Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Просто кошка. Жизнь? Или еще один обугленный трупик? Шанс или нет?
Добавлено: 21 мар 2010, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму. Помогите кошке передержкой хоть на несколько дней!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка.Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик?Передержка ВСЕГО на 3 дня!
Добавлено: 21 мар 2010, 17:48
Участник
Может, глупость напишу-но если она чисто внешне выглядит здоровой, глаза не текут, не чихает, то просто осмотреть у ветеринара, на лишай просветить и взять, но в ванную пока сунуть. Она же там не первый день живет, если бы была больная, то это было бы видно. А то кто ее на три дня-то возьмет?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка.Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик?Передержка ВСЕГО на 3 дня!
Добавлено: 21 мар 2010, 18:12
Частый гость
Автор темы
у нее нет одного глазика, и один Бог знает почему. У нас нет вообще вариантов. Жрица согласилась взять только после результатов анализов, а этих результатов нужно дождаться где-то!
Добавлено: 21 мар 2010, 18:17
Участник
Может, тогда в стационар на эти несколько дней?
Классная кошка. или не кошка. Но все равно потрясающая зверюха!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 мар 2010, 23:58
Частый гость
Автор темы
Так и проблема, что нас даже в стационар при клиниках пока не берут. Завтра буду разговаривать с главврачами. Очень важно, чтобы она там не подхватила чего-нибудь! Если Вы мне напишите, на что нужно сдаться, я буду очень благодарна, ибо по собакам знаю только, что нужно провериться на лишай, сдать биохимию.
Так и проблема, что нас даже в стационар при клиниках пока не берут. Завтра буду разговаривать с главврачами. Очень важно, чтобы она там не подхватила чего-нибудь! Если Вы мне напишите, на что нужно сдаться, я буду очень благодарна, ибо по собакам знаю только, что нужно провериться на лишай, сдать биохимию.
да в том-то и дело, что не знаю. а если сдавать на все - и смысла мало, и денег много.
мое мнение - если живет на заводе и нет внешних признаков инфекций - надо только посветить на лишай. Но изолированно подержать хоть недельку, за стулом последить (понос, золотуха и т.д.) Никакие анализы не дадут гарантии
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Так если кошка,можно попробовать в зоомагазин,вчера была тема,нужна кошь в зоомаг.Только стерилизованная.Стерильнуть по-быстрому и туда Им там абсолютно пофигу,как выглядит.
Ой не надо в магазин!!!! Коты же по 13-15 лет живут!! Магазины банкротятся! Нельзя ж быть уверенными что магазин 13 лет проработает! А закроется и выкинут. опять на улицу!!!!!
Так если кошка,можно попробовать в зоомагазин,вчера была тема,нужна кошь в зоомаг.Только стерилизованная.Стерильнуть по-быстрому и туда Им там абсолютно пофигу,как выглядит.
Ой не надо в магазин!! Коты же по 13-15 лет живут! Магазины банкротятся! Нельзя ж быть уверенными что магазин 13 лет проработает! А закроется и выкинут. опять на улицу!!!
да какой магазин . эта кошка шикарная просто! ну и что, что глаза нет. Его кстати можно зашить. Будет вообще красота
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3