Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
viru_god.JPGIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpg18.jpgg2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
pinchery4.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
_77A5201_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpgo3v3JmPmjK8.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~7.jpg20180629_083846.jpgDSC_0857~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 04:46 
Свой на форуме

Автор темы

Копирую с соседненего сайта

Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было.
Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >(
Посмотрите кого нам подбросили!!!
Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.

Изображение
Изображение

Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!

Изображение
Изображение

Отчет:
анализ крови на лептоспироз 500
биохимический анализ крови 600
операция по удалению ОМЖ 5000
стационар 3000
обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725
препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687
Итого: 11512

Приход:
1500 Людмила Никитина 18.03
ЯК
1024 jane))
980 Сима СПб
279 Елена Купчина
500 -tess
Расход
Все деньги отправлены в счет долга клиники.
89112885462

Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:36 
Частый гость

Хоть кто-то оценил наше преображение!! А мы так старались....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:00 
Активист

Аську надо подстричь и фото нормальное сделать ;)
Тогда её ВСЕ оценят :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 17:36 
Старый знакомый

Ап.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 17:39 
Друг хвостов

просто кукленок в жилеточке :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:56 
Частый гость

Сегодня приезжала Света. Девульку намыли, расчесали и немного подстригли. Сделаю снимки завтра получше. При дневном свете. А так-выспится и ходит хвостиком, есть просит. Консервы ГЕПАТИК ест. Сегодня утром даже классно покакали. ИзображениеИзображениеИзображениеЭто отдыхаем после "салона". Темновато. Завтра сфотографирую при солнечном свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 01:53 
Свой на форуме

Автор темы

Ну раз есть просит - будем жить!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:53 
Старый знакомый

Леночка, нашла банку Гепатика :-[ Как бы нам встретиться? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:29 
Частый гость

Позвоню вечером. Сейчас надо срочно сдавать работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:32 
Частый гость

Пока такие фото. С камеры. Потом поставим драйвер для фотоаппарата и фото будут качественные. ИзображениеИзображение
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168 ... f.jpg.html
А это старое фото для сравнения. Смогла только ссылку вставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:59 
Частый гость

Изображение

Вот мне прислали звездочку.

Последний раз редактировалось ума 23 апр 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:36 
Частый гость

Решила рассказать, как мы поживаем. А то что-то про нас забыли. Девчоночка была бодренькая. Поспит, потом на кухню выходит попрошайничать. Сядет рядышком и преданно так смотрит. Но обламывается. Ничего не даю! Только полезные консервы. А вчера даже остатком хвостика покрутила. Видно настроение хорошее было. А сегодня целый день спала. Ничего не ела. Я уж было опять задергалась. Может на перемену погоды так отреагировала? Но, Слава Богу, вечером вышла на кухню, тут я ей мисочку с ее питанием и подсунула. Правда съела только свой ужин и то за 3 присеста. Но съела. Чем меня очень порадовала. Пока консервы еще есть. Кушает она очень немного. Так что ждем от куратора дальнейшее питание. И распоряжения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:39 
Активист

ума писал(а):
А сегодня целый день спала. Ничего не ела. Я уж было опять задергалась. Может на перемену погоды так отреагировала? Но, Слава Богу, вечером вышла на кухню, тут я ей мисочку с ее питанием и подсунула. Правда съела только свой ужин и то за 3 присеста. Но съела. Чем меня очень порадовала.

Наверное, весна и погода вызывают повышенную сонливость. У меня двухлетний энергичный пес, но и он целый день спал. Даже не пришел на кухню к обеду.
А мы Вас помним, следим за темой!
Пишите почаще! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:52 
Частый гость

А вот можете себе представить Тусеньку (Асеньку), играющую в игрушки? Я вот тоже не могла. А сегодня она увидела, что моя собака подошла ко мне с игрушкой и тоже подошла и тихонечко вцепилась в этот толстый канат. (игрушка такая) Я аж прибалдела. И на улице всем интересуется. По квартире бродит. Так что будем молодеть дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:57 
Администратор

Просьба уменьшить изображения.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:18 
Частый гость

Изображение[/quote]
Вот так я забочусь об Асеньке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:25 
Друг хвостов

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

ума писал(а):
Решила рассказать, как мы поживаем. А то что-то про нас забыли. Девчоночка была бодренькая. Поспит, потом на кухню выходит попрошайничать. Сядет рядышком и преданно так смотрит. Но обламывается. Ничего не даю! Только полезные консервы. А вчера даже остатком хвостика покрутила. Видно настроение хорошее было. А сегодня целый день спала. Ничего не ела. Я уж было опять задергалась. Может на перемену погоды так отреагировала? Но, Слава Богу, вечером вышла на кухню, тут я ей мисочку с ее питанием и подсунула. Правда съела только свой ужин и то за 3 присеста. Но съела. Чем меня очень порадовала. Пока консервы еще есть. Кушает она очень немного. Так что ждем от куратора дальнейшее питание. И распоряжения.

