Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpg1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpg
12~0.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_1107_3.jpg6.jpgaapap.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...

Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает :cry:

И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло

Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...

Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?

Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!

16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...

Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой :( Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...

Но факт есть факт...

Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно :(

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!

Изображение

21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.

Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники! :flower:

1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:

Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. :ok: Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. :hmmm: Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться :P
Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу :love:

Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек :(

Приход:

4000руб - Надежда
440руб - Маша Mari
1000руб - Наташа Tasha
400руб - naro
2000руб - Виталий
300руб - Нина Андреевна
500руб - MARTINKA-Наталья
500руб - elina761
500руб - Ольга Белинская
500руб - Наташа Клена
200руб - Марина Русалочка
700руб - Татьяна
1000руб - Маргарита Лисичка
500руб - Лена belinda
500руб - Оля zima
1000руб - Маргарита Лисичка
Итого: 14040руб

Расход:

3400руб - выемка цепи, лечение, прибывание Дика в клинике 16.03-21.03
440руб - шлейка, еда, косточка Дику
1000руб - консультация Лужецкого (офтальмолога)
4300руб - передержка Дика с 21.03
1350руб - анализы на чумку, парво, лептоспироз
1120руб - биохимия крови
200руб - Татьяне Титовой (передержка)
Итого: 11810руб

Остаток: 2230руб.

Оставшиеся деньги перевожу на тему Барды 1100руб viewtopic.php?f=2&t=29997 и на тему Малыша 1200руб viewtopic.php?f=2&t=30491&start=600

10 апреля Дик уехал ДОМОЙ!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон Элле за нашего Дикушу!!!

Фото из нового дома через 2 месяца, июнь 2010:

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

8-911-210-47-67 Надежда

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 06 июн 2010, 01:25, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:27 
Посетитель

За Лужецкого заплатила денежку (1000 рублей). Просто записали на бумажке и все.
Наде звоню уже со вчера, она не отвечает и сейчас тел. выключен.... :? Заберут ли Дика сегодня?
По поводу лечения глазиков и того, то Лужецкий сказал надо в среду к Андрею Владимировичу. Я в принципе более -менее свободна, могу зайти и все расспросить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:14 
Частый гость

belinda писал(а):
Числа 26-го смогу на телефон кинуть 500 рублей. Напишите номер...

:?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:26 
Новичок

Сегодня была в клинике со своей собакой. В это время как раз Дика забирали. Он такой ласковый, полизал руки мне, девушке администратору, все время махал хвостом. На писк моей малявки даже не отреагировал. В общем супер-собака, рад любому проявлению внимания. Удачи ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:00 
Посетитель

Уважаемая Татьяна Титова, сегодня 21-ого марта удалось отправить вам 800 руб. на телефон с карточки: 400 р. на Кирюшу, 400 р. на Дика с цепью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:28 
Старый знакомый

Автор темы

Наконец-то дома починили инет, так что я снова на связи :)

Наташа Tasha, спасибо за помощь с консультацией у Лужецкого! :flower: Только я не совсем поняла - как мне передали, он, вроде, сказал, что у Дика отслоение сетчатки глаз и это не лечится! А Вы говорите, что еще можно разговаривать по поводу лечения :? Так все-таки какой у Дика диагноз с глазами??

Татьяна Дикушу сегодня забрала из клиники... :flower: Ссылочку на тему я Тане отправила, так что ждем новостей, как Дик осваивается на новом месте :)

По денежкам - Татьяна пока получила 3600руб - 2000руб Виталий передал, 300руб - знакомая Надежды, 400руб - на телефон naro положила, 500руб - Наталья MARTINKA-Наталья передала и 400руб - вернули в клинике.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:33 
Старый знакомый

Автор темы

shanny писал(а):
У меня тут несколько вопросиков. Вы Дика отдадите в вольер или на свободный выгул по большому участку с утепленной будкой? сколько примерно будет стоить его лечение? :-[ Просто есть ручки на ооочень крупного охранника в частном доме на медном озере. :-[ Я бы предложила, если вы не против. да, самое главное Люди по национальности - корейцы, но за то, что не съедят - голову даю. они из современных. :P

Я пока не очень точно понимаю, кто куратор и будет принимать решение об отдаче Дика :) Но лично от себя могу сказать - меня волнует не только вопрос, что "не съедят", но как будут содержать, как кормитть, как лечить? Хотелось бы найти людей, которые Дика пожалели бы и он смог бы получить в жизни любовь и ласку, а не только поработать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:34 
Старый знакомый

Автор темы

клена писал(а):
я уже в Питере и могу завтра отдать 500 руб.
а в приюте Ржевка или Друг завтра никого не будет днем
из тех, кому можно деньги отдать на Дика?

