Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Старожил
Автор темы
Этого несчастного котенка подбросили сегодня под дверь Марине (Маринамасяня). Даже говорить ничего не надо, просто посмотрите на фотографии... Малышу нужно срочное обследование (к сожалению, дорогостоящее) и лечение. Сейчас он у Марины дома, но... У Марины сейчас огромное количество стареньких и больных кошей, а финансы - совсем "на нуле". Этот кроха, который только начал жить, не выживет без лечения и самое главное - ДИАГНОЗА. Пожалуйста, помогите нам денюжкой - жизнь несчастного малыша сейчас В ВАШИХ РУКАХ!
Пишите в ЛС мне или Марине, если можете хоть немножко помочь. Будем очень благодарны за любую помощь! Мой тел.89052894333. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает, дает денюжку на лечение малыша: Марина - 700 рублей, Тамара - 500 рублей, Инна - 948 рублей на ЯК Zayats - 500 рублей на телефон Тришаня и Ко - 500 руб. и лекарства, которые она подвезла прямо в Вирион. Юля с Черной речки - за 500 руб. Ольга из контакта, которая закрыла весь наш долг в Вирионе (1500 руб.) Лилия Коновалова из Контакта - 472 на ЯК Funy-zou - 450 руб. на ЯК Ирина - 1000 руб. Данечка - 2000 руб. Маргарита из Контакта - 300 руб. Надежда Ниловна - 1000 руб.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юле Юла - за просто неоценимую помощь - визит к врачу с больным котей на УЗИ и консультацию!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 21 мар 2010, 13:48
Старожил
Автор темы
пока точно не известно... вроде иногда сам писает, но потом опять нет Вообщем, наверное, скоро поедут на обследование еще раз. У Марины вчера умерла другая кошечка (Дита, про нее есть целых две темы на форуме)... так что малыш на пару дней немножко был "подзабыт"...но теперь, думаю, снова будет "в центре внимания"
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 25 мар 2010, 00:21
Новичок
Я как раз из Контакта сюда пришла... Завела ЯК, переписала кошелёк Малыша. Завтра попробую научиться класть деньги и переводить на другой кошелек!
Если не получится - к кому можно в личку обратиться за разъяснением процедуры? Извините, что донимаю вопросами не по теме, но не могу пройти мимо, а с такими делами ещё ни разу не сталкивалась...
А скажите пожалуйста - можно ли с терминала положить сразу на ЯК Малыша? Или там пароль запрашивают?
Никаких паролей не надо, просто вводите правильный №. Яндекс деньги есть если не во всех, то практически во всех терминалах. Обычно во вкладке "Другие платежи" и т.п.
Добавлено: 26 мар 2010, 10:59
Новичок
Adissa писал(а):
Девушки, не будет новостей, я удаляю фотографии из контакта. То срочный СОС, Помогите. То полная тишина и игнор темы.
Котёнок учится писать сам. Приналичии бандажа- это получается. Лечим рахит, отъедаемся. К сожалению -меня на развитие информационного поля -не хватает..отсюда и некий вакуум. На самом же деле те ,кого интересует малыш -звонят и узнают.)) Всегда рада общению и СПАСИБО за помощь. Вопрос: А кто создавал тему в КОНТАКТЕ и размещал фото,Вы , Adissa? Если так- спасибо.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 26 мар 2010, 11:15
Старожил
Автор темы
Простите, простите, простите меня - совсем забросила тему за последнюю неделю (столько всего навалилось!). Вот Марина написала про малыша - дела у него получше вроде Может быть даже удастся и без операции обойтись - было бы здорово! а пока ходит в бандажике - учится писать... Вот какой он у нас молодец!
Котёнок учится писать сам. Приналичии бандажа- это получается. Лечим рахит, отъедаемся. К сожалению -меня на развитие информационного поля -не хватает..отсюда и некий вакуум. На самом же деле те ,кого интересует малыш -звонят и узнают.)) Всегда рада общению и СПАСИБО за помощь. Вопрос: А кто создавал тему в КОНТАКТЕ и размещал фото,Вы , Adissa? Если так- спасибо.
Да я. Здесь уже кидала ссылки. И люди спрашивают что с котёнком. И не каждый будет звонить, просто помогут там, где есть какие-то известия, где видно что деньги не уйдут в никуда, где не надо каждый раз вытягивать информацию. Я Вам доверяю, поэтому и разместила в контакте, но это не значит что доверять будут все, поэтому всегда нужны новости. Пусть маленькие, незначительные, но нужны. Из контакта было уже несколько желающих помочь финансово, некоторые вроде как помогли, так что это не пустые слова. У меня нет возможности обзванивать про всех животных, которые я размещаю в контакте, тем более не вижу в этом необходимости, если и куратор и сокуратор появляются на сайте, но в тему почему то не заглядывают или заглядывают, но почему то не отвечают. Спасибо за известия.
Добавлено: 26 мар 2010, 11:39
Старожил
Автор темы
Adissa, спасибо Вам огромное за то, что размещаете котю в контакте! Не ругайте нас так сильно, пожалуйста: у Марины нет ни секунды свободного времени,а я - ну дурында я, простите... Исправлюсь я, честное слово! с этой минуты буду раз в день появляться в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО - верите?
Добавлено: 26 мар 2010, 11:50
Новичок
Adissa ,дайте ,пожалуйста ,ссылку на Контакт, а то я тему даже не видела.....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 26 мар 2010, 11:58
Новичок
Спасибо. счас посмотрю.
Добавлено: 27 мар 2010, 16:19
Новичок
Спасибо за то,что помогаете нам.... Спасибо!
Добавлено: 27 мар 2010, 21:24
Новичок
ой, девушки, спасибо ВАМ огромное! я очень надеюсь, что Малышу это хоть чем-то поможет! Просто счастлива, что вы такие есть!!! То, что вы делаете - ТААААКОЕ делище - слов не хватит отблагодарить! Жаль, что я от вас далеко( Очень надеюсь, что Малыш поправится!
Добавлено: 30 мар 2010, 11:42
Старожил
Автор темы
Данечка, спасибо Вам за помощь и еще больше - за теплые слова! Котя чувствует себя вроде - получше. Обязательно будем держать всех - в курсе его успехов
Добавлено: 01 апр 2010, 16:18
Старожил
Автор темы
Добрый день! котя чувствует себя вроде - получше... иногда сам писает, а иногда - не сам Но "положительная динамика" имеет место быть! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто за котю волнуется и нам помогает!
Добавлено: 01 апр 2010, 20:43
Новичок
не сам- это отжимание мочи в ручную....На данный момент он писает сам.
Добавлено: 02 апр 2010, 23:17
Новичок
СПасибо большое! Кошь писает сам, ... А я надеюсь на лучшее.....есть пробл с почками....Пока небольшие(ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1