Я купила ей сушку.
Гепатик.
2 кг
640 рублей.
оставила в ветаптеке на Энгелса 131
Лена согласилсь доехать и забрать -
спасибище, ибо я отбываю в Москву на полторы недели.
Сильно надеюсь, что бастовать Домовенок не будет.
Мой личный бюджет капризов крохотули уже не выдержит!
;)
Ибо сушка была куплена на собственные средства, каковых нет
:-[
И девять хвостов кормить надо, и Юлька требует затрат
Просьбы помочь к форуму традиционно упираются в пустоту...
:(

Кстати - в следующие выходные в Москве на Радио Маяк в прямом эфире ночью буду в сотый раз рассказывать о стерилизации исходно бездомных и о прблеме уменьшения их популяции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:06 
Старый знакомый

Подниму малышку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:14 
Частый гость

Вчера весь день ездила, собирала корм для Асеньки. Сначала в аптеку за сухим гепатиком на Энгельса, а потом на Большевиков за банкой гепатика в консервах. Спасибо Ане-Венечке за консервы! Девушка наша по утрам начала делать зарядку-потягушечки на задних лапках, потом на передних лапках, а потом вертит хвостиком. Начала постепенно добавлять размоченный сухой гепатик. Пока все нормально. Но меня беспокоит другое-покашливает сухо, как будто чем-то поперхнулась. При этом простудиться она не могла, ходит гулять только в теплой жилеточке, единственное только лапы могла замочить, земля мокрая. На прогулке, как дама "в возрасте", предпочитает бегать по асфальтированным дорожкам. Купила ей "винтажный" ошейник, французский. Теперь теплая жилетка по стилю и цвету не подходит к ошейнику. Прямо хоть теперь новую одежду покупай к ошейнику. Нарядную. Да и от красивой стрижки мы бы не отказались....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:38 
Свой на форуме

Эх... сейчас очень много собак с "кашлем питомника". Может, и Вы где-то хапнули... :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:13 
Частый гость

Пардон, а что такое "кашель питомника"? Просветите. Я не знаю. Буду знать - буду бороться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:04 
Частый гость

Я пью чай с пирожным. Ася. Пришла, сидит, кричит: Дай пирожное!!! Причем кричит в полный голос. Видно в прошлой жизни кормили пирожными.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:17 
Бан 30 дней

ума писал(а):
Я пью чай с пирожным. Ася. Пришла, сидит, кричит: Дай пирожное!! Причем кричит в полный голос. Видно в прошлой жизни кормили пирожными.....

Видно у них с хлебом было плохо! =)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:03 
Частый гость

Вот еще нам прислали.

Ну вот, опять это присланное вставлять нельзя.

Последний раз редактировалось ума 26 апр 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:08 
Администратор

Просьба уменьшить изображение.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:22 
Свой на форуме

Аденовироз стал достаточно распространённой инфекцией. Появляется эта инфекция сезонно, особенно часто весной и осенью. Часто, эту болезнь называют "ПИТОМНИКОВЫЙ КАШЕЛЬ", в связи с тем, что при массовом содержании собак (питомники), болезнь моментально распространяется от одного заболевшего животного, к другому. Аденовироз - острая респираторная инфекция. Возбудитель-собачий аденовирус-2, родственный аденовирусу-1, вызывающему инфекционный гепатит. Аденовирус-2, может обусловливать инфекционный трахеобронхит, как самостоятельно, так и в ассоциации с другой микрофлорой. Так же аденовироз протекает как бронхопневмония. Может протекать как самостоятельная первичная инфекция, а так же на фоне другой инфекционной болезни, обусловливающей депрессию иммунной системы.

Проявление болезни:
Для аденовироза, протекающего в варианте инфекционного трахеобронхита, свойственно острое течение и, как правило, благоприятный исход. В связи с катаральным воспалением и раздражением трахеи и бронхов, типичны приступы кашля. В несложных случаях, при лёгочной форме аденовироза, болезнь имеет благоприятный исход. Надо отметить, что кашель у собак, проявляется не так, как например у человека.
Как правило, если собака начинает кашлять, её хозяева жалуются ветеринарному врачу, говоря, что их собака подавилась, поцарапала горло, возможно у неё в горле застряло инородное тело. Такие жалобы владельцев очень часты, так как кашель собак похож именно на то, что у собаки как будто что-то застряло в горле. Собака широко открывает пасть, давиться, отхаркивая небольшое количество слюны. Бывает, приступ кашля заканчивается рвотным позывом. Собака как бы давится, пытаясь что-то выплюнуть. Кашель усиливается при давлении на горло ошейником, в ночное время.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:48 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Как правило, если собака начинает кашлять, её хозяева жалуются ветеринарному врачу, говоря, что их собака подавилась, поцарапала горло, возможно у неё в горле застряло инородное тело. Такие жалобы владельцев очень часты, так как кашель собак похож именно на то, что у собаки как будто что-то застряло в горле. Собака широко открывает пасть, давиться, отхаркивая небольшое количество слюны. Бывает, приступ кашля заканчивается рвотным позывом. Собака как бы давится, пытаясь что-то выплюнуть.

Спасибо! Симптомы такие, но не очень сильные. Ну и что мне теперь делать? Куратор в Москве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:13 
Свой на форуме

Написала в личку. :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:14 
Частый гость

rap-ira! Спасибо за советы. Отхаркивающее купила. Лечимся по схеме, как Вы мне сказали. Сегодня утром девчоночка вышла на кухню и стала требовать завтрак. При этом она не только хвостиком крутила, но еще и переднюю лапку подняла: "дай кушать!" Где завтрак? Добавляю потихоньку сухой гепатик в консервы (гепатик). Чуть размачиваю. Сухой корм съедает весь. Ну а так как со стрижкой пока ничего не получается, делаем прически на существующую шевелюру. Закалываем заколочку. Мечтаю купить 2 красивых заколочки. Так что хорошеем. Дает себя чесать спокойно. Так что теперь уже начинаем думать о кокетливой внешности. И еще палкой=погрызушкой интересуемся. Молодеем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:32 
Свой на форуме

Очень рада, что Вы поправляетесь.
Гораздо удобней, чем колоть циклоферон. И эффективней. ;)
Не болейте, пора искать хозяина!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]