Наташа, спасибо :) Вы напишите, где Вы территориально бываете?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:36 
Старый знакомый

Автор темы

belinda писал(а):
Числа 26-го смогу на телефон кинуть 500 рублей. Напишите номер...

Номер написала в личку :) Спасибо!! :flower:

Как положите денежки - не забудьте тут написать :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:38 
Старый знакомый

Автор темы

В принципе, я Татьяны Титовой есть Яндекс-кошелек... Я пока не нашла его номер, но попросила Таню мне написать...

Тогда можно будет денежки туда класть :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:40 
Старый знакомый

Автор темы

А насчет сухого корма - девочки, ну кто на передержке будет каши варить? естественно, что всех собак кормят сухим кормом... Да и мои, домашние, на сухом сидяд - и ничего, вполне такие довольные жизнью :) Так что сухой корм - это вовсе не так уж страшно :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:41 
Посетитель

Mari писал(а):
shanny писал(а):
У меня тут несколько вопросиков. Вы Дика отдадите в вольер или на свободный выгул по большому участку с утепленной будкой? сколько примерно будет стоить его лечение? :-[ Просто есть ручки на ооочень крупного охранника в частном доме на медном озере. :-[ Я бы предложила, если вы не против. да, самое главное Люди по национальности - корейцы, но за то, что не съедят - голову даю. они из современных. :P

Я пока не очень точно понимаю, кто куратор и будет принимать решение об отдаче Дика :) Но лично от себя могу сказать - меня волнует не только вопрос, что "не съедят", но как будут содержать, как кормитть, как лечить? Хотелось бы найти людей, которые Дика пожалели бы и он смог бы получить в жизни любовь и ласку, а не только поработать...

Если люди адекватные и любят животных - какая разница, кто они по национальности? Просто надо с ними вживую пообщаться, в идеале - посетить их, посмотреть условия, которые Дику предоставят. И всё станет ясно.
Только годится ли Дик именно на роль "охранника"? тем более "ооочень крупного" :? Лучше бы просто - компаньон, друг семьи...А может, я ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

И еще один вопрос - кто может попиарить Дика??

У кого какие есть мысли о том, куда можно написать о нем статью?? Может, кто-то уже куда-то писал??

Насколько я понимаю, надо искать человека, которые пожалел бы Дика, а для этого нужно именно рассказывать его историю...

И в Финку обязательно нужно выставиться, но это после прививки...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:44 
Старый знакомый

Автор темы

Русалочка писал(а):
Mari писал(а):
shanny писал(а):

Если люди адекватные и любят животных - какая разница, кто они по национальности? Просто надо с ними вживую пообщаться, в идеале - посетить их, посмотреть условия, которые Дику предоставят. И всё станет ясно.
Только годится ли Дик именно на роль "охранника"? тем более "ооочень крупного" :? Лучше бы просто - компаньон, друг семьи...А может, я ошибаюсь.

Вот и я о том же - Дик ведь очень ласковый и так нуждается в ласке и общении... Ему бы другом быть, а не просто охранником...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:57 
Посетитель

Mari писал(а):
Русалочка писал(а):
Mari писал(а):
shanny писал(а):

Вот и я о том же - Дик ведь очень ласковый и так нуждается в ласке и общении... Ему бы другом быть, а не просто охранником...

Знаете, Мария, всякий раз я волнуюсь за добрых, ласковых, контактных собак, при пиаре которых пишут "надёжный охранник". Подразумевается наличие таких качеств, как агрессия определённая, недоверчивость, решительность, большая физическая сила и т.д. Далеко не всякая собака обладает этим набором. И что потом? Разочарование. Хорошо, если не выбросят...
Так что лучше чётко информировать о характере и особенностях, а не подстраиваться под ожидания "ручек". Пусть лучше посидит подольше - но найдёт тех, кого он устроит таким, какой есть.
Сугубо моё мнение: в любом случае, слепая собака - это не лучший вариант для охраны. Извините, если я ошибаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 03:10 
Старый знакомый

Автор темы

Русалочка, да я полностью согласна :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 03:19 
Посетитель

Про пиар: самое оптимальное - в Финляндию. если в Питере - молодых и здоровых так сложно пристроить...что уж говорить о других! Можно, конечно, попробовать...но думаю, шансы невысоки.
Макетик хотите? вот ссылка, надо краткий текст написать - и сделают.
viewtopic.php?f=24&t=39593
потом распечатать и расклеить по зоомагам, напирмер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 03:28 
Старый знакомый

Автор темы

Да, в Финку обязательно...

