Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)
Добавлено: 13 мар 2010, 01:41
Новичок
Автор темы
Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13).
Здравствуйте, меня зовут Геласимов Арсений Львович, я генеральный директор ООО Ветеринарная медицина (Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова).
Я создал эту тему на форуме для владельцев домашних животных и людей, помогающих животным, которые планируют обратиться в нашу клинику, или у которых есть вопросы, замечания, претензии по работе клиники и отдельных её специалистов. Для тех, кто хочет получить "официальное" мнение по работе клиники и ее специалистам.
_________________ На один запрос, я даю один ответ, предварительно поняв суть дела. В полемику не вступаю. С уважением Геласимов Арсений
Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 14 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)
Добавлено: 16 мар 2010, 08:17
Новичок
Для объективности отмечу, что арсенала привезенных мною с собой средств врач не видела, и маму думаю только мельком, все в холле. Я не первый раз вет врачей посещаю, бывают разные, всеми запасами и соображениями научилась заранее не пугать. Хотя и были такие что радовались, что значит нет проблем, уколы делает сама и по мелочам. Это не от хорошей жизни, вет клиники пешком рядом нет. И от случаев, когда примерно, скажем, некоторые городские светила советовали усыпить так как тельца Гумплехта-Брехта в крови - точно цирроз печени. Тем более спина облысела. А потом у меня лишай на ноге. И Брехт и Гумплехт отдыхают. Пока сама синюю лампу в медтехнике не купила, так и мазала франц. желтой жидкостью кота якобы с лишаем бесполезно. А потом сама - лампа в ванной и йод. Как зазеленеет опять ус или коготь - стричь и йод. Сколько раз говорили не так - здесь места нет.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)
Добавлено: 16 мар 2010, 09:34
Частый гость
Александра272, глубоко вам сочувствую и понимаю, потрясена до глубины души п.с. Моей истории "знакомства" с этой клиникой уже более 2-х лет, но помню каждый миг того страшного дня до сих пор!! После общения с врачами этой клиники собаку пришлось выносить из нее на руках... Г-н Сотников тогда тоже свои ручки к этому приложил... Садисты бездушные, равнодушные ко всему, кроме денег с гадливыми улыбочками- а еще смеют сомневаться в подлинности истории Александры!!!!
Я сожалею. Комментировать не могу, понять кто прав и кто виноват, тоже не могу. Нет конкретной информации. Я сомневаюсь, что все было именно так как вы написали.
Это обычный ответ на все вопросы.
Уважаемый руководитель. Вы ведь выложили тему с просьбой озвучить впечатления? Чего ждали? Букетов?
Сами ведь попросили озвучить претензии - будьте уж любезны разобраться в них, коль люди откликнулись и потратили время на ответы на Ваши же вопросы. А вообще-то - комплиментов маловато. Странно. Обычно хвосты радостно взрываются благодарностями.
Добавлено: 17 мар 2010, 02:48
Свой на форуме
BETTY писал(а):
Александра272, глубоко вам сочувствую и понимаю, потрясена до глубины души п.с. Моей истории "знакомства" с этой клиникой уже более 2-х лет, но помню каждый миг того страшного дня до сих пор! После общения с врачами этой клиники собаку пришлось выносить из нее на руках... Г-н Сотников тогда тоже свои ручки к этому приложил... Садисты бездушные, равнодушные ко всему, кроме денег с гадливыми улыбочками- а еще смеют сомневаться в подлинности истории Александры!!
Я вам больше скажу. Клинике нужны бездомные. Сотников устроил своеобразный виварий для своих научных исследований. МРТ назначают где надо и где не надо. Цены - запредельные. Цинично считают - форум соберет. С операциями - аналогично.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2010, 03:13
Новичок
Betty, и другие дамы, большое спасибо за моральную поддержку. Сегодння на даче пока в ящичках ой под полтора метра снега, обещала гладить потом еще, что это не насовсем прощались. Первую ночь в жизни кот не дома. Поднос убирать не буду и воду буду менять принципиально вдруг где то летает 9 дней а блюдца поесть нечего безобразие. Я оставила два кота старой соседке на неделю давно давно, Грушу и брата ее Шер-Хана, она выпустила Ширхи на лестницу а обратно заполз беременный Пег и поселился, так мне вернули два кота, оставляли два есть два в чем проблема o:) Вот с тех пор у меня стало три, с Пепой вместе, Груша, Шер-Хан и Пегги (морда покрашена пополам как у Пегого в истории лошади из БДТ). А теперь за мной некому следить, Пепа последняя несла вахту за всех. Кто мной будет руководить прямо я не знаю.
