Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Сегодня вечером звонили две женщины по коту. Первая из Питера, очень хочет этого котика,но не все домашние ее поддерживают.Будет их уговаривать. Очень грустно говорит здесь на сайте про котика написано и мне его очень жалко. Не знаю перезвонит мне еще или нет. Втора из Кингисепа.Живет с мужем в своем деме.Дома есть кот экзот 4 года не кастрированный.Ходить гулять на улицу.Хотели кастрировать, но им сказали, что раз кот уже гулял раньше, то его уже ни чего не спасет. Вообщем хотят своему коту друга. Я дала ей телефоны временной хозяйки,пусть и сама она пообщается. Как прошел разговор пока не знаю. Думаю только завтра это будет известно. В контакте 12 просмотров и ни одного сообщения или звонка.
zvezdo4kin писал(а):
будем надеяться, что кто-нибудь позвонит
и не просто позвонит, а окажется нормальным человеком, добрым и хорошим потенциальным хозяином, ларсику только такой нужен . zvezdo4kin, вашит руды не пропали даром, пиар действует
Последний раз редактировалось Leella 31 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Leella писал(а):
и не просто позвонит, а окажется нормальным человеком, добрым и хорошим потенциальным хозяином, ларсику только такой нужен . zvezdo4kin, вашит руды не пропали даром, пиар действует
Спасибки Такой шикарный кот обязательно должен найти самый-самый хороший дом!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Моня-Моня писал(а):
Живет с мужем в своем деме.
ларсик будет на улице гулять? Мне кажется, это домашний котик, ему место на диване где-нибудь или на подоконнике в окошко смотреть. Лично мне будет жаль отдать его в частный дом с возможностью выгула на улице. Не знаю, может быть я и не права конечно.
zvezdo4kin писал(а):
Может женщина, про которую Вы написали, уговорит своих домочадцев
было бы неплохо. А в чем причина отказа домочадцев? Возраст кота или просто сам факт того, что женщина хочет завести кота в доме?
Очень хочется чтобы та женщина уговорила своих родных взять этого кота. Очень она мне по разговору понравилась. Мне и из Кигисепа женщина понравилась, но я честно говоря не приветствую свободный выгул кошек. Такого красавца у них там запросто украсть могут. Я своих то дома если не вижу, искать начинаю, а тут гуляй где хочу .
Вам zvezdo4kin спасибо за огромный труд . И вообще всем спасибо кто помогает и переживает
Leella я тоже против выгула такого красавца. А первая женщина мне просто сказал, что не все согласны на кота. Не знаю в чем причина, может просто кошек не любят Котик отдается по договору обязательно.
Уважаемые помощники я обязательно отпишусь и отписываюсь о всех разговорах про Ларсика. вот хотела его сегодня сходить по новой сфотать, но женщина уехала по своим делам и ни за что не переживает.
Моня-Моня писал(а):
Не знаю в чем причина, может просто кошек не любят .
ой, в таком случае не хотелось бы, чтобы ларсик жил с людьми, которым он не нужен, чтобы еще и спорили из-за него, а когда женщины не будет дома, как к ларсику будут относиться тоже неизвестно если она еще позвонит проясните ситуацию насчет домочадцев её, Монь.
Поговорила сейчас с Евгенией. Семья у них из трех человек - она , муж и маленький ребенок 2 годика. Она попросила сразу его привезти к ним домой, но я сказала, что для начала надои им самим приехать и с ним познакомиться. Муж у нее до поздна на работе и поэтому ей далековато ехать с ребенком от м.Электросила в Озерки. Будет думать до выходных, может приедут с мужем вместе на смотрины. Я вот только не знаю как быть на счет такого маленького ребенка, вдруг Ларсик его поцарапает если, что не так малыш сделает?
Всяко может случиться, у меня такой-же племянник, моя кошка просто прячется, прогнозировать здесь бесполезно-как он себя поведет, надо следить за ними обоими. Надо сразу у них спросить-смогут они контролировать? Ведь ребенок маленький, он ненароком может сделать больно.
Евгения мне сказала, что ребенок животных не мучает и за хвост не таскает. Но ведь хто его знает как оно может получиться. А уследить можно не всегда. В любом случае они будут думать до выходных.
На сегодня дела обстоят так - Созвонилась с временной хозяйкой узнать звонил кто или нет по Ларсику (я вчера направляла руки из Кингисепа), звонков не было. Зато узнала, что Ларсик ведет себя иногда воинственно. Он тут был выпущен из ванной и гулял по квартире, но вдруг ему показалось, что его хотят взять и посадить обратно в ванную и он тогда сильно поцарапал хозяйку. После чего был отшлепан ковриком и посажен в ванную. После этого когда к нему заходили в ванную терся об ноги и тарахтел. Пытался таким образом просить прощения. С ним была проведена беседа в процессе которой он сидел слушал повесив уши, а после был накормлен. Так что к маленьким детям его не стоит пристраивать. Не дай бог что.....
Странно насчет звонков, Вам звонят, а ей не перезванивают? А поведение , по-моему, абсолютно нормальное, кому охота сидеть в ванной , даже не сидеть-а жить. Моя кошка точно такая-же, нормальный характер. Мало найдется кошек, которые позволяют себя мучить и детям и взрослым
Итог дня сегодняшнего -Звонили двое человек. Первая девушка Елена.Снимает квартиру вместе с подружкой и хотят завести кота (хозяева не против). Я ей ответила на все вопросы про кота и дала телефон хозяйки. Но она туда не позвонила. Второй был Александр. Живет с женой и двое сыновей 10 и 11 лет. Мужчина мне очень понравился. Я ему сказала, что котик может проявлять характер и не всегда позволит себя погладить. Но его это не испугало, а наоборот еще больше заинтересовало. Видно Александру дома нужен друг в виде неординарного кота мужская такая дружба. Он готов в субботу приехать посмотреть и забрать кота. Дала я ему тоже телефон временного дома. Сейчас позвонив этой женщине я выяснила, что ни кто ей пока не звонил. Вот такие сегодня новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1