Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 22 мар 2010, 23:06
Новичок
Автор темы
да отдали двоих... к сожалению решение принимала не я.. а те у кого они находились... и они отстаивают свою правоту до сих пор говорят что девочки хорошие. и они разговаривали по телефону с их мамой. оставили адреса, телефоны. привезли шоколадку, 10 рублей, якобы ну что бесплатно не забирают, а копеечку оставляют..
вообщем не знаю... может и правда нормальные... уже отзвонились.. рассказали что всё хорошо. будем надеяться так оно и есть. и что это просто совпадение.
Татьяна, позвоните завтра этим девочкам завтра. Очень похожая схема у перекупни. Потом порежут уши, хвосты и на рынок как азиатов... Могут там от инфекции хапнуть и сдохнуть не доехав до покупателей. К тому же сейчас весна, пошли звонки на собак "загород на цепь", т.е. на дачу.
Татьяна, попробуйте выкупить щенков завтра, через 2 дня будет поздно.
Щенков сразу 2 (рыжего и черную) забрали девочки 13 и 18 лет. скорее всего перекупня. Я им не звонила. С белыми все ОК
А почему никто не звонит им? Нужно бы выяснить кто такие эти девочки и зачем взяли. Может поиграют и выбросят или для каких-то других целей брали?! Жалко малышей.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Пожалуйста, не подавайте объявы на белых щенков, я сама подаю. Звонков идет много на такой текст... Звонят люди, первый вопрос которых "Лиза, ты задорма отдаешь?" Куча неаденквата, алкашей, детей, людей без соответствующего достатка, которые не смогут достойно содержать щенка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 27 мар 2010, 17:18
Новичок
Автор темы
да звонили. со щенками всё в порядке. ещё раз повторяю. собаки были НЕ У МЕНЯ!!! отдавала не я! все координаты мы отдали более опытным. вы умеете выяснять перекупня это или нет... нам они говорят что всё ок. женщина которая их отдала прямо спросила: девочки если вы будете их продавать продайте их нам. девочки в ответ говорят мол нет. всё ок с собаками.
хватит паники. спасибо всем за помощь и советы. мы сделали всё что могли, умели и всё что было в наших силах.
черный с подпалом, видимо такой вот: Белый сразу домой поедет, за ним сам хозяин и приедет. Кстати, жить будет (если отловят) около тебя А вот черную/ого с подпалом девать некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2