А у нас - надо статью в какую-нибудь читаемую газету... В "Метро" бы... сколько там стоит, интересно? Зато ее весь город читает...

Когда СМИ хорошо освещает разные грустные случаи - очень иного народу откликается!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 03:37 
Посетитель

Mari писал(а):
Да, в Финку обязательно...

А у нас - надо статью в какую-нибудь читаемую газету... В "Метро" бы... сколько там стоит, интересно? Зато ее весь город читает...

Когда СМИ хорошо освещает разные грустные случаи - очень иного народу откликается!

кстати, да - вот в "Метро" должно подействовать! В своё время собачка Светик (облитая кислотой) именно благодаря этой газете пристроилась.
По ценам ничего не могу сказать, я вообще недавно всеми этими делами занялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 04:00 
Частый гость

Мария, исправьте пожалуйста, в клинике вернули 530 руб., а не 400.
На телефон - 400, получилось, не 3600 итого, а 3800.

Дик сидит с молодняком по полгода, все тихие, так что все нормально.
Боится мужчин.
Кормежка у нас сейчас в основном мясо. Пока зима и есть возможность хранить в снегу (электричества нет, поэтому холодильники отпадают).
Сушка в качестве добавки на погрызушки.

ЯК 41001463351050.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:03 
Посетитель

Mari писал(а):

Наташа Tasha, спасибо за помощь с консультацией у Лужецкого! :flower: Только я не совсем поняла - как мне передали, он, вроде, сказал, что у Дика отслоение сетчатки глаз и это не лечится! А Вы говорите, что еще можно разговаривать по поводу лечения :? Так все-таки какой у Дика диагноз с глазами??

Маша, мне по телефону администратор вчера ничего такого не сказала, а сказала, что все можно будет узнать в среду, когда будет Андрей Владимирович. Она сказала, что ничего не знает... :? Так что даже не знаю, может стоит позвонить все -таки в клинику в среду и поговорить и с Андреем Владимировичем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 10:18 
Друг хвостов

Таня, можно я тебе 500 на телефон брошу?
А то у меня лежат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Таня, можно я тебе 500 на телефон брошу?
А то у меня лежат

Марин, Татьяна дала свой ЯК, может, на него лучше?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:54 
Старый знакомый

Автор темы

Титова писал(а):
Мария, исправьте пожалуйста, в клинике вернули 530 руб., а не 400.
На телефон - 400, получилось, не 3600 итого, а 3800.

Дик сидит с молодняком по полгода, все тихие, так что все нормально.
Боится мужчин.
Кормежка у нас сейчас в основном мясо. Пока зима и есть возможность хранить в снегу (электричества нет, поэтому холодильники отпадают).
Сушка в качестве добавки на погрызушки.

ЯК 41001463351050.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:56 
Друг хвостов

тогда на ЯК брошу вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:58 
Старый знакомый

Автор темы

Tasha писал(а):
Mari писал(а):

Наташа Tasha, спасибо за помощь с консультацией у Лужецкого! :flower: Только я не совсем поняла - как мне передали, он, вроде, сказал, что у Дика отслоение сетчатки глаз и это не лечится! А Вы говорите, что еще можно разговаривать по поводу лечения :? Так все-таки какой у Дика диагноз с глазами?

Маша, мне по телефону администратор вчера ничего такого не сказала, а сказала, что все можно будет узнать в среду, когда будет Андрей Владимирович. Она сказала, что ничего не знает... :? Так что даже не знаю, может стоит позвонить все -таки в клинику в среду и поговорить и с Андреем Владимировичем?

Наташ, мне об этом диагнлзе Татьяна сказала :? Надо уточнить, откуда она узнала...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:27 
Посетитель

Маш, а давай в среду на всякий случай в клинику позвоним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:45 
Частый гость

В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:54 
Друг хвостов

Титова писал(а):
В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.

вот почему меня это не удивляет :(
бедный Дик. такой большой, такой добрый и столько ему выпало беды :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:14 
Посетитель

Титова писал(а):

:( бедный собакин.....ну за что ему это все... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:21 
Участник

Эта мразь его по голове била :cry: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]