Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:10
Старожил
Автор темы
В Приозерском приюте очень много хвостиков, которых никак не пристроить из-за отсутствия хороших фото! Девочки ничего не просят, но сами перебиваются кое-как...У них на корм денег нет, а на проф.фотосессию и подавно... Очень прошу, кто может-помогите! Там столько крошек сидят и уже даже не мечтают о доме... Молодые, красивые, им не место в приюте! Если можете помочь -звоните Инне 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 19 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 01 авг 2010, 23:57
Частый гость
А зачем им распространяться...У меня в морге знакомый работает....Я когда по вызову ездила сама видела через открытую дверь,что битком,друг на друге лежат,потом сутки в горло ничего не лезло,да и сейчас не лезет
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 13 окт 2010, 17:07
Частый гость
Наташ!!!!Стучаться бесполезно.Мы далеко и ехать к нам нет ни у кого желания Придётся работать без фото,пока я не куплю фотик.Я далеко не фотограф,но это лучше,чем ничего
Конечно не за что! Я ей смсну, что планируем приехать в следующую субботу. Сколько примерно хвостов надо фотографировать? Там помещение- диванчик есть какие-то, чтобы их можно было в интерьере заснять?!
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:13
Старожил
Автор темы
Я даже не знаю сколько там сейчас Вроде там есть каморка, но мало света. Собак наверное лучше на улице фоткать, но это при условии что осадков не будет, а тяжелее всего обычно с кошками именно из-за освещения. Интерьер вряд-ли для пиарных фоток подойдет, может фон?
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:26
Старожил
Автор темы
Ой, им все всегда нужно, девочки не просят никогда ничего, но им туго приходится Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю лучше созвониться и договориться обо всем с Инной.
Добавлено: 05 дек 2010, 01:33
Частый гость
Яна сегодня приезжала Пофоткали животинок,правда без меня,я в это время ползала по сугробам и ловила замороженных скелетиков-щенков Как фотки Яна обработает,скинет ссылочку на фотки И начнём работать.....Не знаю как получиться у меня с нетом,но я постараюсь.Хоть с чужого компа может получиться
Выложила обработанные фото первых двух собачек- Бетховена и Девули. На них можно нажимать, они более крупные открываются и сохранять их себе на компьютер. Справа ссылки на 2 записи в блоге- в первой фото Бетховена, во второй Девули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3