Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2010, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Нужна финансовая помощь. заведена новая тема viewtopic.php?f=2&t=43789 кличка-Тиффани порода-шотландская короткошерстная окрас-серебристый тигровый дата рожд.-8 мая 2008 есть ветпаспорт
___________________________________________________________________________________________ ОНИ УЖЕ ДОМА кличка-Ляля Оливия ДОМА породаэкзотическая короткошерстная окрас-блю-крем пойнт дата рожд.-6 феврвля 2007.
кличка-Камила ДОМА Британка - без документов. Клео. ДОМА Ориенталка Крыся ДОМА котенок-подросток - Паштет ДОМА Британка Кармен ДОМА
___________________________________________________________________________________________ нужна финансовая поддержка Тиффани назначения 22.04. была сегодня на Узи брюшной полости-слишком быстро стал рости животик.Котят там нет.Врач настоятельно рекомендовала сделать УЗИ всех органов и сдать биохимию(большой живот+шерсть сыплется как с новогодней ёлки ) Наши расходы; 12.04.2010Биокорректор 2шт+глазные капли=152р УЗИ брюшины и еще чего то там+прием=550р+400р(делали в два захода,девочке не понравилось в клинике еще в предыдущий раз) Итого=1102р
Клео - с проблемами пищеварения. Девушка в плохом состоянии после отвратительной жизни своей, это грустно, но надеюсь все быстро подлечим. Еще надо будет сдать анализ кала, а и лишай и всякие кожные пакости не подтвердились, это хорошо. Плюс к расходам прием 350 руб. Кальцевироз Клео и Кармен
Приход: 1000р. Ольга Альбинони 300р. Elona_spot 1000р. Piranya 400р. lilyli 1000р. Ольга0710 1846р. Светлана Т. (ЯК) Итого: 5546р.
Расход: 805р. Клео (прием, и т.д.) (16.03) 770р. Корм (20.03) 1233р. Кальцевироз (25.03) 1023р. Лялька Оливка - клиника ЧИН на Петроградке (25.03) 867р. Тиффани (прием,катетер,гепарин, и т.д.) (26.03) 315р. интестинал 7 пакет.мокр. Тиффани (27.03) 400р. лекарства, переставляли катетер Тиффани (27.03) 953р. - корм интестинал 2,5 кг 1102р. Тиффани Итого: 7468р.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
welcom, Вы не обращайте на наши шуточки внимания. Мы не со зла. Но у нас тоже есть опыт. И результаты анализов. И море подопечных. И этих подопечных нам часто поставляют люди, занимающиеся неконтролируемым разведением и зарабатывающие этим деньги. А лечим этих бедолаг мы за свой счет.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
welcom, мы не такие злые как кажется, мы просто умученные Потому и изъяли, что со здоровьем худо А теперь уже худо нам, потому что лечить надо, а карман не волшебный горшочек каши Спасибо!
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
welcom, мы, правда, злые. Но нас такими сделали люди, которые выбрасывают своих животных или доводят их до ужасного состояния. Попытайтесь тоже нас понять. Это ж тоже от определенной беспомощности. А персы все сыплются и сыплются.
Может мы еще подружимся и вместе будем помогать сиротинкам.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
welcom, мы не злые, мы справедливые Просто не надо приходить с позицией "Вы тут все дураки, а я умная и сейчас вас всех научу уму-разуму"
А вообще, мы белые и пушистые. А то, как новичков встречают - так это проверка на вшивость. Нам нужны лишь сильнейшие
Я сама по первости оооох сколько тапок огребла, а всего лишь просила перса или его метиса возрастом до 6-7 лет, проглистогоненного.
И получила по полной: - Перса хочешь?! А фигли не обычного дворового?! - ПРОГЛИСТОГОНЕННОГО?! Так ты таблетки давать не умеешь?! Нееее, нам такие хозяева не нужны...
А я вот эта... До сих пор таблетки давтаь не умею... Не прогоняйте меня, девочки, пожалуйста...
я понимаю вас я сама такая,у меня питомник свой и я знаю.что такое правильный уход за кошками в прямом смысле слова, и скажу честно я тот человек кто уговорил эту кош отдать на пристройство, там сложная ситуация очень была и вы не знаете до конца все правды, просто ваши посты и злоба блин вывела меня, я второй человек кто отдавал британок , да же девочкам я не все сказала, этих британов я забрала с другого питомника и 4 коши остались у меня а самых проблемных я отдала потому, что не вытянула их сама бы, этих четверых я кастрировала и уже 2-х пристроила, питомник британов закрыт полностью и слава богу, у хозяйки экзотки остались кошки, но чел старается ухаживать правильно,я стараюсь помочь её в стирилизации тех кого вязать не нужно, может уговорю еще кого притроить , так что вот так вот блин, давайте поливайте, ругайте........., поэтому я про этих кошек знаю почти все......, а еще забыла об ориентальной коши , там вообще пипец полный , я ее выдернула от одного разведенца, хотя чего терперь уж об этом вы ж одни их спасаете, простите за резкость не могу больше писать черт....
