Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джесика у любящих хозяев!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Позвонила тётечка,зовут Светлана, нашла на ул.Сикейроса 14 марта щенка. Примерно 8 месяцев, верх весь чёрный, низ белый, девочка. Щенка очень ласковая, ухоженная, в ошейнике.Приучена к выгулу, знает команды. Стерилизована.Назвали Джесси. 1,5 месяца поисков хозяев ничего не дали, поэтому ищем красотке новый дом. СейчасДжесси на передержке до 20 мая.Если за это время не пристроим-поедет в приют .
Для пиара: Удивительно трогательную и ласковую Джесси, один раз уже предали хозяева. Когда ей исполнилось 6 месяцев, хозяева, поняв, что им вместо щенка долматинца продали обыкновенную дворняжку - выгнали бедняжку из дома. Щенок несколько дней преданно ждал у парадной, не понимая,чем он провинился, пока однажды бывшему хозяину это не надоело и он не избил малышку до полусмерти. Сейчас Джес 9 месяцев, рост 50см в холке. Она здорова, привита, стерилизована. У этой малышки, несмотря на пережитое, ангельский характер. Она послушная, ненавязчивая, ласковая, прекрасно ладит со всеми животными, обожает детей. Джесика - идеальный друг и компаньон. Ищет того, кто не предаст и не бросит. 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 17 май 2010, 12:46, всего редактировалось 22 раз(а).
Изначально могла до 20, на сегодняшний день хорошо бы найти другую передержку, где ей будут заниматься.... Мы дома только ночуем, времени на нее совсем нет... Еще присутствуют мерзкие соседи...
Эххх Хромота у нее прошла кстати, может действительно машина ее ударила. И Джесс наконец наелась, а то ела за троих, прямо тряслась у миски, не оставляла в миске еду, сейчас спокойно ест и оставляет еду, если наелась. Научилась мыться в ванне, а то при виде воды была паника. Котов боится до сих пор, но у меня такие коты, что и Лана их боится Любимое развлекалово котов: запри собаку на первом этаже
Заголовок сообщения: Re: Джесси. Очень нужна передержка с адаптацией!
Добавлено: 11 май 2010, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Вот что значит попала в человеческие условия, я даже боюсь подумать, что будет, когда она опять окажется на так называемой прежней передержке. Вот в таких ситуациях обычно задумываешься стоило ли собаку с улицы забирать, если у тебя нет 100% уверенности в том, что сможешь до конца её не бросить и пристроить в хорошие руки
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 11 май 2010, 13:46
Участник
Автор темы
Oksana28 писал(а):
Вот что значит попала в человеческие условия, я даже боюсь подумать, что будет, когда она опять окажется на так называемой прежней передержке. Вот в таких ситуациях обычно задумываешься стоило ли собаку с улицы забирать, если у тебя нет 100% уверенности в том, что сможешь до конца её не бросить и пристроить в хорошие руки
У нас нет особо никаких условий, мы ее просто особо не трогаем, не ругаем, корм насыпаем. Общаться и заниматься ей времени нет. Не смотря ни на что, ее уже забрали с улицы и надо как то устраивать ее....
Добавлено: 11 май 2010, 13:57
Участник
Автор темы
всё утро сижу на телефоне...просто менять шило на мыло...я в смысле того, что по поводу передержки звоню в первую очередь людям, у которых там сидели собаки. Так вот пока что оптимального варианта не найдено. Те, кто свободен или не адекватны, или просят 200-250р. и при этом, чтобы собака не писалась и не скулила. Если у кого-то есть вариант, хоть за 200р., но нормальный, пожалуйста отпишитесь!
200-250руб. в сутки это конечно жесть Главное мне непонятно за что, она же не щенок, не писает же каждый час.... Щенки точно намного хуже Джессики, вспоминается Андрюхина банда
Еще из наблюдений, Джес все же лучше кормить кормом, вчера был вкусный мясной день, у всех все хорошо, у Джес расстройство желудка, при этом на корме все хорошо.
Добавлено: 12 май 2010, 13:24
Участник
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Спасибо, Даша! В общем, ситуация такая: передержку я так и не нашла, все заняты.Джес едет к последней передержке, у которых собака писает дома и неадекватный сын, избивающий мать.
Нельзя ее на старую передержку, она только в себя начала приходить. Дня два уже нет луж, сегодня была куча правда, но это я виновата, не надо было мясо ей давать. Мои на мясо хорошо реагируют, а она вот так среагировала.... А так хорошая собака, вчера ее натискала, совсем другая стала, подбегает, машет хвостом. Я вчера за мясом ездила, открыла ворота, чтобы машину выгнать, она выскочила за ворота, а там жена сторожа обход делала с собаками, она первый раз не испугалась, подбежала к ней, хвостом замахала, с собами играть пыталась. Подходит оч хорошо, я ее позвала, она сразу подбежала и хвостом виляет, типо ты меня звала, вот я пришла. Свою Ланка гадину я намного дольше звала, пока она на меня отреагировала Помогите девчонке передержкой, нельзя ее туда....
Сегодня Джес поехала домой!!! Ребята очень приятные, обоим лет по 30. Подъезжала Светлана, тоже осталась ими довольна. Новые хозяева нашли такси, дали Свете 500р. за Джесику. Но и Джес уехала с приданым Даша привезла корм, вкусняшки, подстилочку, Света тоже привезла любимые Джесины печинюшки. Малышка доехала до дома хорошо, сразу же, к удивлению новых хозяев, потянула к нужному подъезду и мало того поднялась на нужный этаж и остановилась у их квартиры!!! Просто фантастика! Дома залезла на диван, сидит смотрит в окно. К слову сказать, когда Джесси увидела новую хозяйку-сразу к ней подошла и облизала руки, хотя очень боится незнакомых. Уффф...В общем пока всё хорошо.ТТТ.О том, что Джесси может написать-предупреждены. Завтра идут к вету на осмотр. Держим кулачки! И если всё будет хорошо, через пару дней поедем в хэппи
Ого, вот это новости у Вас, действительно, фантастика, а я только сегодня все объявки обновила, получается, зря А откуда ручки?
Совсем не зря! Если кто-то позвонит-уже есть на кого переадресовать А они на самом деле долго искали и везде натыкались на Джес, в вконтакте, в газете "Из рук в руки" в интернете на разных сайтах. Хотели лабра, но решили, что это судьба
Мы тоже держим@@@@@@@@@@@. Скучаем даже, Лана расстроилась, что некого больше гонять по участку Вероник, пиши новости о Джес в теме, мы переживаем. Что они там с кормом решат, подскажи им плиз
Ой-ее, как это будет здорово! Тоже старалась на нее объявочки почаще кидать и поднимать, она так на мою Гуччу похожа. Моя то сопит на кроватке, а Джеску жалко к алкашам было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Джесика у любящих хозяев!
Добавлено: 17 май 2010, 12:51
Участник
Автор темы
Огромнейшее спасибо всем, кто помогалДжесике!!!
У красотки всё хорошо. Новые хозяева водили, показывали вету. Соба абсолютно здорова. Т.к. хозяева решили кормить натуралкой-ветеринар расписал им все составляющие такого кормления, объяснил всё про добавки и витамины. Джес выбрала себе в любимые хозяева мужчину, теперь постоянно лезет к нему на ручки, когда он перед телевизором, чтобы лизнуть его в нос. Жена его от собаки тоже в восторге, по вечерам ходят играть с мячиком на длинном поводке. Мы ждём паспорт и едем с ним навещать Джес
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 17 май 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1