Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп-для пиара:замена фона Макеты и прочее.если Платно - 50% в клинику АФ на но Резеду
Добавлено: 09 мар 2010, 17:57
Активист
Автор темы
Сделаю макетики или просто оформление замена фона ,улучшения фото с мобильного для животных на пристройство - бесплатно в порядке очереди реставрирование старых фото , восстановление, ретушь , коллажи с людьми или для питомников - платно. пишите лс от вас - собственно фото если хотите макеты - текст или хотя бы краткое описание и не забываем про тел для объяв фото и текст - сюда либо в личку
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона, и пр - я дома , продолжаю
Добавлено: 24 июл 2010, 00:47
Участник
Sova, выяснилось, что терминал около офиса моего молодого человека не работал сегодня, поэтому в 22.18 я лично перевела на Ваш ЯК 110 р. (дойдёт 101 р., 10 р. специально для комиссии добавила). Это приемлемая сумма? Извините за такой вопрос, просто я так и не поняла, сколько денюшек нужно было положить.
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона, и пр - я дома , продолжаю
Добавлено: 12 авг 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Читайте лс и на будующее - плиз скидывапйте фотки кот нужно переделать - мне сюда = это оч просто = нажиммаетена нужную фоту и есть в радикале "получить ссылки" выбираете 2ую( если в личку) или 3ью как обычно и все, проблема решена - ставите их в свой пост
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А можно как то совместить 2 фотки, и на них написать (что-то типо Помоги нам. Мы хотим жить?) Это нужно для аватарки группы на сайте В Контакте... Вот фото: Дуся: Демьяна:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1