Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видят похожего в районе Выборгской, пожалуйста, поглядывайте!
Асина пожилая мать не закрыла дверь в квартиру, и он просто ушел.Ася оббегала все дворы и объездила район - как в воду канул.Добрые соседи по подъезду могли дать пинка, или еще что...
Я еду с ребенком в клинику, искать не смогу.Пожалуйста, помогите в поисках или хоть поглядывайте.Удрал на ул.Ватутина! тел.Аси 8 9602561600 мой 8 9522323887
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 05 май 2010, 01:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Завтра, крайняк - послезавтра подам объявления на остановочные стенды с фото. Ир, он на кличку откликается? На какую именно? М.б. добавить в текст объявления это, чтобы поменьше беспризорников тащили
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
спасибо скажешь, когда подам да-а, в БЦ-х мы с Паштетиком еще не пахли...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сегодня вечером видела очень похожую собаку углу Болотной и 2-го Муринского. Такие же ушки домиком и окрас похожий. Только вот простите меня дуру не сообразила сфоткать его хотя бы на телефон. Тогда бы уже точно было понятно он это или не он. Проезжаю там частенько поэтому если еще раз увижу то обязательно его сфоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский! Мог уйти куда угодно! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Tima писал(а):
Сегодня вечером видела очень похожую собаку углу Болотной и 2-го Муринского. Такие же ушки домиком и окрас похожий
я живу недалеко от пл.Муж., но смогу посмотреть только завтра и т.д, до работы и после буду смотреть!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 30 мар 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
со следующей недели выйдут объявы с фото на остановках по всему району почти, так что держитесь девчонки и попробуйте отделит зерно от плевел
Ириша, удачи! Не скучайте там Ждем возвращения
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
(М. БУЛГАКОВ, "Собачье сердце")
почему-то в Германии собаки в таком количестве не бегают по улицам...
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский! Мог уйти куда угодно! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 31 мар 2010, 10:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
УРА!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 31 мар 2010, 11:57
Посетитель
Автор темы
Нет, пока не Ура. Ася доехала до кладбища, а Кочегар, который сидел у конторы, уже куда-то испарился! Район поисков зато сузился, будем ловить на погосте.Всем работникам кладбища вручены инструкции и телефоны.
Вот была у меня такая мысль, что он должен вернуться в то место, которое считает своим домом. До чего же умен! Как они находят дорогу- уму не постижимо. Удачи на звершающем этапе!
видимо он ждал пока я объявление подам свистни, как найдется - надо будет им позвонить и отбой дать, а то ведь замордуют Асю звонками пенсионеры
объявление временно сняла может быть вместо него другое какое дать, на другую собаку? никому не надо? чего то лень мне тащиться в Пушкин за возвратом денежных средств
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, пока неуловим.
Добавлено: 31 мар 2010, 13:14
Посетитель
не ура Богословское -это между Пискарёвским и Кондратьевским? поброжу тогда вдоль пискарёвского, это даже ближе к дому
От Ватутина это совсем недалеко по меркам крупной собаки. Т.е. расстояние-то небольшое. А вот как они это находят, уму непостижимо. Я знаю историю, когда собака с Васильевского острова нашла дом у метро пр.Большевиков , шла 2 недели. Вот это вообще.
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, нашли мерзавца!!
Добавлено: 31 мар 2010, 17:07
Посетитель
Автор темы
Ася его отловила на кладбище, порядок! Едут мыться и противоблошиться.Подбежал к ней радостно, как ни в чем ни бывало! Даже не похудел! Всем спасибо! Оля, объявы я , естессно, компенсирую. НАРОД, КОМУ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА НА СТЕНДАХ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1