Добавлено: 17 мар 2010, 03:21
Новичок
Я сначала не поняла куда попала только сейчас почитала про все срочные объявления хвосты ужас. Жаль глубоко что не предыдущий очень богатый период моей жизни, если возобновится я буду знать куда деньги нужны. Я в индивид порядке своих всех усыновляла с улицы. Такие люди как вы ими должна гордится страна! Пока страна не в курсе, я привезу кто по котам кому они чаще попадаются перевозку сумку Пепину хорошая к любому метро куда скажете и посмотрю заначки корма но там все по треть пакетов всяких Ройял Канин. Лекарств у меня дома много. Пока только про собаку прочитала без лапы список но если что спрашивайте наверное у меня дома найдется примерно все что бывает. Неужели это правда что до сих пор берут кого то в Финляндию.
Добавлено: 17 мар 2010, 03:42
Новичок
Я думаю, с миелографией и потом МРТ если не ясно, сложно угадать, когда железно нужно когда может обойтись. При грыже позвоночника может просто отлежаться, правда. Не навсегда, до следующего обострения, но на год вперед может просто отлежаться собака, без миелографии и МРТ. На твердом и прогулки с рыданиями. И терапевтические методы, траумель, зоо дэнс и тп. Но не навсегда.
Я сначала не поняла куда попала только сейчас почитала про все срочные объявления хвосты ужас. Жаль глубоко что не предыдущий очень богатый период моей жизни, если возобновится я буду знать куда деньги нужны. Я в индивид порядке своих всех усыновляла с улицы. Такие люди как вы ими должна гордится страна! Пока страна не в курсе, я привезу кто по котам кому они чаще попадаются перевозку сумку Пепину хорошая к любому метро куда скажете и посмотрю заначки корма но там все по треть пакетов всяких Ройял Канин. Лекарств у меня дома много. Пока только про собаку прочитала без лапы список но если что спрашивайте наверное у меня дома найдется примерно все что бывает. Неужели это правда что до сих пор берут кого то в Финляндию.
Александра, создайте отдельную тему, что готовы отдать корм и переноску. Здесь мало кто увидит. И напишите эту историю отдельной темой. В разделе мемориал. Хотя и здесь, как в мемориале. Так и тянет модераторов попросить тему перенести .
Добавлено: 17 мар 2010, 05:22
Новичок
Попробую создать тему еще пока не создавала, про отдать. Про мемориал морально удавлюсь долго писать наверное. Хотя чукча писатель конечно Но - это ген. директору - не по профессии. Копирайтером назвали и артистом, как помню. Увы, но учту. Извините просто лень писать запятые я не привыкла по русски где их искать на клавиатуре. по профессии у меня сплошной английский.
Мемориал - нужно кому то чего то отдать хорошее скорей тут все больные в каждой теме несчастья.
Всё-таки хочу заступиться за клинику. Думаю, в любой вет.клинике были потери животных, люди - не боги, чтобы всех спасти. А сколько в человеческих больницах В ДЕНЬ теряют людей? Вы ужаснулись бы цифрам! Мне на Репищева вытянули котенка с запущенной панлейкопенией, спасибо им огромное!!! Врач Сотникова очень нравится, она с собакой помогла. Люба telkontar, кстати, именно эту клинику рекомендует как одну из лучших! А ей я верю.
Не надо так набрасываться, а Александре и правда надо создать отдельную тему со всей этой историей, п.ч.сейчас тут уже не тема про клинику, а тема про ее случай. И, пожалуйста, Александра, ну пишите пограмотнее, половина текста без запятых вовсе, ну Вас же даже понять нельзя, всё в кашу превращается, а не в осмысленный текст!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 17 мар 2010, 15:23
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Согласна со Святослава. Очень трудно разобраться в ситуации, не зная ее досконально и не будучи врачом. Раньше я сразу вставала на сторону владельца в конфликтах между ним и врачом (или заводчиком). Потом поняла, что прочитанное нужно делить, ну если не на 2, то на 1,5 точно. И еще я согласна с ген. директором клиники в том, что нехорошо начинать выступать против врача, который помог твоему животному. Кошке Александры сочувствую.
