у меня происходит в квартире, подруга сказала, что по раздающимся звукам она ощущает себя в пасти ревущего тиранозавра, а детки просто мило целовались под кроватью...
Прививка прошла хорошо и после нее тоже настроение Кузи с каждым днем все боевее и боевее Тока когда к нему подхожу он все еще боиться пдает на все 4 и переворачивается Ну он еще молодой и у него все впереди! Зато на Лорку он может лаять Она хитрая у него все отбирает Хотя сама внимания не обращает на игрушку А вот когда Кузя возьмет то все, надо как то отбить у него А если еще Кузя обмуслявит то вАААще сахар!! Лорка живет по принципу Если тебе надо - то и мне надо Аааа если тебе не надо то и мне не надо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3