Извините, но злобы не было. Была констатация факта. Вы же не будете утверждать, что экзотка на рожала? И за три года явно не один раз. Что уговорили отдать - это респект Вам. Но и нас поймите - за последнее время это далеко не первый питомник, который разгребается нашими силами.
бог с вами, и с вашей злобой, счастья вас и удачи найти кошам хороших спутников жизни им и так досталось, постораюсь перевести денюжку,но на эту тему я не хочу больше говорить ибо больно еще за всех них да и владельцев я вижу, не хочу злобиться, лучше все силы на другое направлю, еще раз вам счатья желаю
а самых проблемных я отдала потому, что не вытянула их сама бы
А чего, простите, Вы ожидали? Что мы Вас расцелуем? Скажем спасибо огромное, что сами не справились, вранья нагородили и нас же обругали? Мы честно предложили - мир! Забудем всё. Подружимся. Что Вы теперь-то обижаетесь? Дружба не нужна? Тогда уж извините, мы сами как-нибудь разгребем это всё.
я могу утверждать , что экзотка не рожала т.к. она не гуляла за 3 года ни разу хотя этого очень ждали там гармонально нарушено и кормежка блин да еще там кот на вольном поселении ходит не пропустил бы
Интересно, что ж это она ко мне попала - и сразу в загул? Причем, с запущенной печенью, глистами, поносом и прочее... Блииин, и че я, дура, девок послушала и своего красавца Фоню почикала тем летом.
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 07 апр 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
не надо меня расцеловывать я этого и не ждала, но злобу тож не люблю, а благодарноти я и не ждала, я получила то что хотела а именно знание того что они наконец-таки получат лушую жизнь , чем была
именно это и предлагала сперва хозяйка мне , что возможно на стрессе она загуляет если ее я возьму к себе, я еле уговорила ее отдать поставив условие,что на пристройство возьму только котов британов, я же говорю там все сложно,приходится и врать и выкручиваться, чтоб хоть как то рагребсти все то чего они делают,у меня кош страйтиха которую я там же взяла тож сразу в загул ушла, хотя 3 года не гуляла, яее сразуна стериллизацию отправила и в подарок всучила подруге, так вот
Поскольку мы к врачу идем в четверг, то я у него поинтересуюсь насчет таких странностей в физиологии кошки. Но течка кошки на стрессе после 4-й смены места жительства... (а кошь была реально в истерике и, пардон, какалась от страха)...
спросите я сама в шоке была,но кош реально не вязалась поскольку не гуляла, это я точно знаю сами посмотрите ее соски я смотрела, у коши которая рожает и кормит она другие, модете глянуть у голубокремовой или лиловокремовой британки, сразу увидите разницу, те рожали точно
У меня сидит рожавшая голубокремовая с белым Маруська. И хоть я и не специалист по кошкам (коты - вот моя любовь), но особой разницы между их сосками не вижу.
welcom писал(а):
бог с вами, и с вашей злобой
Слушайте, да что Вы заладили свое "бог с вами, и с вашей злобой"?.. Напрягает уже. Прям, блин, как на проповеди в церкви. Напрягает наш стиль общения - так Вас тут никто и не держит особо. Не надо вот из нас старых озлобленных теток делать. Это не злоба, это правда, которая говорится в лицо, без преукрас.
welcom писал(а):
да и владельцев я вижу, не хочу злобиться
Да уж, Вы не злобьтесь, не надо. Это мы будем злобиться, нам уж терять нечего. Да банальные разведенцы эти хозяева, а никакой не питомник. У питомника животные хорошего качества, имеющие КАК МИНИМУМ разводные оценки (а по нормальному, чемпиона закрывать надо однозначно), своя плем программа. А тут что?
Я видела внеплан в нормальных питомниках, получившийся по принципу "не уследили - все бывает". Так знаете, тот внеплан, по поводу которого хозяйка сокрушалась, - это будет супер-шоу по сравнению с этими. И рядом не лежали.
У Вас-то что за питомник? Как называется? Откройте лицо, если не стесняетесь. Я многие питомники в Питере знаю.
Смысла нет дальше, что либо объяснять и писать, не хоче пусть я буду плохой, но я и дальше буду помогать пристраивать кошек, еслибя могла тогда забрать всех и справиться с лечением, то к вам бы я не обратилась, вернее не уговарила бы хозяйку позвонить,удачи ва и счастья. Денюшку переведу как и обещала. На сим откланиваюсь,поливайте злобной грязью дальше удачи.
наша ориентальная девица помаленьку начала выползать из укрытия...во время,предназначенное обеду уже смотрит на меня вопросительно красивая до ни могу витамины ей прокапали,буду заниматься пристройством
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
наша ориентальная девица помаленьку начала выползать из укрытия...во время,предназначенное обеду уже смотрит на меня вопросительно красивая до ни могу витамины ей прокапали,буду заниматься пристройством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2