Добавлено: 17 мар 2010, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень сочуствую Александре,слезы наворачивались,когда читала эту душераздирающую историю...Сама только недавно потеряла кота-принесла больного,но живого. Умер сразу после капельницы,закричал,стал задыхаться и все...такая вот чудодейственная капельница...Как тяжело. Мы все заложники врачей-что тут можно сделать Если скажешь что то,даже вежливо-мгновенная реакция-истеричка.Хотя те,кто меня знает,скажут,что я женщина спокойная
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 мар 2010, 17:18
Новичок
Извините. Буду писать грамотно. Собственно, я уже все сказала. И клиника уже все сказала. Позиции диаметрально противоположные. Меня, как хозяйки, и клиники, как лечивших. Все видели одно и то же, но с разных сторон, и оценивают по- разному. Точек соприкосновения нет.
Извините. Буду писать грамотно. Собственно, я уже все сказала. И клиника уже все сказала. Позиции диаметрально противоположные. Меня, как хозяйки, и клиники, как лечивших. Все видели одно и то же, но с разных сторон, и оценивают по- разному. Точек соприкосновения нет.
Если сможете, выложите историю отдельной темой. Можно в виде диалога с гл.врачом. Я думаю, так будет правильно.
Добавлено: 17 мар 2010, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Александра, мои искренние соболезнования. Прошла через подобное. Ничего Вы клинике не докажете и будут Вас только обвинять, что Вы убили свое животное или как минимум не дали поставить врачам диагноз... Увы. Стандартная реакция.
Согласна с предыдущим высказыванием.Было бы странно, если было бы наоборот... В нашем государстве очевидное-то не признают, а что тут говорить, когда против тебя врачи , которые оперируют терминами... Можно конечно доказать,но стоит -ли это того, ведь животного-то нет....И потом не забывайте про поддержку врачей между собой...такой принцип везде, и у адвокатов и у милиции и.т.д. Хотя думаю человеческий фактор нигде не чужд...И врачи бывают разные. Удивляет, только одно,что жалуйся не жалуйся никто разбираться не будет.Вроде и цель одна, спасти животного,но подходы разные, а ведь хочется верить,когда идёшь к врачу, что он сделает всё что бы спасти твоего любимца, тем более не бесплатно.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 мар 2010, 19:31
Новичок
Я соберусь когда с силами, доеду зав отд реанимации и интенсивной терапии из В-мед, рентгены все забрала, попрошу глянуть с человеческой точки зрения, были ли варианты действий, кроме не делать ничего. Конечно, будет брыкаться и смеяться, но хорошие человеческие мне не отказывали в своих соображениях. Профессор-кардиолог из МАПО ту же кошку по серд. недост. мне в сент. консультировала, очень важная дама, сразу сказав, правда - в котах ничего не понимаю, вот как бы я лечила человека - дальше соображайте сами. И Корис скорая ко мне приезжала к коту с отеком легких. Глав врач госпиталя на Суворовском давал указани, в общем, обращалась в прошлом, когда дело заходило в тупик. Сначала все наотрез отказываются, потом говорят черт с вами, наша задача помочь человеку а глядя на вас нужно срочно помогать, если вам будет лучше - проконсультируем и кота, давайте свои идиотские бумажки. Главное, чтобы вы выжили. Это - врачи.
Добавлено: 30 мар 2010, 09:12
Новичок
Обращаюсь за помощью в эту клинику постоянно и очень довольна.Спасли и не один раз Щенка ВЕО.Сейчас вырос и стал большой о очень красивой собакой.Совсем недавно пришлось обратится со второй собакой .Сделали операцию и теперь идем на поправку.
Добавлено: 30 мар 2010, 09:22
Посетитель
18 марта 2010 года Вероника Толкунова и Жанна (к сожалению, фамилию не запомнила) спасли мою собаку. Добавить мне нечего. Только благодаря им моя собака жива и здорова.
