Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Папе нужен дом!
Добавлено: 11 мар 2010, 13:22
Новичок
Автор темы
Папа – Папуля… Это такое имя. Имя, на редкость подходящее этой собаке. Папа – старенький стафф… Милый, добрый пес, ласковый, общительный и очень трогательный, он однажды пришел к пожилой женщине, которая сама живет практически на улице. У нее и поселился… У нее нянчил щенков… Папе холодно. У него болит сердце, недавно только вылечили пневмонию… Глядя на Папу, представляешь его не на холоде, на мокрой и замерзшей подстилке, а дома, при свете торшера, на мягком шерстяном одеяле, рядом с хозяином… А иногда даже кажется, что еще очки на морду и газету в лапы – и получился бы вполне приличный «дедушка»… Папа мечтает о доме и любящем хозяине. Попадая в тепло, он отсыпается, ест все, что ему предлагают – Папа не капризен и не навязчив. Он ценит общение, он очень доброжелателен к людям, совершенно добр и даже злым собакам может ответить только в случае, если собака на него нападет… Папа очень спокойный, рассудительный пес. Послушный. Замечательный. А еще – он очень умный. Смотришь в его глаза – и видишь в них не столько надежду, сколько смирение. Покорность судьбе. Он понимает, что он – старый и больной. Он обычно даже не «жалуется», как делают некоторые собаки… Только иногда, если очень больно в груди, а таблетку от сердца дать некому, может подать голос… Не то чтобы пожаловаться… А просто – сказать, как больно… В пустоту. Как больно и плохо одному. Неужели этот тихий, ласковый старичок так и умрет в тех условиях, в которых живет сейчас? Люди, неужели в многомиллионном городе ни у кого не дрогнет сердце?
Фин. отчет Белинская 1000 рублей Аrchi/Iris 600 рублей ГЛЕДИ 500 рублей Nuhnumr 995 рублей Юлина соседка Ксения 500 рублей Доброжелатель, хочет остаться неизвестным - 500 рублей Моя соседка 1000 рублей Таська - 323,98 рублей Karina - 277,70 рублей. Кто прислал на ЯК 495 рублей? расход 4527 рублей-обследование на Зайцева + корм 1248 рублей.
Последний раз редактировалось shark 09 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Нужна помощь с выгулом.
Добавлено: 18 мар 2010, 22:31
Новичок
Повидать Папулю у меня сегодня не получилось (((((. Может я чего сделала не так? Я пришла, сказала, что погулять с Папулей, но мне сказали, что с ним недавно гуляли.... Поинтересовалась, как он: улучшений нет ((((
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Нужна помощь с выгулом.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:03
Новичок
Обязательно поеду. Могу подехать завтра вечеом с 18:30 до 19:00. Переживаю за него очень. Смотрю на своего пса-"убийцу" и думаю, вот он больной у меня от ушей до хвоста, пенсионер тоже, но мы ж с ним носимся, как с писаной торбой, а тут ....((( Господи, только б здоровье его подправилось!!!
Добавлено: 19 мар 2010, 09:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Совсем плохо?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 мар 2010, 14:27
Новичок
Автор темы
Когда что-то делаешь,даже как-то легче ... а так сижу и ничем помочь не могу Остается только ждать улучшений, надеяться на врачей и Папину волю к жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0