А мне клиника не очень понравилась. Ко мне с просьбой обратились хоз. кота(нужны были доноры). Мы приехали из Купчино с двумя котами, хозяева были там с утра. Врачи были предупреждены, что едут доноры, кот был в очень плохом состоянии. Мы прождали в холле около 1.5 часов, т.к. нас заново поставили в живую очередь. У доноров взяли 4 шприца по 20 кубов крови. При переливании один шприц свернулся по недосмотру персонала. Котику хватило и 3-х, но было обидно. Не знаю какие там врачи, но в коридоре с нами сидели хозяева с явно больными животными, которым нужна была срочная помощь!! Мне кажется ,что клинике не хватает кабинета первичного осмотра, или второго врача-терапевта. Сидеть в холле часами с любимым животным и наблюдать ,как ему становится хуже, когда помощь за дверью , мне кажется бесчеловечно и по отношению к животным и к их хозяевам. Это мое мнение и с ним может кто-то не согласиться. Эту клинику выбирала не я, меня туда привели обстоятельства. Но своих животных я туда наверное не повезу.
Не знаю какие там врачи, но в коридоре с нами сидели хозяева с явно больными животными, которым нужна была срочная помощь! Мне кажется ,что клинике не хватает кабинета первичного осмотра, или второго врача-терапевта. Сидеть в холле часами с любимым животным и наблюдать ,как ему становится хуже, когда помощь за дверью , мне кажется бесчеловечно и по отношению к животным и к их хозяевам. Это мое мнение и с ним может кто-то не согласиться.
Я с Вами согласна, что это жестоко (то бишь как раз человечно, поскольку всё плохое и свойственно-то в основном человеку), но можно понять и то, что клиника не резиновая, врачей всего двое дежурит вроде. А вот когда в человеческой больнице по 5 часов лежишь ночью в коридоре на скамейке, при этом тебе реально плохо, рядом еще несколько таких же стонет, а медсестры и врачи мимо ходят курить и при этом им некогда на тебя внимание обращать и типа некуда тебя класть (через 5 часов-таки найдется место), это что тогда? Это же вообще пипец. И тут люди, которые типа ценнее животного! А Вы говорите...
Подход такой в медицине, вот и все.
А очереди - ну что делать. Когда нам котенка с панлейкопенией вытаскивали на Репищева, мы очень долго сидели и ждали, п.ч.врач был один и он в этот момент вытаскивал с того света сбитую собаку. И вытащил! И нас вылечил! Есть понятие "стабильно тяжелое состояние", это когда лечить надо, но можно чуть подвинуть. Это в любом мед.учреждении есть. А то, что каждому кажется, что вот ему-то хуже всех, а остальные потерпят, - это типичное заблеждение. Своими глазами видела, как на Репищева двигают, когда привозят животное, жизнь которого действительно идет на минуты.
Давайте понимать друг друга. Хотя бы пытаться.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 30 мар 2010, 14:34
Новичок
Да я согласна,что приходится ждать.Но это того стоит.Вы входите в кабинет и к вам приходят специалисты.Но это не сравнимо с другими клиниками(а это из личного опыта)когда сидишь часами.А доктора уходят пить чай или при приеме отправляют в аптеку в этой же клинике купить лекарство.А потом после процедуры или операции оставляешь животное и опять идешь оплачивать.И как назло киоскерша ушла на некоторое время.Это ужас или как сидят в коридоре с животными которым вкололи наркоз и ждут бедные.Это еще пол беды,но вот к каждому специалисту отдельная очередь и в лабораторию и постоянная беготня в киос на оплату,а потом с чеком в кабинет.А если у вас крупная собачка?Так же с прививками,а если не одна собачка на прививку и не карманная?Сама так попадала с двумя ВЕО. А у Сотникова В.В. операции делают в долг по договору и довозишь деньги потом.А питомец получает помощь или спасают ему жизнь.Так у меня щенок в 7 месяцев попал на операционный стол с завотом желудка и никто у меня не спросил есть или у вас сейчас такая та сумма или нет!Озвучина была цена приблизительно и состален договор,но это было уже после операции!И мой ребенок еще 5 дней был в стационаре в клинике и был отдан только после того как хирург убедился что самое страшное позади!Мы кажды день ездили его навещать и выгулить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2